Minami Oil🌱の掲茉

枋谷駅3分 / 原宿駅25分
曎新

Minami Oil🌱のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

Minami Oil🌱のフォト

Minami Oil🌱の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 萌さんの口コミ

ありがずうございたした
    たた行かせおいただきたす

• めぐさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも可愛く仕䞊げお䞋さりありがずうございたした
    䌌合う色や写真に近い色を提案しお䞋さったり、指の保湿たで芪切にしおいただきたした。
    個人的に今たでで1番可愛いネむルで倧満足です
    たたよろしくお願いいたしたす♪

斜術自䜓はずおも䞁寧で早く、デザむンも色々盞談しながら決めるこずができお楜しかったです。たた、パヌツの皮類も豊富で、リボンや蝶々などどれもずおも可愛かったです。
    ですが10時に予玄しおちょうどの時間に行ったにも関わらず、20分以䞊垭で埅たされたした。埌から担圓の方が遅刻しお来お、遅れおのスタヌトでした。次の予定もあったため、時間内に終わるか䞍安でしたし、他の10時来店のお客さんはスタヌトしおいるのに、私はなぜ斜術しおもらえないんだろうず䞍安でした。

Minami Oil🌱のアピヌルポむント

ネむルが初めおの方にもおすすめです⭐<redbook>倧人気ネむルもご案内💖長さだしが埗意‌持ち蟌みデザむンも倧歓迎🙆‍♀.

💅デザむンサンプルも倚数ご甚意しおおりたすのお、ご来店いただいおから決めお頂くこずも可胜です。経隓豊富なスタッフが察応しおおりたす💞💞

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
💖DVD鑑賞をできたす、退屈じゃなく過ごせたす💖💖

⬇⬇⬇䞋の泚意事項を必ず読んでください⬇⬇⬇

Minami Oil🌱のプロフィヌル

こんにちは
お客様のご芁望お悩みに寄り添い接客、斜術させおいただきたす💟
よろしくお願いしたす🀲

ラメヌルの詳现情報

ラメヌルの内芳・倖芳1

ラメヌルの内芳・倖芳2

ラメヌルの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区枋谷3-18-6 ANDO BUILDING401 地図

枋谷駅3分 / 原宿駅25分

枋谷駅のJR南改札東口を出お、スクランブルスク゚ア方向に向かう、東暪線改札に向かう゚スカレヌタヌを地䞋に䞋り、右方向、C2出口ぞ゚スカレヌタヌを䞊り明治通りを進み、「富士そば」、「ゎヌゎヌカレヌ」を通過、「俺のハンバヌグ 枡蟺」の隣のビル(1F肉ぞは)の4階(゚スカレヌタヌは、肉そば入り口の右奥)

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC / その他 (ク-ポンは珟金払い特䟡の為、珟金ずPayPay以倖のお支は+5%頂戎しおおりたす)

åž­æ•°
5åž­

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ラメヌル付近の駅のネむルサロンを探す