Bellek所属・羽賀有梨の口コミ

• みさき さんの口コミ

要望に丁寧に答えていただきました。
    大変満足できる仕上がりでした
    またお願いしたいです。

• cky さんの口コミ

楽しくお話しながら、とても良い色にしてもらいました!お値段もリーズナブルな上に、最初から最後まで満足です!また次回お願いしたいと思いました✨大満足だったので、初めてミニモの口コミ書きました。笑

ckyさん♡♡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!

嬉しい口コミ本当に嬉しいです( i _ i )ありがとうございます( i _ i )
    とっても明るく面白いckyさんのおかげでこちらが楽しませてもらっちゃいました、、♡笑

髪の赤みが出る前にまたアッシュをガツンといれてあげるとさらにいいカラーになりますので、またお時間があるときにご来店お待ちしております!!

学校、バイト頑張ってください!!♡

返信日:2018年04月21日
  • 瑚乃美 さんの口コミ

先日は可愛い髪色にして頂きありがとうございました。初めてミニモを利用したので最初は不安でしたが初めてが羽賀さんで良かったです。髪色が決まっていなかったのですが相談にも親身になって聞いてくださり、その後の施術も丁寧で会話も終始楽しく、好みの髪色にして頂けてとーっても満足し嬉しかったです。また絶対に行きたいと思ったので次回もよろしくお願い致します。

羽賀有梨 からの返信

瑚乃美さん、先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆
    ベースが少し明るくなったので次回はもう少し明るくしてみるのもいいと思いますし、深いアッシュを入れるのも綺麗に入りやすくなっていると思います!!次回も楽しみですね♪( ´▽`)

ステキな旅行を❤︎(^^)

またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2018年04月08日
  • 香奈子 さんの口コミ

お安く思い通りの髪型にして頂きました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりもサラサラツルツルにしてもらえたので大満足です。

羽賀有梨 からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!

香奈子さん、先日はご来店頂きありがとうございました❤︎

ミディアムからのショートとても素敵でした❤︎❤︎

現在、カラーやカットの経過はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは1ヶ月〜2ヶ月の周期でカラーしてあげると、さらに透明感や色持ちが良くなるカラーと言われています♡

次回もまたぜひお待ちしております!!

返信日:2018年03月22日
  • さくら さんの口コミ

とっても楽しい時間でした。
    あまりこれとスタイルを決めておらず困らせてしまったかもしれませんが、笑顔で色々提案して下さいました

頭の洗い加減からお手洗い等色んな事を細かく気にかけて下さっていたので、終始安心してお任せできました。

やはりパーマがかかりにくい髪質みたいで…
    帰りにはカールの感じが緩くなってしまいました(^_^;)
    でも、パーマをかけるのを悩んだ前髪の感じが丁度良くて、気に入ってます(*^^*)
    イベント迄このふんわりパーマ感、持ってほしいなと思います♪

また行きたいです(*^-^*)

• ひとみ さんの口コミ

入店する際は緊張していたのですが、羽賀さんの素敵な笑顔で緊張感がなくなりました(*^_^*)
    仕上がりもすごく満足してます!
    スタッフの皆さんもすごく明るい方ばかりで施術中も楽しかったです!
    機会があればぜひまた今度お願いします!!

• ざわみ さんの口コミ

ミニモでの対応からとてもよく、実際にお店に行ってみてもとっても親身になり対応していただきました❤︎
    自分の希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています(^_^)❤︎お店の雰囲気も可愛くてまたお願いしたいです♩最後には手書きのカイロもいただいてとってもほっこりしました❤︎ありがとうございました、

• まいこ さんの口コミ

最初から最後までずっと笑顔で対応してくれて
    とっても嬉しかったです★
    カラーも希望の色になるように、
    しっかり確認してくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    最後にメッセージ入りのカイロまで頂き、
    心まで温かくなりました!
    またよろしくお願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )

• あや さんの口コミ

黒染め後でしたが、綺麗に丁寧に染めて頂きました!とっても優しい方で安心しました