5月予約空きがあります❤︎当日予約okです☺︎❤︎夏に向けてスタイルにチェンジしませんか❣️??

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️

八王子Bellekでアシスタントをしております羽賀と申します☺︎❤︎

スタイリストに向けて技術向上の為、カット・カラー・パーマモデルさんを大募集しています✂︎✨

モデルさんとしてではなく一人のお客様としてカウンセリングから施術までしっかりと行わせて頂きます!!!!

今はレイヤーカット、ショートカット、デザインカラーを極めています♪( ´▽`)

お客様にとってベスト以上のスタイルにします!!!
よろしくお願い致します✨

❤︎ オススメメニューのご紹介 ❤︎

◎イルミナカラー
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能なカラーです♀️✨イルミナカラーなら、98%ダメージを軽減でき、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます✨

◎スロウカラー
やわらかくクリアな発色をするカラーです❣️
日本人特有の赤みを抑えたカラーなのでアッシュ系にしたい方にはもってこいのカラーです☺︎✨

◎デザインカラー
♡ハイライト、ローライト
動きを出したい、小顔に見せたいetc...ハイライトやローライトを入れる事によっていつもとは違ったカラーにすることが可能です❤︎

♡ポイントカラー、インナーカラー
耳上だけにポイントカラーを入れれば耳にかけた時にアクセサリーのように見えたり
ヘアアレンジをよくする方や髪を巻く方はインナーカラーを入れるといつもよりも断然可愛くなります❤︎

施術の他にも髪のお悩みなどやスタイリングのご相談など、お気軽にご相談頂ければと思います❣️

ご来店お待ちしております!!!

Instagram❤︎ https://www.instagram.com/yurihaga_hair

Bellek
東京都八王子市横山町3-8 (地図
八王子
八王子
火 定休日
土 定休日

• みさき さんの口コミ

要望に丁寧に答えていただきました。
    大変満足できる仕上がりでした
    またお願いしたいです。

• cky さんの口コミ

楽しくお話しながら、とても良い色にしてもらいました!お値段もリーズナブルな上に、最初から最後まで満足です!また次回お願いしたいと思いました✨大満足だったので、初めてミニモの口コミ書きました。笑

羽賀有梨 からの返信

ckyさん♡♡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!

嬉しい口コミ本当に嬉しいです( i _ i )ありがとうございます( i _ i )
    とっても明るく面白いckyさんのおかげでこちらが楽しませてもらっちゃいました、、♡笑

髪の赤みが出る前にまたアッシュをガツンといれてあげるとさらにいいカラーになりますので、またお時間があるときにご来店お待ちしております!!

学校、バイト頑張ってください!!♡

返信日:2018年04月21日

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報