FUDGE.CLUEL.GISELeの雑誌が好きな方!ぜひ似合う髪型を提案させてください!メンズの方も大歓迎です*

こんにちわ!初めまして!数多くの募集の中から
ご覧になって頂きありがとうございます(*^^*)

ご予約数も220件を超えました!
とても嬉しいです!ありがとうございます!
これからもたくさんのお客様の髪をどんどん綺麗に、可愛くしていきたいです!よろしくお願いします!!!

♢自己紹介♢
札幌の時計台近くの美容室《Mandrill》マンドリルでスタイリストとして8年働いております!!!
お客様にマンドリルというお店や、私のことを知って頂きたく、minimoに登録しました☆☆☆

インスタグラムもやってます!!

近日、予約大歓迎です٩( 'ω' )و
火曜日も営業しています!

当日のご予約は、接客中ですと確認ができ兼ねますので、お手数ですが、お店までご連絡くださいませ!!

ショートのカットや、デザインカラーも好きです(^^)
♢縮毛矯正やストレートパーマもできます!
顔まわりのクセが気になる方、部分ストレートも対応してできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください(*^^*)!

※お客様のご都合により時間が遅くなった場合以外は、
お客様をなるべくお待たせしません!
カットなら、1時間〜1時間半程度
カットカラー、カットパーマは、1時間半〜2時間程度
ヘッドスパは、1時間〜1時間半程度

メンズのスタイルも得意です!
♡全メニュー 炭酸スパトリートメント付き!!

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!!

メニューの組み合わせや不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください*

お待ちしております✳︎

OPEN▶︎10:00~19:00(最終受付)
水曜日定休

mandrill
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3リンドウビル6階 (地図
札幌駅周辺
大通駅 札幌駅 時計台
すぐ予約をご確認ください

• テキ さんの口コミ

中谷さんはとても親切でした!日本語が苦手な私にとても親切にアドバイスをして頂き、ありがとうございました!またお願いします!

• あき さんの口コミ

しばらく自分で切ったりして荒れ果てた頭を、カラーとカットでとても素敵にしていただきました、とても気に入ってます。
    髪の生えグセや髪質を考慮してくださるので、今までやったどのショートよりも良い形に収まっていると思います。
    乾かし方、セットの仕方などアドバイスも沢山してもらえるし、シャンプーも気持ち良いし、落ち着く店内なので、さりげなく素敵になりたい方にはぜひお勧めしたいです。

札幌駅周辺で他におすすめの美容室・美容院情報