長橋あゆみ

☆プロの技術者が担当☆セーブルエクステ(130本)&アイブロウ(wax脱毛)&セルフホワイトニングサロン

【★minimo限定募集☆】新宿駅より徒歩3分✩
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です♥
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

◎お仕上がりは130本◎
エクステの装着本数は130本を上限とさせて頂きます。
それ以上をご希望される方は+10本 500円で承っております。
※地まつ毛の状態を拝見させていただきますので、場合によっては仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。
 5000円以上のお会計時よりクレジット決済が可能となります。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

新規のお客様限定になります。
(お店のアカウントとなりますので別のスタッフが担当させて頂く場合がございますのでご了承ください。)
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

また当店はつけ放題ではございませんので、お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。ボリューム重視や長さ重視の方はご希望に添えない可能性がございます。
ナチュラルに目元を綺麗に見せるエクステを目指しております。よろしくお願い致します!

※コンタクトレンズ(ハード)をご利用の方はケースのご持参をお願いします。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。

長橋あゆみ

スタイリスト歴3年

日時
11時〜21時
東京都渋谷区代々木
JR 新宿駅南口、新宿南口徒歩3分

• とかげ

2017年02月22日

他のminimoの予約では、やり取りをしている人が担当してくれるのでそのつもりで行ったら全く違うスタッフが担当でした。
    更にはやり取りをしていた本人は不在。。
    候補日を他にも挙げていたので本人がいる日にして欲しかったです。そして募集画面には本人が入らないということも明記するべきです。多くの人が勘違いする可能性あります。
    施術中はトイレの棚を閉める音?やゴミ箱のフタの音など、トイレ付近での物音が大変気になりました。
    カウンセリングは他店に比べて良かったですが色々残念でした。

• 小林莉菜

2017年02月15日

急な予約でしたが迅速に丁寧に対応していただきました!お店でも、私に似合うように丁寧にカウンセリングしていただきました!マツエクもとっても自然で気に入ったので、またお願いしたいです!

• 坂本萌

2017年02月09日

初めてのマツエクでしたが1から丁寧に教えていただけて、しっかりと似合うものを選んでくれて本当に大満足でした。雰囲気も良くて価格も良心的で、素敵なお店、担当の方だと思いました。嬉しい気遣いもたくさんあって、心がほっこりします。ぜひまた伺いたいです(*´-`)

• なつき

2017年02月08日

とても丁寧に施術していただきました。
    骨格やパーツの位置を見てまつげのデザインをしていただきました。
    今まで、目尻を強調したデザインで施術してもらった事しかなかったのですが、今回骨格を見てもらい、目の中心を強調するキュートというデザインがいいと教えていただき、施術していただきました。
    初めてのデザインだったのですが、いつもより目が強調され、自分に合うデザインを見つけられたと思います。
    また、普段どのように化粧したら、よく見せられるかなども教えていただき助かりました。
    初めての方にもオススメです。
    また伺います。

• ちい

2017年02月08日

とても丁寧な接客で、眉毛について学ばせて頂きました。ほんとにありがとうございます

• りさ

2017年02月06日

理想の眉を一緒に追求してくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

• ゆいか

2017年02月01日

とっても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足です^ ^ありがとうございます!

• たっきー

2017年01月30日

親身になって自分の骨格や顔付きにあったアドバイスをくれ、施術も丁寧でした。
    道に迷っても快く案内してくださったりお店の雰囲気も素敵でした(*^o^*)
    マツエク長年愛用者ですが、これかりここに通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 上原彩菜

2017年01月30日

今まで色んな所でマツエクをやっていましたが骨格やパーツごとに似合うマツエクを探すのは初めてでとても新鮮でとても面白かったです。
    またそこから自分のなりたいイメージなどを伝えると丁寧にこんな感じですか?など聞いて私のなりたいイメージをやって頂きほんとに良かったです!
    終わってからも対応がとてもよくまたお願いしたいと思いました!!

• 美友

2017年01月27日

本日はありがとうございました♪
    長年マツエクはしているものの、こんなに丁寧に対応して下さる所は初めてでした!
    普段は、なあなあに終わってしまうマツエクも、今回は自分の骨格、顔の作りによって合わせて付けて頂きました。
    同じマツエクなのに、こんなにも仕上がりが違うんだ!とただただ驚きで、仕上がりにとても満足しています♪
    今回はマツエクと、アイブロウもお願いをしましたが、アイブロウも本当に綺麗な出来栄えです。
    メイクの仕方が分からないと言ったら、アイラインの引き方や眉毛の書き方など、嫌な顔一つせずに教えて下さって、本当に嬉しかったです(*¨*)
    今まで転々としていた私ですが、次回からはここでお願いをしようと思っています♪
    本当に素敵な所です(*´`)♡

代々木で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す