※現在予約を受け付けておりません

無料まつ毛パーマモデル3月6日火曜日,10時30分~限定6名❣️無料まつげパーマモデル募集【新宿駅徒歩5分】♡

【★minimo限定募集☆】新宿駅より徒歩3分✩
3月6日の火曜日の10時30分よりまつげパーマのモデルさん6名ほど募集します♥
※開始時間に限りがございます。
10時30分~1名
14時30分~6名

※デザインはお好みのカールでお仕上げ致しますが、デモをしながらの施術となります。

※お時間は余裕をみて、2時間から2時間30分ほどとなります。

※確実に来て頂ける方でお願い致します(>_<)

※先着順となりますので、ご了承ください

☆まつげエクステがついてる場合はオフの有無をお知らせください♪

お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

フォト

JR 新宿駅南口 新宿南口徒歩3分
11時〜21時

口コミ・評判

• 美友 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    長年マツエクはしているものの、こんなに丁寧に対応して下さる所は初めてでした!
    普段は、なあなあに終わってしまうマツエクも、今回は自分の骨格、顔の作りによって合わせて付けて頂きました。
    同じマツエクなのに、こんなにも仕上がりが違うんだ!とただただ驚きで、仕上がりにとても満足しています♪
    今回はマツエクと、アイブロウもお願いをしましたが、アイブロウも本当に綺麗な出来栄えです。
    メイクの仕方が分からないと言ったら、アイラインの引き方や眉毛の書き方など、嫌な顔一つせずに教えて下さって、本当に嬉しかったです(*¨*)
    今まで転々としていた私ですが、次回からはここでお願いをしようと思っています♪
    本当に素敵な所です(*´`)♡

• Bella さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、対応も良く、施術もとても良かったです。
    ミニモでの対応も親切にしていただき、安心してお伺いすることができました。
    次回以降は正規の値段での施術になるみたいですが、それでもまた行きたいと思いました!

長橋あゆみ からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    WAX脱毛をすることにより、お肌の古い角質が取れて、明るいお肌に見えてくるのもメリットです☆

永久脱毛とは違うので定期的なお手入れは必要になりますが、回数を重ねることにより、生え方が安定してきますので自己処理の手間が省けます!!

本日は口回りでのお試しでしたが、ぜひ他の部位もお試しくださいね♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!

返信日:2018年02月26日

※現在予約を受け付けておりません

代々木で他におすすめのマツエクサロン情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!