🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の掲載

鹿児島中央駅前駅8分

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の口コミ

• moさんの口コミ

とても丁寧で対応も良く、髪も綺麗にしてもらいとても良かったです!!また機会があればお願いします✨

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌷

満足頂けて、とても嬉しいです☺️‎☁️ ⋆꙳
    また、お褒めの言葉‪もありがとうございます!!

トリートメントもさせて頂けたので、サラサラになりましたね✨️

沖縄、楽しんでくださいね 😻!! またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております ☺︎

返信日:2023年8月21日

この度はありがとうございました☺️🌷

施術はとても丁寧で、
    予約後のメッセージも親切でした✨

またぜひお願いします!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日は ご来店頂きありがとうございました !✨️
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います 🙇‍♀️

ピンクカラー、とても可愛かったです💓
    コンサート楽しんでくださいね ♪ 💛

こちらこそ !! また担当させて頂けたら嬉しいです !!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております 🧸

返信日:2023年7月27日
  • 柚花さんの口コミ

お話も楽しく、色も希望通りでとても気に入ってます😭🩷
    次のピンクカラーもお願いしたいです🤤🤍ありがとうございました🥲💞

本日はご来店頂き、ありがとうございました 🌼

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです 🤍
    明るめカラーとっても似合っていました 🎶♡
    たくさんお話もできて、私もすごく楽しかったです ☺️

次はピンクカラーにしましょうね 🥰♡
    またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております🐰

返信日:2023年6月28日
  • まりあさんの口コミ

楽しくお話しながらカラーしてもらいました!また機会があったらお願いします!!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました ! ☺︎

たくさんお話させて頂けて すごく楽しかったです 🌼

明るいカラーとってもお似合いでした .. ♪♡

またお会い出来るのを楽しみにしております ☺️

返信日:2022年11月23日
  • rinkaさんの口コミ

希望通りのカラーで髪の毛サラサラになって、
    これから色落ちしていくのも楽しみです(><)♡
    可愛くしていただいた髪色でLIVE楽しみたいと思います🌸
    ありがとうございました!😌❤️

• はなさんの口コミ

とても一生懸命施術して下さいました。縮毛矯正でしたが真っ直ぐなり過ぎずにお願いしたところとても自然にツヤツヤになったので満足しています。ありがとうございました。

• shiiさんの口コミ

親切で丁寧で、心遣いのできる安心した対応でした。

優しい声かけでした。

ちょうど良い感覚で話しかけてくれたので気持ちよく過ごせました。

カラーやシャンプーも一緒に決めてくださり、心強かったです!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました ⸜❤︎⸝‍

お褒めの言葉、嬉しく思います 🙇‍♀️ 満足頂けて
    よかったです (*^^*)

髪のお悩みなど出てきましたら、お気軽にご連絡
    ください ! ✨

また機会がありましたら、よろしくお願い致します 🌸

返信日:2022年3月28日
  • あ〜ちゃさんの口コミ

毛量調整もヘアカラーも期待以上の仕上がりで大満足でした!
    丁寧な施術でヘアスタイルの方法も教えてくださり、嬉しかったです!🤍
    またお願いしたいです😚

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました 🕊

仕上がりに満足頂けて とても嬉しいです ✨ ブルーラベンダーとっても可愛かったです 〜 👼 !

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、分からないことがありましたら いつでもご連絡下さいね ⸜❤︎⸝‍

ぜひ次回もお任せください! またお会い出来ることを楽しみにしております ☺️

返信日:2022年3月23日
  • あゆかさんの口コミ

今回初めて伺いましたがとてもお上手で仕上がりに感動しました。

毛量調整のみの予約でしたが、仕上げにヘアセットまでしてくださり、新鮮で嬉しい気持ちになりました。

素敵なお店の雰囲気に合った美容師さんだと思います。技術も大変お上手で満足しております。

施術中の会話も楽しく、飽きのこない場でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

素敵な経験をありがとうございました。

インスタに仕上がり載せました😊

本日はご来店頂き、ありがとうございました 🌼

お褒めの言葉、とても嬉しく思います 🙇‍♀️
    仕上げにゆるく巻かせて頂きましたが、とっても似合っていて可愛かったです 💕 お家で巻く時、分からない事などありましたらいつでもメッセージくださいね 🎶

こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します ☺️

返信日:2022年3月23日
  • こころさんの口コミ

今日は長時間でしたが、ありがとうございました。色々お話しできてあっという間でした✨カラーも大満足で色落ちが楽しみです!!シャンプーも適温で眠ってしまうくらい上手で全てにおいて満足でした。ありがとうございました!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです 🤍 テラコッタオレンジがとっても似合ってて 素敵でした 👼 ✨

たくさんお話もさせて頂けて、楽しくあっという間のお時間でした 😳

色落ちもぜひ楽しんでください ♪ また次回も担当させて頂けたら
    嬉しいです ! 🌼

返信日:2022年3月21日

ブリーチをして色落ちした髪に悩んでいましたが、希望通りの髪色になって嬉しいです(^^)カラーもカットも説明も丁寧にして下さって安心でしたし、お話するのも楽しく過ごせました♪またお願いしますっ。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました 🕊

ラベンダーグレージュが似合われてて、とっても
    素敵でした 🍒´-

SnowManのお話もたくさんできて、私もすごく楽しく過ごさせて頂けました ⸜❤︎⸝‍

こちらこそ またよろしくお願い致します ! お悩みなど出てきましたら、いつでもご相談くださいっ 🎈⸒⸒

返信日:2022年3月18日
  • せなさんの口コミ

お話もとても楽しくてカラーも大満足でした💕
    最後のセットまでありがとうございました☺️♡♡

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

今回は 初カラーをお任せ頂いて、ありがとうございました 🌸

ピンクブラウンが可愛くてお似合いすぎました 👼 ♡

お話も盛り上がって、とても楽しかったです 🎶

またぜひよろしくお願い致します ᰔᩚ

返信日:2022年3月14日
  • ❁⃘さんの口コミ

とっても楽しくて、幸せな時間でした🤍
    髪の毛の色も、思い通りの素敵な色にして頂きありがとうございます👼🏻
    凄く丁寧に施術して頂き、仕上げも可愛く巻いて頂きました!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️本当にありがとうございました😊

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました !
    満足頂けて とっても嬉しいです 🤍 チョコレート系のお色がとってもお似合いでした 🐰🍫
    好きな系統が同じだ!っということで、たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました ❤︎𓈒𓂂𓏸 またお会いできることを楽しみにしております 🎶

返信日:2022年3月8日
  • Hさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に接客していただいて、髪色もイメージ通りに仕上げてくれました!🤍リラックスして店内で過ごせました。
    ヘアセットも最後まで綺麗にしてくださりこの値段なのに大満足でした!😆学生には有難いです。本日は本当にありがとうございました〜✨

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです 🌷 色々なお話もできて、すっごく楽しかったです 🎶
    スタイリストデビューするまでの間は、何回でも同じ料金でご案内できますので またぜひお任せ頂けたら嬉しいです ☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します ୨୧*

返信日:2022年2月27日
  • akさんの口コミ

カウンセリングから始め、髪の状態や、カラー、ブリーチの経歴を把握した上で、使う薬剤を提案して下さり、その特徴もしっかり説明頂いて私が納得した上で施術を初めて頂きました。

施術後すぐ髪質が柔らかく、まとまりが出ました。
    シャンプー・ドライヤー後のまとまりもよく、翌朝のスタイリングも楽でした。

私はブリーチをしていたので、あまり強い薬はつかえなかったのですが、髪に優しい薬剤でも、こんなに髪質が変わるんだなと思いました。

接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    ブリーチで、髪がまとまらなくなったり、くせやうねりが気になる人にもお勧めしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラー履歴等もふまえ、今後のスタイリングが少しでも楽になるような提案をさせて頂きました 🌼満足頂けて、とても嬉しいです !
    またお悩み等出てきましたら、いつでもご相談ください 🎶
    4月からのお仕事も頑張ってくださいね ⚐゙
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月27日
  • あおいさんの口コミ

カラーを決めるのに時間がかかってしまったのに優しくカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げてくれました🤍
    今回もありがとうございました^^❕

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました 🌼
    満足いただけて とてもうれしいです ♡ お時間をかけてしまったにも関わらず、長時間お付き合い頂き 本当にありがとうございました 🙇‍♀️ またぜひよろしくお願い致します 🌸

返信日:2022年2月20日
  • あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    かわいいカラーにとても満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました 🌸
    仕上がりに満足頂けて 嬉しいです! あき様のお上品な雰囲気に、ピンクカラーがとってもお似合いでした 🥰
    こちらこそ またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月18日

期待していた以上に理想通りの髪色になり大満足です!!!
    ほんとに丁寧に接客とカウンセリングと施術をして頂きました。
    大山さんの可愛らしいお人柄とお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!是非、また行きたいと思っています。ほんとにありがとうございました☺︎

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました 🌼
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです !!
    たくさんのお褒めの言葉 本当にありがとうございます 😢
    ぜひまた、担当させて頂けたらと思います ♪ ♡ またお会いできることを楽しみに お待ちしております 🐰✨

返信日:2022年2月18日

縮毛矯正が2日でとれて歪みが出ました。結果的に施術前の方が良かったです。接客やカウンセリングは丁寧で良かった分、悩みどころです。こういう場合はお直ししてもらえるのでしょうか?

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術の仕上がりで 不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 よろしければ ご都合の良い日にお直しさせて頂けたらと思います。またメッセージの方を送らせて頂きます!
    今後このようなことがないように、技術の向上に務めて参ります。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• 光さんの口コミ

妊婦生活・子育て真っ只中で、美容室行く時間が中々なく
    久しぶりの美容室で、細かい部分も丁寧に納得いくまで
    施術してくださって大満足です❤︎
    美容室の雰囲気もすごく良くてまた行きたいなぁと思いました!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気まで お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです 😭 お子様たちもすごく可愛くて 癒しの時間でした ♡ またお会いできることを楽しみにしております 🐰◎

返信日:2022年2月12日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirim付近の駅の美容室・美容院を探す