hair & care SunMOON所属・大塚 愛の掲載

千石駅 / 巣鴨駅 / 駒込駅

hair & care SunMOON所属・大塚 愛のメニュー

hair & care SunMOON所属・大塚 愛の口コミ

• miaさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、2年前にかけた縮毛とのバランスも考えて下さり、仕上がりもツルツルサラサラでとても満足でした♪

大塚 愛のプロフィール画像

大塚 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂けて、とても励みになります!!

伸びてきたら前髪だけ部分矯正をされても、毎日のスタイリングが楽になりそうですね(^_^)

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月10日
  • なつみさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました😣
    シャンプーもとても気持ち良かったし、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

大塚 愛のプロフィール画像

大塚 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂けて、とても励みになります!!
    サラサラなショートボブもとても似合っていらっしゃいました(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月6日
  • のさんの口コミ

今までのトリートメントと全然違う仕上がりでした✨
    サラサラでツルツルで、本当に大満足です😊

トリートメント剤は髪質を見てから調合されていて、一人一人に合わせた髪質改善をされているんだなと思いました!
    すごく丁寧で様々な工程を踏んでいたので、施術終了後にはminimoとはいえこれが本当に3000円でいいのかと思ってしまうくらいでした。
    お店の雰囲気もとても好きだったのでまた機会があればお世話になりたいと思います!

今回はありがとうございました✨

hair & care SunMOON所属・大塚 愛のアピールポイント

☆艶髪☆髪質コントロールトリートメント!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!
hair & care SunMOON ケアリストの大塚 愛です。

従来の栄養補給型トリートメントの先を行く、結合型・高持続トリートメントを人数限定のミニモ価格でご提供致します!

通常価格19,800円→ミニモ価格12,800円

《注意》
カラーをされている方は退色します!
カラーをご検討されている方はトリートメント後にされる事をお勧め致します!
退色によるお直しは出来かねますのでご了承下さい。

髪が内側からしっかりします!
その特徴により、ゆるいパーマはしばらく出しづらくなってしまいます。
パーマのお薬は使用しないので取れる訳では無いのですが、ご心配な方はお控え下さい。

予約時
予約時はお名前をフルネームでメッセージを入れて頂きますようお願い申し上げます。
ミニモの管理は個人で行なっております。お電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、ご予約やご質問はメッセージからお願い致します。

場所
千石駅A3出口を背に左方向へ。
みずほ銀行方面に渡り白山通り沿いに歩くとファミリーマートが見えてきます。
ファミリーマート手前を右に曲がり、100メートルほど直進して頂いた右手になります。

hair & care SunMOON所属・大塚 愛のプロフィール

こんにちは!
本駒込6丁目の美容室SunMOONに所属しています。
スパやトリートメント等のケアに特化しています!
ヘアケアマイスターも取得しております!
髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ヘアケア
ケアリスト、スパニスト、スタイリスト

hair & care SunMOONの詳細情報

hair & care SunMOON

東京都文京区本駒込6-3-13 大和郷平和コーポラス1F (地図

千石駅 / 巣鴨駅 / 駒込駅

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お日にち・お時間、ご相談下さい!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & care SunMOON付近の駅の美容室・美容院を探す