長橋あゆみ

【minimo特別価格!!】☆高級セーブル毛マツエク130本オフ込(ブラックorブラウンカラー)☆3,980円~ご案内☆

【★minimo限定募集☆】新宿駅より徒歩3分✩
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です♥
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい。

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉​〜​13㍉

◎お仕上がりは130本◎
エクステの装着本数は130本を上限とさせて頂きます。
それ以上をご希望される方は+10本 500円で承っております。
※地まつ毛の状態を拝見させていただきますので、場合によっては仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。
 5000円以上のお会計時よりクレジット決済が可能となります。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

アイデザイナーからの注意事項

新規のお客様限定になります。
(お店のアカウントとなりますので別のスタッフが担当させて頂く場合がございますのでご了承ください。)
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

また当店はつけ放題ではございませんので、お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。ボリューム重視や長さ重視の方はご希望に添えない可能性がございます。
ナチュラルに目元を綺麗に見せるエクステを目指しております。よろしくお願い致します!

※コンタクトレンズ(ハード)をご利用の方はケースのご持参をお願いします。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

長橋あゆみ

初めてのご来店のお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングに力を入れております。
お目元の状態に合わせてデザインを考案していくので、まるで自まつ毛のようなお仕上がりに定評があります。
是非一度、当店のエクステを体験してみませんか?

マツエクサロン情報

11時​〜​21時
東京都渋谷区代々木
代々木
JR 新宿駅南口 新宿南口徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 広子

2017年06月23日

初めての利用なんですが自分にあったイメージに
    仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 樹里

2017年06月14日

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございます!

• 宮城佑紀

2017年05月05日

とても丁寧で良かったです。