当日予約OK!!【★ミニモ限定募集★】大人気!!アイブロウスタイリング、まつ毛エクステ(高級セーブル使用)

【★minimo限定募集☆】JR浦和駅西口より徒歩5分✩

☆まつげエクステがついてる場合はオフの有無をお知らせください♪

お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

MARGAUX by GARDEN
埼玉県さいたま市浦和区仲町
浦和
JR浦和駅西口
火 定休日
第1水曜日は定休日となります。

• 美友 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    長年マツエクはしているものの、こんなに丁寧に対応して下さる所は初めてでした!
    普段は、なあなあに終わってしまうマツエクも、今回は自分の骨格、顔の作りによって合わせて付けて頂きました。
    同じマツエクなのに、こんなにも仕上がりが違うんだ!とただただ驚きで、仕上がりにとても満足しています♪
    今回はマツエクと、アイブロウもお願いをしましたが、アイブロウも本当に綺麗な出来栄えです。
    メイクの仕方が分からないと言ったら、アイラインの引き方や眉毛の書き方など、嫌な顔一つせずに教えて下さって、本当に嬉しかったです(*¨*)
    今まで転々としていた私ですが、次回からはここでお願いをしようと思っています♪
    本当に素敵な所です(*´`)♡

• Bella さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、対応も良く、施術もとても良かったです。
    ミニモでの対応も親切にしていただき、安心してお伺いすることができました。
    次回以降は正規の値段での施術になるみたいですが、それでもまた行きたいと思いました!

長橋あゆみ からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    WAX脱毛をすることにより、お肌の古い角質が取れて、明るいお肌に見えてくるのもメリットです☆

永久脱毛とは違うので定期的なお手入れは必要になりますが、回数を重ねることにより、生え方が安定してきますので自己処理の手間が省けます!!

本日は口回りでのお試しでしたが、ぜひ他の部位もお試しくださいね♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!

返信日:2018年02月26日

浦和で他におすすめの美容室・美容院情報