hair make Komorebi所属・羽賀 有梨の掲載

橋本駅/相原駅

hair make Komorebi所属・羽賀 有梨のメニュー

hair make Komorebi所属・羽賀 有梨のフォト

hair make Komorebi所属・羽賀 有梨の口コミ

• 孝秀さんの口コミ

曖昧な注文にも関わらず真摯に対応してくださり、非常に満足のいく施術でした。施術中の雰囲気も柔らかく、またここで切ってもらいたいと思いました。

羽賀 有梨さんからの返信

孝秀さま、
    先日はご来店頂きありがとうございました😊!!

嬉しい口コミまでありがとうございます( i _ i )

スタイリングは順調ですか??
    ザッとお話する形になってしまいましたが、またお困りなことがあればすぐにご連絡いただければと思います!

ぜひまたご来店おまちしております!!

返信日:2019年5月15日
  • ^_^さんの口コミ

とても優しくて話しやすくてカットしてもらったあとは子供もニコニコでした!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

羽賀 有梨さんからの返信

サイさま、
    本日はご来店ありがとうございました😊!!

お子さまの繊細な髪を切らせて頂き、とても嬉しく思います( i _ i )ありがとうございます😊!

こちらもとても癒される時間となり終始ほんわかした気持ちでした☺️❤︎
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月5日
  • hさんの口コミ

大満足の仕上がりにして頂きとっても嬉しいです!
    私の髪の状態から考えても難しかったと思うのにたくさん要望を聞いてくれてありがとうございました🍒
    機会があればまたお願いしたいです😌

hair make Komorebi所属・羽賀 有梨のアピールポイント

2020年5月〜6月末まで、ミニモ限定のクーポンございます(^ ^)

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️

橋本 hair make Komorebi、スタイリストの羽賀と申します☺︎❤︎

レイヤーカット、デザインカラーが得意です(^_^)

お客様にとってベスト以上のスタイルにします!!!
よろしくお願い致します✨

施術の他にも髪のお悩みなどやスタイリングのご相談など、お気軽にご相談頂ければと思います❣️

ご来店お待ちしております!!!

hair make Komorebi所属・羽賀 有梨のプロフィール

こんにちは(^_^)
橋本の美容室、hair make komorebiで働く羽賀有梨と申します✂︎

透け感のあるカラーやレイヤーの入ったカットが得意です!

6月のスタイリストデビューに向けて、技術向上の為モデルさんを大募集しています✨

素敵なスタイルにさせて頂きます!
よろしくお願いします

橋本駅/相原駅

橋本

相原駅

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す