六本松航空所属・岩崎 柚歩の掲載

六本松駅5分 / 桜坂駅15分 / 別府駅20分

六本松航空所属・岩崎 柚歩の口コミ

• たえさんの口コミ

とても楽しいひとときを過ごせました✨
    切るタイミングがなかなか合わず、
    かなり長い&多毛だったので、どうしようかなぁと悩んで
    相談してみると、素人の私にもわかりやすく話してくれました☺️
    結果は、量も長さも、結構切ってもらったのですが、かなり楽になったし、なんか若くなったね!と言ってもらえました🙌

これでドライヤーも、怖くありません(笑)(笑)

ありがとうございました✨

コンセプトが面白くてまた行ってみたくなりました!
    施術ありがとうございました✨

• むーみんさんの口コミ

ヘアスタイルの相談に丁寧にのってくださり、施術中もリラックスしてすごせました!
    髪型も、イメージチェンジで扱いやすく気に入りました!

• Nさんの口コミ

本日は有難うございました✩.*˚
    スッキリして満足です^^
    ただ、帰って気づいたのですが
    右側だけ長い部分が出てきてたので
    気をつけて頂ければと思いました。
    他、丁寧にリラックスした空間を有難うございました。

• aiさんの口コミ

ファーストクラスでの施術、とても心地よかったです。
    お姉さんも親身になって相談を聞いてくださり、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    イメージ通りのショートヘアになって嬉しいです✨
    ショートヘア生活楽しみます!

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも私の要望を細かく聞いてくださって時間をかけてしっかり考えて切ってくださってることが伝わりました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• あやつさんの口コミ

気軽に話しかけやすい雰囲気で、髪型など相談もしやすかったです。予約の際のメールのやり取りも好印象でした。
    施術は丁寧な印象がありましたが、時間は長く感じられませんでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました😊

とても満足

• モカママさんの口コミ

とても明るくて、気さくなのに、技術力は高く、誠実な対応をなさる方だと思います❗☺️

初めて来店しました。個室になってたのも良かったですし、ノープランで来店した私に優しく提案してくださって、シャンプーなどもとても気持ちが良く、仕上がりも大変満足してます!!感謝です。ありがとうございました。

• まなえさんの口コミ

前髪をばっさり切って
    綺麗なボブに整えていただきました︎☺︎
    またお願いしたいです、
    ありがとうございました♡

岩崎 柚歩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊

扱いやすいよう、丁寧にシルエットを切り、毛量調節させて頂きました☺️
    喜んで頂きすごく嬉しいです!

前髪もすごくお似合いでした^^
    スタイリングなどわからない場合はなんでもご相談くださいね♪

楽しいお話までありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年9月10日
  • かなさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回カラー、カット、トリートメントとヘッドスパを利用し、仕上がりに大変満足した為今回もお願いすることにしました。
    カラーに関しては曖昧な伝え方でも複数の提案をしていただき、意向をよく汲み取って仕上げていただきました。カットについても同様で、途中途中仕上がりを確認しながら進めていただき、いい形に仕上げていただきました。
    必ずまた利用させていただきます。

岩崎 柚歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

カラーやカットなどご相談頂き嬉しかったです^^
    任せて頂きありがとうございます

丁寧にカウンセリングをしイメージを共有することを大切にしております

秋にさしかかる季節にもなると思いますので
    季節に合わせたカラーまた一緒に考えさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2020年9月10日
  • kawaさんの口コミ

かれこれ4回目くらいになります。
    毎回丁寧で可愛い感じにしてくださいます!
    今回も色がしっかり入るように、色の持ちが良くなるように丁寧に染めていただきました。仕上がりが可愛すぎてとても気に入っています!いつもありがとうございます😊

岩崎 柚歩さんからの返信

いつも六本松航空にご来店頂きありがとうございます

インナーカラーすごくお似合いで可愛かったです!
    カラーは色落ちまで綺麗に楽しむのがオススメです✨

綺麗な色を入れるために、痛ませないようなカラーの選定、トリートメントでケアしていきましょうね^^

またのご来店をスタッフみんなでお待ちしております☺️

• ゆりさんの口コミ

パーマをかけてガシガシになってた髪質の改善と、前髪カットをお願いしました! びっくりするくらい髪質がよくなって本当に感謝です✨前髪もすごく気に入っています!成人式が終わったあと、バッサリショートにしようと思っているので、それも頼もうと思います😆

岩崎 柚歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛が綺麗になり喜んで頂き私も凄く嬉しいです!
    ご相談頂きありがとうございます❤︎

成人式が楽しみですね♪
    綺麗に伸ばされる時はホームケアでの乾かす際は丁寧に扱ってケアをしてあげてくださいね☺️

バッサリショートの計画しっかりと練りましょう♪
    丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております✨

• いづみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、
    カタログなどでイメージのすり合わせをしてくださりとてもありがたかったです、、!
    仕上がりも大満足です♩

原野さんはもちろん他のスタッフのみなさんも優しく
    とても素敵なお店だなあと行くたびに思います☻

岩崎 柚歩さんからの返信

いづみさんいつもご来店ありがとうございます☺️

素敵なヘアチェンジを任せてくださりすごく嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりとし、イメージの共有を大切にさせて頂いております^^

他のスタッフも私も楽しい時間を過ごさせて頂いており
    いつもありがとうございます!

また髪の毛素敵にさせてください✨
    ご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月2日
  • りょーまさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    ヘッドスパが今まで受けてきた中でも断トツで気持ち良くて、とてもすっきりしました。
    担当いただいた原野さんは、とてもお話上手で知識も豊富ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    動きや仕草、話し方、どれを取ってもすごく可愛い方です!
    カットもとても丁寧で、様々なアドバイスもしていただきました。
    すごく満足のいく時間でした。
    次回は短くしに伺います。

岩崎 柚歩さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

周りを気にされずにゆったりとお過ごし頂けて凄く嬉しいです!
    当店ではヘッドスパに力を入れており、マッサージをしながら角質や皮脂を除去していきます✨

髪もスッキリ、心もリラックスしにまた来られてください🌿

スタッフ一同、カウンセリングからシャンプーまで全ての施術を丁寧にさせて頂きます

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• manaさんの口コミ

航空機をイメージした室内の雰囲気から、美容師さんの対応まで何から何まで素敵でした(╹◡╹)!
    カラーもカットもこちらの髪質の悩みまで組んだ上で、想像以上に素敵にして頂いて本当に感謝です♡また次回よろしくお願いします(^^)

岩崎 柚歩さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

六本松航空のこだわりでもある優雅なBGMや個室空間での雰囲気作りを褒めて頂きこちらもすごく嬉しいです^^

希望のスタイルが決まっていなくても当日丁寧にカウンセリングをさせて頂きますのでご安心ください

素敵なヘアチェンジをまたお手伝いさせてください☺️✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コウさんの口コミ

茶を基調とした個室で、心地いい音楽も流れていて、とてもリラックスできました。
    カラーの時に照明を暗くしてくれて、ほんとに寝てしまいそうなくらい、ゆっくりできたのがよかったです!
    美容師さんも、皆さんかわいくて、優しくて素敵でした☺︎
    カラーもカットも大満足の仕上がりになって、ルンルンな気持ちで帰りました〜

ご来店いただきありがとうございます☺️

当店では、個室でゆったりとして頂けるように
    優雅なBGMや丁寧なシャンプーなどこだわっております♪
    お褒めの言葉すごく嬉しいです
    ありがとうございます☺️

夏に向けてのカット、カラー計画していきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• shinさんの口コミ

愛想もよく、細かくいろいろ教えてくれて、本当よかったです。

ご来店いただきありがとうございます☺️

カットをさせて頂く際は、丁寧にカウンセリングをさせて頂いております
    日頃のセットの仕方やホームケアの仕方など色々ご相談くださいね♪

楽しいお話もありがとうございます☺️
    またのご搭乗お待ちしております!

• 陽香さんの口コミ

思った以上の仕上がりにして頂きたいへん満足です!!!また行きます^ ^

ご来店いただきありがとうございます☺️

六本松航空では、日常とは違う特別な時間になりますようスタッフ一同丁寧に施術させて頂いております♪

髪も美しく体も癒しにまた来られてください✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

六本松航空付近の駅の美容室・美容院を探す