中谷亜子 (mandrill)

FUDGE.CLUEL.GISELeの雑誌が好きな方!ぜひ似合う髪型を提案させてください!メンズの方も大歓迎です*

こんにちわ!初めまして!数多くの募集の中から
ご覧になって頂きありがとうございます(*^^*)

ご予約数も196件を超えました!
とても嬉しいです!ありがとうございます!
これからもたくさんのお客様の髪をどんどん綺麗に、可愛くしていきたいです!よろしくお願いします!

♢自己紹介♢
札幌の時計台近くの美容室《Mandrill》マンドリルでスタイリストとして8年働いております!
お客様にマンドリルというお店や、私のことを知って頂きたく、minimoに登録しました!

インスタグラムもやってます!

近日、予約大歓迎です٩( 'ω' )و

ショートのカットや、デザインカラーも好きです(^^)
♢縮毛矯正やストレートパーマも自信があります!
顔まわりのクセが気になる方、部分ストレートも対応してできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください(*^^*)!

※お客様のご都合により時間が遅くなった場合以外は、
お客様をなるべくお待たせしません!
カットなら、1時間​〜​1時間半程度
カットカラー、カットパーマは、1時間半​〜​2時間程度
ヘッドスパは、1時間​〜​1時間半程度

メンズのスタイルも得意です!
♡全メニュー 炭酸スパトリートメント付き!!

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!!

メニューの組み合わせや不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください*

お待ちしております✳︎

OPEN▶︎10:00~19:00(最終受付)
水曜日定休

mandrill
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3リンドウビル6階 (地図
札幌駅周辺
大通駅 札幌駅 時計台
10:00​〜​19:00

口コミ・評判

• yu. さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。私に似合う感じでどうゆうふうに切るかなど細かく提案、確認してくれたので安心して任せられました(^^)♪カット終了後など、鏡で後ろなど見せて確認させてもらえると、もっと良かったかなと思います。シャンプー中のマッサージ、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。またお願いします(^^)♡

2017年09月20日
  • 優梨香 さんの口コミ

頭皮の状態や髪質や広がり方を考慮しながら
    スタイリングしていただけました!
    とても良かったです!

2017年08月18日