mandrill所属・nakayaako

FUDGE.CLUEL.miniの雑誌が好きな方!ぜひ似合う髪型を提案させてください!メンズの方も大歓迎です*

こんにちわ!初めまして!数多くの募集の中から
ご覧になって頂きありがとうございます(*^^*)

札幌の時計台近くの美容室《Mandrill》マンドリルでスタイリストとして8年働いております!
✳︎お客様に私を知って頂きたくminimoに登録しました!
よろしくお願いします!!

近日、即日予約大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ
※当日の場合、施術中により対応できない場合がありますので、お電話でのご予約のみ受付しております!
二回目以降も割引あります!!
練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください(*^^*)!

※お客様のご都合により時間が遅くなった場合以外は、
お客様をなるべくお待たせしません!!

カットなら、1時間〜1時間半程度
カットカラー、カットパーマは、1時間半〜2時間程度
トリートメント、1時間半〜2時間程度
ヘッドスパは、1時間〜1時間半程度

メンズのスタイルも得意です!
♡全メニュー 炭酸スパトリートメント付き!!

カウンセリングをしっかりとりイメージを共有し、
一人一人のライフスタイル、ファッションにあったわくわくするヘアスタイルを提案をします*
お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫です\(^o^)/

お店はアンティークなものを揃えたオシャレな雰囲気です。待ち時間はたくさんの本や美味しいドリンクを楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

アレンジも得意なので、自分でできるちょっとしたアレンジ方法や、いつもと違った感じにアレンジしてほしい!など、どんどん受け付けております!!!

メニューの組み合わせや不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください*

よろしくお願いします✳︎

OPEN▶︎10:00~19:00(最終受付) 木曜定休日

♢営業中は返信が遅くなることがありますので、
あらかじめご連絡いただければと思います。

表示料金は税抜き価格です。
※クレジットカードは3000円以上のお会計の場合のみ
お使いいただけます。ご了承くださいませ。

*初回の方限定価格です。
2回目以降も割引あります*

♢color ダブルカラー +¥4500
ロングカラー +¥1000
※別途料金がかかります。

mandrill
nakayaako

スタイリスト歴8年

髪型を変えることで、お客様のライフスタイルが気持ちよく過ごせたり、楽しくなると、とても嬉しいです!

そのサポートをさせてもらえることが、
美容のお仕事をしていてやりがいに感じることです。

札幌の街中が素敵な人で溢れるように、お客様ひとりひとりと向き合い、大切な時間を過ごしています!

ヘアスタイルは、ナチュラルに、お客様の可愛いが引き出せるような、枠からほんの少しだけ飛び出した、ヘアスタイルを提案します!
似合って、明日からも扱いやすいがモットーです。

ぜひ、お待ちしています!!!

日時
10:00〜19:00 木曜日定休
北海道札幌市中央区北1条西2丁目1-3リンドウビル6階
大通り駅 札幌駅

• キムラ

2017年02月19日

担当して頂いた方は違いましたが、曖昧な感じでお願いしましたがすごくいい感じにしていただきました。お店の雰囲気が明るく入りやすい感じでした。ありがとうございました。(σ≧▽≦)σ

• 아야노

2017年02月06日

お店の雰囲気good❤️
    とても話しやすく希望どうりの髪型になりました
    また行きたいと思いました!!

• ケンタ

2017年01月16日

親切丁寧で安心して任せる事が出来ました!
    次からも是非お願いしたいです!

• しょりこ

2017年01月16日

とっても素敵に仕上げてくれて、対応もとても丁寧で楽しくとっても満足しました!!またぜひ行きたいなと思いました!!

• 加藤裕之

2016年12月04日

カットのみですが、ただ短くしたいという曖昧な希望にも笑顔で対応していただいて、仕上がりも大変満足です。また次もお願いしたいです。

• tateishi

2016年10月30日

ダブルバンクにしてみたいという要望をしっかり叶えてくれました(*^^*)
    カウンセリングも充分していただいて、お手入れのこともアドバイスしたくださって、親切丁寧で満足です!
    前髪カットの無料メンテナンスもついているのはとてもありがたいです!また行きます!

ありがとうございます!

• nosaka megumi

2016年09月24日

超良かった!
    短時間で綺麗に変身した感じ♪
    オススメです☆٩(。•ω<。)و

• 牧野 愛美

2016年09月07日

お店の雰囲気もおしゃれだし、akoさんも話しやすかったです。しっかりヒアリングとアドバイスもしてくれてシャンプーも気持ち良かったし、仕上がりもすごく満足でした。また行こうと思います。

• こずえ

2016年08月09日

私の好みをすぐキャッチしてくれて、可愛い素敵な髪型にしてくれました!シャンプーも丁寧です!わくわくするような素敵なヘアにしてくれますよ◎

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す