フジモリ ユウナの掲載
フジモリ ユウナのプロフィール画像
nail&eyelash Famille新宿西口店 ネイルアンドアイラッシュファミーユシンジュクニシグチテン フジモリ ユウナ

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

フジモリ ユウナの口コミ

• maggieさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!

• SPさんの口コミ

初めてのマツエクでした。わからないことが多い中、とても丁寧なカウンセリングで、施術前に希望を聞いてくださり、施術中につけながら似合う長さはこっちだからこっちにしてもいいか?と確認してくださり、とても満足でした!時間もちょうど予約時に目安として提示されていた1時間ほどで終わりました。またお願いしたいと思っています。

• あーんなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりで可愛くしてもらって、また行きたいと思いました!時間も1時間くらいで仕上がってて早かったです。今回はありがとうございました!

• ほのさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりで大満足です!!ありがとうございました(^^)

• いさんの口コミ

オフありの方は連絡してくださいとのことで連絡しましたが、当日まで返信がなく予約できているか少し不安でした。
    お店の名前が変わったみたいで、掲載されている名前と違って戸惑いましたが場所はあっていました。
    カウンセリングでオフもしますかと聞かれたので、メッセージは確認してないのかなと思いました。
    接客と施術はとても丁寧で手際よくしていただいたので良かったです。

• まりんさんの口コミ

マツエクめっちゃ可愛いです🤍
    全然取れないです!!

• Ariさんの口コミ

丁寧な説明でイメージどおりに仕上げていただきました。とても気に入っています(⁠^⁠^⁠)

• ^ ^さんの口コミ

お店やスタッフの雰囲気も仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました^ ^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Famille新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す