mandrill所属・nakayaako

FUDGE.CLUEL.GISELeの雑誌が好きな方!ぜひ似合う髪型を提案させてください!メンズの方も大歓迎です*

こんにちわ!初めまして!数多くの募集の中から
ご覧になって頂きありがとうございます(*^^*)

ご予約数も155件を超えました!
とても嬉しいです!ありがとうございます!
これからもたくさんのお客様の髪をどんどん綺麗に、可愛くしていきたいです!よろしくお願いします!

♢自己紹介♢
札幌の時計台近くの美容室《Mandrill》マンドリルでスタイリストとして8年働いております!
お客様にマンドリルというお店や、私のことを知って頂きたく、minimoに登録しました!

インスタグラムもやってます!

近日、予約大歓迎です( ´ ▽ ` )

ショートのカットや、デザインカラーも好きです!
♢縮毛矯正やストレートパーマも自信があります!♢
顔まわりのクセが気になる方、部分ストレートも対応してできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

※minimoでのご予約は、初回のみとさせていただいております!なお、2回目にご来店していただきますと、全メニュー20%のオフでご提案させていただいています*!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください(*^^*)!

※お客様のご都合により時間が遅くなった場合以外は、
お客様をなるべくお待たせしません!
カットなら、1時間​〜​1時間半程度
カットカラー、カットパーマは、1時間半​〜​2時間程度
ヘッドスパは、1時間​〜​1時間半程度

メンズのスタイルも得意です!
♡全メニュー 炭酸スパトリートメント付き!!

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!

メニューの組み合わせや不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください*

お待ちしております✳︎

OPEN▶︎10:00~19:00(最終受付)
水曜日定休

♢営業中は返信が遅くなることがありますので、
あらかじめ、ご連絡くださいませ!

表示料金は税抜き価格です。
※クレジットカードは3500円以上のお会計の場合のみ
お使いいただけます。ご了承くださいませ。

*初回の方限定価格です。

♢color ダブルカラー +¥4500
ロングカラー +¥1000
※別途料金がかかります。

mandrill nakayaako

髪型を変えることで、お客様のライフスタイルが気持ちよく過ごせたり、楽しくなると、とても嬉しいです!

そのサポートをさせてもらえることが、
美容のお仕事をしていてやりがいに感じることです。

札幌の街中が素敵な人で溢れるように、お客様ひとりひとりと向き合い、大切な時間を過ごしています!

ヘアスタイルは、ナチュラルに、お客様の可愛いが引き出せるような、枠からほんの少しだけ飛び出した、ヘアスタイルを提案します!
似合って、明日からも扱いやすいがモットーです。

ぜひ、お待ちしています!!!

10:00​〜​19:00
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3リンドウビル6階
札幌駅周辺
大通駅 札幌駅 時計台

• 涼楓

2017年07月24日

思い通り以上でとっても嬉しかったです!
    是非また行きたいと思います☺️

• 春香

2017年07月17日

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• KAO

2017年06月26日

仕上がりを口で説明するのは難しい。けれど思っていたのと近かったし、ヘアケア頑張りたいと思っている私としてはとても好印象でした。