長橋あゆみ

☆1/23ご案内可能☆プロの技術者が担当☆セーブルエクステ(130本)&アイブロウ(wax脱毛)&セルフホワイトニングサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

【★minimo限定募集☆】新宿駅より徒歩3分✩
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です♥
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

◎お仕上がりは130本◎
エクステの装着本数は130本を上限とさせて頂きます。
それ以上をご希望される方は+10本 500円で承っております。
※地まつ毛の状態を拝見させていただきますので、場合によっては仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。
 5000円以上のお会計時よりクレジット決済が可能となります。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

新規のお客様限定になります。
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

また当店はつけ放題ではございませんので、お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。ボリューム重視や長さ重視の方はご希望に添えない可能性がございます。
ナチュラルに目元を綺麗に見せるエクステを目指しております。よろしくお願い致します!

※コンタクトレンズ(ハード)をご利用の方はケースのご持参をお願いします。
※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。

似合わせナチュラルアイラッシュ(130本まで)

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ブラックエクステでの施術になります。
本数追加をご希望の方は+10本 500円で承ります☆

似合わせブラウンエクステ(130本まで)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 ブラウンエクステでのお仕上がりです!
本数追加をご希望の方は+10本 500円で承ります☆

当店人気☆アイブロウスタイリング

¥3780 ¥2000

施術時間 : 60分 ※技術練習モデルさんの募集です※

骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います。
お肌に優しい特殊なWAXを使用いたしますが、当日の肌状態によってはお客様の安全を考慮し、WAX脱毛が出来ない場合もございますので、ご了承ください。
2~3mm地眉毛が伸びていないと施術が出来ない場合がございます。予約当日までは、なるべく自己処理は避けて頂くようお願い致します。

目力UP!!下まつ毛コース☆

¥3780 ¥2000

施術時間 : 60分 ※技術練習モデルさんの募集です
*下まつげエクステモデルさんを募集致します。

*本数は、両目10​〜​30本目安となります。(地まつげの状態により、本数は変わってきます。)

*今回は、下まつげの施術のみになります。上まつげは募集しておりませんのでご了承ください(>_<)

*今回は新宿店にての募集になります。

*日程とお時間が限られておりますのでご了承ください。

*お時間は余裕をもって、1時間ほどを予定して頂ければと思います。

*ご予約は先着順となります。

*また、施術後はチェック確認が入りますのでご了承ください。

*エクステは、セーブルを使用しております。
カールの種類は、Nカール、6ミリ~8ミリ、Jカール、5~7ミリのご用意です。地まつげに合わせて選定していきます。

*表示してあるお値段は、初回価格ですので、2回目以降の方はお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

*地まつげの状態によっては、増減がありますのでご了承ください。

*今回は上まつげの施術は出来兼ねますので、ご了承ください。

*お支払は現金のみのお取り扱いとなります。

歯を輝く白さに☆セルフホワイトニングが新宿最安値で♪

¥4500 ¥3500

施術時間 : 30分 当店のセルフホワイトニングは、歯医者行う過酸化水素を使用した漂白ではございません。
酸化チタンとLEDライトを使用し、歯についた表面の汚れを落とすことで歯本来の白さを取り戻し、口臭予防・虫歯予防に効果を発揮します。

日時11時〜21時
場所東京都渋谷区代々木
最寄り駅 JR 新宿駅南口、新宿南口徒歩3分
返信率100%

長橋あゆみ
女性 スタイリスト歴 2年

• らむ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して頂き大変満足な仕上がりとなりました。施術中の細かな気配りもとてもよかったです。ありがとうございました。

2017年01月23日

• 原佳菜子

今までずっっと悩んでた眉の形を整えて頂きました〜!
    カウンセリングがとても丁寧です。骨格から私の眉の筋肉のクセまで見抜かれて頷くしかなかったです笑
    ほんと感動しました!ありがとうございました〜!

2017年01月22日

• えみ

アイブロウのワックス脱毛を施術頂きましたが
    痛みもなく綺麗な眉に戻して下さりました!

マツエクの評判もとても良いみたいなので
    ぜひ次回はお願いいたします

2017年01月17日

• 今井彩乃

凄く丁寧にアドバイスを頂けて嬉しかったです。他店だとどうしてもまつ毛のくせがあるので取れやすいですね、とだけ言われていたのでどの様な形で付けたらいいのか悩んでいました。目尻だけカールを変えたりと色々ご提案頂いてありがとうございました。゚(っω`c)゚。最後にカイロをいただいたりと凄く良いサービスだったので是非また利用させてください。ありがとうございました。

2017年01月13日

• みつば

今までなんとなくそれっぽく仕上げて貰うばかりだったマツエクでしたが、初めて自分に合う形に仕上げていただけた気がします!
    骨格や目の位置からおすすめのデザインを提案していただけたし、施術も丁寧で自まつ毛により馴染むように仕上げていただいて本当に満足です♡
    こちらの都合で予約日時が変わってしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    帰る前にお茶を用意してくださったり、アイロンも貸していただけたし、何より見送りの際にカイロまでくださって、本当に親切にしていただいて感激でした!
    他のスタッフさんもとても愛想よく挨拶してくださって、
    ぜひ次回もお伺いしたいと初めて思えたサロンでした!

2017年01月11日

• かな

初めてのマツエクでドキドキでしたが、お話しやすく、丁寧にアドバイスして頂いて安心して受けることが出来ました♥
    ブラウンでもナチュラルになり過ぎなくて、とても気に入ってます。
    また機会がありましたらお願いしたいです♥

2017年01月09日

• えみ

1から一緒に考えてくださり、何が合うのかなど参考になることばかり( ´∀`)

対応もすごく丁寧で下まつげなどもしてもらいたいです

2016年12月29日

• カレン

久しぶりのマツエクでした!ちゃんとイメージが出来ていないまま行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の骨格にあったのはこんな感じと初めて知ることもとても分かりやすく仕上がりにもとても満足しています。
    周りの人にも好評でとても嬉しいです!ありがとうございました

2016年12月27日

• yre

初めてブラウンのエクステをお願いしましたが、付ける前も相談にのってくださって、とても感じが良かったです。
    デザインも気に入ったので、施術していただいて
    良かったなと思いました^^

2016年12月25日

• ましゅまろ

時間を15分ほど遅れて行ってしまったのですが
    丁寧に説明をしてくださって
    初めてのマツエクで不安でしたが可愛くナチュラルに仕上げて下さいました(*^^*)
    終わった後もコテの使い方が分からず困っていたら手伝ってくれてとっても嬉しかったです!
    次行く時は高くなってしまうのですが仕上がりがとてもよかったのでまた伺いたいです(*^^*)

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る