mandrill所属・nakayaako

FUDGE.CLUEL.miniの雑誌が好きな方!ぜひ似合う髪型を提案させてください!メンズの方も大歓迎です*

こんにちわ!初めまして!数多くの募集の中から
ご覧になって頂きありがとうございます(*^^*)

ご予約数も100件を超えました!
とても嬉しいです!ありがとうございます!
そして、これからもたくさんのお客様の髪をどんどん綺麗に可愛くしたいです!!!

♢自己紹介♢
札幌の時計台近くの美容室《Mandrill》マンドリルでスタイリストとして8年働いております!
お客様にマンドリルというお店や、私のことを知って頂きたく、minimoに登録しました!

近日、即日予約大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ
※当日の場合、施術中により対応できない場合がありますので、お電話でのご予約のみ受付しております!

二回目以降も体験価格割引あります!
練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください(*^^*)!

※お客様のご都合により時間が遅くなった場合以外は、
お客様をなるべくお待たせしません!
カットなら、1時間​〜​1時間半程度
カットカラー、カットパーマは、1時間半​〜​2時間程度
トリートメント、1時間半​〜​2時間程度
ヘッドスパは、1時間​〜​1時間半程度

メンズのスタイルも得意です!
♡全メニュー 炭酸スパトリートメント付き!!

カウンセリングをしっかりとりお客様のなりたいイメージを共有し、ライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本でゆっくりした時間を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!!!

メニューの組み合わせや不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください*

よろしくお願いします✳︎

OPEN▶︎10:00~19:00(最終受付)

美容室スタッフからの注意事項

♢営業中は返信が遅くなることがありますので、
あらかじめご連絡いただければと思います。

表示料金は税抜き価格です。
※クレジットカードは3000円以上のお会計の場合のみ
お使いいただけます。ご了承くださいませ。

*初回の方限定価格です。

♢color ダブルカラー +¥4500
ロングカラー +¥1000
※別途料金がかかります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mandrill
nakayaako

髪型を変えることで、お客様のライフスタイルが気持ちよく過ごせたり、楽しくなると、とても嬉しいです!

そのサポートをさせてもらえることが、
美容のお仕事をしていてやりがいに感じることです。

札幌の街中が素敵な人で溢れるように、お客様ひとりひとりと向き合い、大切な時間を過ごしています!

ヘアスタイルは、ナチュラルに、お客様の可愛いが引き出せるような、枠からほんの少しだけ飛び出した、ヘアスタイルを提案します!
似合って、明日からも扱いやすいがモットーです。

ぜひ、お待ちしています!!!

10:00​〜​19:00
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3リンドウビル6階
大通駅 札幌駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 杉田 祐基

2017年03月21日

今回、急遽前日にカットの予約させていただきました。
    現状回復の難しい髪型を、難なく笑顔で素敵な髪型にしてくれました。カット中のお喋りもとても楽しく、カット後はセットの仕方やオススメのシャンプーやワックスを教えてくれたりと癒しのひとときでした。
    お店自体も札幌駅から徒歩5分程のビルなのに、どこか落ち着く空間になっていて「カフェ」のような美容室です。
    帰省する前は髪を伸ばし切って、またnakayaさんに切ってもらおうと思います(笑)

• あおい

2017年03月05日

気に入りました!また行きます!

• Arisa

2017年03月02日

思い切ってカットしましたが、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました‼︎周りからはとてもびっくりされますが、評判良くて嬉しいです☺︎セットの仕方なども教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます☺︎また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• キムラ

2017年02月19日

担当して頂いた方は違いましたが、曖昧な感じでお願いしましたがすごくいい感じにしていただきました。お店の雰囲気が明るく入りやすい感じでした。ありがとうございました。(σ≧▽≦)σ

• 아야노

2017年02月06日

お店の雰囲気good❤️
    とても話しやすく希望どうりの髪型になりました
    また行きたいと思いました!!

• ケンタ

2017年01月16日

親切丁寧で安心して任せる事が出来ました!
    次からも是非お願いしたいです!

• しょりこ

2017年01月16日

とっても素敵に仕上げてくれて、対応もとても丁寧で楽しくとっても満足しました!!またぜひ行きたいなと思いました!!

• 加藤裕之

2016年12月04日

カットのみですが、ただ短くしたいという曖昧な希望にも笑顔で対応していただいて、仕上がりも大変満足です。また次もお願いしたいです。

• tateishi

2016年10月30日

ダブルバンクにしてみたいという要望をしっかり叶えてくれました(*^^*)
    カウンセリングも充分していただいて、お手入れのこともアドバイスしたくださって、親切丁寧で満足です!
    前髪カットの無料メンテナンスもついているのはとてもありがたいです!また行きます!

ありがとうございます!

• nosaka megumi

2016年09月24日

超良かった!
    短時間で綺麗に変身した感じ♪
    オススメです☆٩(。•ω<。)و

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院