長橋あゆみ (SELECT eye concierge)

♪平日限定♪❣️額&口周りWAX脱毛500円~☆プロの技術者が担当☆セーブルエクステ(130本)&アイブロウ(wax脱毛)&セルフホワイトニングサロン

【★minimo限定募集☆】新宿駅より徒歩3分✩
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です♥
※まつ毛エクステに関しては練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい。

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

◎お仕上がりは130本◎
エクステの装着本数は130本を上限とさせて頂きます。
それ以上をご希望される方は+10本 500円で承っております。
※地まつ毛の状態を拝見させていただきますので、場合によっては仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。
 5000円以上のお会計時よりクレジット決済が可能となります。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

フォト

JR 新宿駅南口 新宿南口徒歩3分
11時〜21時

口コミ・評判

• 美友 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    長年マツエクはしているものの、こんなに丁寧に対応して下さる所は初めてでした!
    普段は、なあなあに終わってしまうマツエクも、今回は自分の骨格、顔の作りによって合わせて付けて頂きました。
    同じマツエクなのに、こんなにも仕上がりが違うんだ!とただただ驚きで、仕上がりにとても満足しています♪
    今回はマツエクと、アイブロウもお願いをしましたが、アイブロウも本当に綺麗な出来栄えです。
    メイクの仕方が分からないと言ったら、アイラインの引き方や眉毛の書き方など、嫌な顔一つせずに教えて下さって、本当に嬉しかったです(*¨*)
    今まで転々としていた私ですが、次回からはここでお願いをしようと思っています♪
    本当に素敵な所です(*´`)♡

• みじんこ さんの口コミ

人生で初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    自分の悩みだったまゆの形がキレイになり、メイク方法も手持ちのコスメで教えていただいたので、次に自分でメイクする時にも不安なく出来ると思います(^^)

一度目の予約の際、インフルエンザにかかってしまってその日にキャンセルをしてしまったのですが、こちらの体調を気にかけてくださり対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    もちろん店内での対応も気づかいが行き届いていて良かったです。

また行きたいなと初めて思えたサロンでした。
    次回はマツエクもしてみたいなと思っております。

代々木で他におすすめのエステ・リラクサロン情報