Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンの掲載
Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーン

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• めいさんの口コミ

黒染めしてたり市販のカラー剤が残ってたりしていてブリーチ大変だったと思うのにめちゃくちゃ綺麗な色にして下さいました🥺🥺想像よりもめーーーっちゃくちゃ可愛い色で嬉しかったです🥲🥲
    大大大満足ですまた来ます❕
    今日はありがとうございました❕

• 葵花さんの口コミ

楽しく接客してくださりリラックスできました!
    カラーについても一緒に考えていただいて色も満足です!
    次もまたお願いしたいです!

• さーたんさんの口コミ

優しく丁寧な態様でしてくれました

自分でどんな色がいいか悩んでいたら優しく教えてくれ、満足のカラーに出来てよかったです。また行きたいです。

綺麗な色になってすごく嬉しいです
    またお願いします🙇‍♂️

• あげやまさんの口コミ

今回も最強にいいカラーでした!
    いつも理想通りで気に入ってます👌

他のスタッフさんの接客もいいので
    いつも安心してます!

ありがとうございました💮💮

• あげやまさんの口コミ

利用は初めてだったのですが
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり大満足です😊
    接客もとても丁寧でした🔥🔥
    また利用したいと思いました!

• みのりさんの口コミ

ありがとうございました!!!

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    また気になることありましたらいつでもゆってください✨

返信日:2023年1月27日
  • みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!楽しかったです!
    また色落ちできたらお邪魔します🙇🏻‍♂️

• Huさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色味も考えて下さったので嬉しかったです( ఠ͜ఠ )

• りなさんの口コミ

今回も大まかに決めて行ったのにしっかり意見を聞いてくださいました。
    ただ今回はカラーが入りにくかったのかもしれませんが、色むらが気になりました。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!( ˃ ᵕ ˂ )
    毎回優柔不断な私に寄り添って色やアフターケアの相談に乗ってくださるところが、また頼りたいってなります!
    今回も希望通りの可愛い色にしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!友達にもたくさん褒められました!
    次もよろしくお願いします!!

• yuriさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、サラサラになりました✨
    ありがとうございました☺️

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

yuriご来店ありがとうございました😊

いつでもお待ちしております🤩

返信日:2022年8月22日
  • めいめいさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすくてカラーも希望通りの綺麗な色味に仕上がっていてとても満足です!

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

めいめい様ご来店ありがとうございました😊

またぜひおまちしてます🤩

返信日:2022年8月13日
  • cさんの口コミ

綺麗に黒く染めて頂きありがとうございました!

• ゆりゆりさんの口コミ

時間より大幅に早く着きましたが、すぐ案内してくれて、カウンセリングも細かいとこまで聞いてくれて、お話もしやすくてとってもよかったです!!!仕上がりも最初に具体的な画像とか見せたわけじゃないんですが、私の理想の感じになってすごく満足です!!ありがとございました☺️

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ゆりゆり様ご来店ありがとうございました😊

綺麗な色になりましたね🤩

また気になることありましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2022年7月30日
  • りなさんの口コミ

自分のしたいカラーを一緒に探して、要望に応えてくださりとても親切に対応していただきました。
    満足のいくカラーにしていただきました!

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

りな様ご来店ありがとうございました😊
    満足いただけてよかったです🤩

また気になることありましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2022年7月30日
  • ゆづきさんの口コミ

最近よく通わせてもらってます。丁寧な対応して下さってるのでとても満足しています。私は施術中めっちゃ話をする人ではないので、適度な会話なので居心地がいいです。

• あやかさんの口コミ

暗く染めていただき髪もサラサラになって大満足です☺️

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

あやか様本日はご来店ありがとうございました✨

ぜひまたお願いします✨

返信日:2022年6月25日

当日予約したのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に良かったです。綺麗に黒色に染まっていてよかったです。ありがとございました。

• みゆさんの口コミ

当日に予約したのにとても優しく対応して頂きました!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!

Seleneコウキ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

みゆ様ご来店ありがとうございます😊

気になることありましたらいつでも言ってください🤩

返信日:2022年4月26日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す