Murir 平田の掲載

新所沢駅4分

Murir 平田のメニュー

Murir 平田のフォト

Murir 平田の口コミ

以前他のサロンでやってもらった際の違和感も事前に伝えられたので、仕上がりも理想通りで良かったです。またお願いしたいです。

Murir 平田さんからの返信

ゆ様☆先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり、気に入っていただき、良かったです。
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年10月22日
  • なりおすけさんの口コミ

親切丁寧に施術していただきました。
    どうもありがとうございました。

なりおすけ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、やりづらい所など気になる所はございませんか?
    嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月15日
  • ひろみんさんの口コミ

先日も施術ありがとうございました。今回も心地よい時間と楽しい会話であっという間の時間でした。美容についてたくさん教えて頂き勉強になりました♪今回も仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

ひろみん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!そして、毎回嬉しくコメントを下さり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく会話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2022年8月23日

Murir 平田のアピールポイント

新メニュー、アイブローリフト新導入!今だけ、モデルさん募集してます♪🌷プライベートサロンなので、密にならず安心してご利用頂けます🌷マスクでお顔が隠れている今、お目元のオシャレを楽しみませんか☺️

アイブローリフト(眉毛パーマ)
毛流れを整える事で、ボサボサになりがちな眉毛をお手入れしやすい眉毛へ
女性だけでなく、男性も受け付けております!
写真撮りOKな方のみとさせて頂きます。
※眉毛を整える為に、最低2週間〜1ヶ月眉毛を抜いたり切ったりしない状態でご来店下さい。

自まつ毛を労わりつつ、理想のお目元に♪

🌺確実にご予約をお取りさせて頂く為、すぐ予約確認後、メッセージにてお時間、お日にちの確認を致します。確認が取れ次第、本予約とさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

☆フラットラッシュ
最新ラッシュのフラットラッシュ
50%軽量化により、まつ毛への負担が軽減✨
特殊な加工により自まつ毛との密着力がアップするので、持続力もあります(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
シングルラッシュよりも軽いのに、濃くボリュームも出るので、ボリュームラッシュでは濃すぎかも…という方にまオススメです🎵
是非一度、お試し下さい!
また、アップワードラッシュとの組み合わせもオススメです🎵

Jカール Cカール 0.15mm 9ミリ〜12ミリ

☆アップワードラッシュ
ビューラーや、まつ毛パーマ、ホットビューラーなどを一切使わずに、自まつげを根本から劇的に上げる
特許取得の新技法です꒰*✪௰✪ૢ꒱
いつものマツエクにプラス15分程でエクステが瞳にかぶらず、大きなお目元に🎵光が入りお目元に輝きが☆
まつげが下りがちな日本人の目元の印象が変わります✨
是非一度、お試し下さい!

☆シングルラッシュ

✴︎本数・料金
100本 4500円〜
フルカラー、ポイントカラーなどもご相談ください!

✴︎ 所要時間 初回 60分〜90分(カウセリング込み)

※ オフがある場合は事前にお知らせ下さい。別途オフ代で+500円 頂きます。

☆まつ毛パーマ☆

新規導入致しました‼︎
最近、また人気が出てきています♪
下向きまつげの方、ビューラーでまつ毛が痛んでいる方、カールが落ちやすい方…
まつ毛パーマでぱっちり上向きのお目元にしませんか(^^)

*料金 4000円

*時間 1時間〜1時間半

Murir 平田のプロフィール

綺麗のお手伝いが出来ればと、日々勉強中です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

美容師免許

ミュリエ所沢の詳細情報

ミュリエ所沢の内観・外観1

ミュリエ所沢の内観・外観2

埼玉県所沢市緑町2-1-9 グラヴィア101 (地図

新所沢駅4分

新所沢駅西口を出て、みずほ銀行の手前を左方向に進みます。左手に駐輪所を見ながらまっすぐ進み、『今城内科クリニック』の見える十字路で右に曲がります。少し進むと右手にサロンのある建物『グラヴィア』が見えてきます。正面の玄関からインターフォン101を呼び出して頂きます。101号室がサロンです。

新所沢駅
月曜、火曜日、金曜日 9:30〜13:30 水曜、木曜日9:30〜15:00

QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミュリエ所沢付近の駅のマツエクサロンを探す