mandrill所属・中谷亜子の口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

サロンの雰囲気や、スタッフさんの雰囲気が良いなと思い、行きました!中谷さんに担当してもらったのですが、とても親切でした。!☆スタイリングが苦手な私にとても親切にアドバイスをして頂き、嬉しかったです!!☆またお願いします^ ^

• なつこ さんの口コミ

電車の影響で時間よりも大幅に遅刻してしまったのですが、嫌がる顔をせず笑顔で迎えて下さいました。また、カウンセリングも丁寧で、私の希望を踏まえた上での提案をしてくださり、カットへの流れがスムーズでとても助かりました。
    また、カットの際の話題は私が話し下手にも関わらず明るく楽しい話題を提供してくださり、とても楽しかったです!

• YUI さんの口コミ

とっても美人で、髪のことにも詳しく、カット・カラーの仕上がりも大満足でした!

シャンプー・トリートメントのときの頭のマッサージがとっても気持ち良くて、終わったあとは気付いたらとってもすっきりしていました。

こちらのイメージも聞いてくれますが、似合う髪型が分からない時は、中谷さんが提案もしてくださいます。
    重ねてになりますが、とっても満足でした!ありがとうございました!

また帰省した際は、おじゃまさせていただきます。

• yu. さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。私に似合う感じでどうゆうふうに切るかなど細かく提案、確認してくれたので安心して任せられました(^^)♪カット終了後など、鏡で後ろなど見せて確認させてもらえると、もっと良かったかなと思います。シャンプー中のマッサージ、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。またお願いします(^^)♡

• 優梨香 さんの口コミ

頭皮の状態や髪質や広がり方を考慮しながら
    スタイリングしていただけました!
    とても良かったです!

• 一斗 さんの口コミ

お話も楽しくてとても過ごしやすかったです〜(^-^)
    また行きたいと思いました!

• 涼楓 さんの口コミ

思い通り以上でとっても嬉しかったです!
    是非また行きたいと思います☺️

• 春香 さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• KAO さんの口コミ

3.7

仕上がりを口で説明するのは難しい。けれど思っていたのと近かったし、ヘアケア頑張りたいと思っている私としてはとても好印象でした。

• ユウナ さんの口コミ

悩んでいたボリュームも気にならなくなり
    スッキリしました
    カラーもオススメしていただいた色に
    きれいに染まって嬉しいです
    またおねがいします( ﹡ˆoˆ﹡ )

• ゆーゆ さんの口コミ

とても話しやすかったです!!!
    とてもシャンプーも気持ちよくてまた行きたいなと思いました。

• marin さんの口コミ

とても親切で形の良いショートにしていただきました\( ˆoˆ )/次もぜひ利用したいです☆

• すぎ さんの口コミ

今回、急遽前日にカットの予約させていただきました。
    現状回復の難しい髪型を、難なく笑顔で素敵な髪型にしてくれました。カット中のお喋りもとても楽しく、カット後はセットの仕方やオススメのシャンプーやワックスを教えてくれたりと癒しのひとときでした。
    お店自体も札幌駅から徒歩5分程のビルなのに、どこか落ち着く空間になっていて「カフェ」のような美容室です。
    帰省する前は髪を伸ばし切って、またnakayaさんに切ってもらおうと思います(笑)

• あおい さんの口コミ

気に入りました!また行きます!

• Arisa さんの口コミ

思い切ってカットしましたが、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました‼︎周りからはとてもびっくりされますが、評判良くて嬉しいです☺︎セットの仕方なども教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます☺︎また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• キムラ さんの口コミ

担当して頂いた方は違いましたが、曖昧な感じでお願いしましたがすごくいい感じにしていただきました。お店の雰囲気が明るく入りやすい感じでした。ありがとうございました。(σ≧▽≦)σ

• 아야노 さんの口コミ

お店の雰囲気good❤️
    とても話しやすく希望どうりの髪型になりました
    また行きたいと思いました!!

• ケンタ さんの口コミ

親切丁寧で安心して任せる事が出来ました!
    次からも是非お願いしたいです!

• しょりこ さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれて、対応もとても丁寧で楽しくとっても満足しました!!またぜひ行きたいなと思いました!!

• 加藤裕之 さんの口コミ

カットのみですが、ただ短くしたいという曖昧な希望にも笑顔で対応していただいて、仕上がりも大変満足です。また次もお願いしたいです。