🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の掲載

鹿児島中央駅前駅8分

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の口コミ

• こころさんの口コミ

全てにおいて満足でした!髪の毛もいい感じにスッキリなって、大満足です!またよろしくお願いします!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました 🌼
    満足頂けて とても嬉しいです ! 色々なお話もできて すごく楽しかったです 🌷
    また毛量が気になってきたりしましたら、いつでもご連絡ください ♪ こちらこそ またよろしくお願い致します !

返信日:2022年2月12日
  • haruさんの口コミ

初めての美容院でのヘアカラー、ブリーチだったので緊張しました😳💦
    すごく丁寧に施術してくださり、
    綺麗なミルクティーベージュになって嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願いします。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました !
    初めてのブリーチを任せて頂けて 嬉しかったです 😿
    ミルクティーベージュ とってもお似合いでした💞
    こちらこそ また機会がありましたら、よろしくお願い致します 🌷

返信日:2022年2月7日
  • のんのんさんの口コミ

とても話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました!!
    希望していたカラーにもできすごく嬉しかったです!!
    また、行きたいです!!ありがとうございました!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました !
    満足頂けて とても嬉しいです 🙇‍♀️
    私も色んなお話ができて とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました 🤍´-
    またお会いできることを楽しみに お待ちしております 🌼

返信日:2022年2月7日
  • ふぅさんの口コミ

メニューの追加にも快く対応してくださってありがとうございました!カラーもカットもどちらも満足ですぜひまたよろしくお願いします!!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました (^^)♪
    満足頂けて とても嬉しいです !ヘアケアの仕方等 、お困りのことがありましたら いつでもご連絡くださいね 🐰◎
    こちらこそ またよろしくお願い致します💞

返信日:2022年1月31日
  • せなさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にして頂けました♡
    大満足すぎます☺️💕

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 🌼
    満足頂けて とてもとても嬉しいです ( ˙ ˙˵ ) ♡
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します !🐰

返信日:2022年2月1日
  • みおさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらってありがとうございました😊
    ジャニーズのお話もできて楽しかったです🩰

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店頂き ありがとうございました !
    満足頂けて 嬉しく思います ‎( •̥ࡇ•̥ )
    ジャニーズのお話で盛り上がれて、私もすごく
    楽しかったです 😵‍💫💗 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします 🌷.*

返信日:2022年1月20日
  • ナさんの口コミ

今回は勇気を出してブリーチ込みのダブルカラーでお願いしました、!前回同様入れたかった色を入れてもらい、かつ色落ちのことまで考えてくださりこれからが楽しみです⸝⸝- ̫ -⸝⸝♡ヘアケアなども丁寧に教えてくださり有難う御座いました!また次回もお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日は ご来店頂き ありがとうございました !
    初ブリーチ任せて頂けて 嬉しかったです (^^)♪
    ラベンダーがすっごくお似合いでした ❤︎𓈒𓂂𓏸 色落ちも楽しんでくださいね 🧸 またぜひお待ちしております 🍒´-

返信日:2022年1月20日
  • ゆんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして下さり、希望通りのカラーで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日は ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます 🙇‍♀️ たくさんお話もできて、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました ☺︎ また次回もお任せ頂けたら 嬉しいです ♪

返信日:2022年1月10日
  • くまきちさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な仕上がりと接客で大満足でした。ありがとうございます。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日は ご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉 とても嬉しく思います 🙇‍♀️
    毛量等気になってきましたら、いつでもご連絡くださいね!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します ☺️

返信日:2022年1月3日

ももかさんがとっても可愛くて癒されました💠
    写真で見せた通りのカラーにして頂いて大満足です!!また行きます☺️

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日は ご来店ありがとうございました!
    私も らいきちゃんの可愛さに終始癒されて、幸せ時間でした☺️カラーも満足頂けて、とても嬉しいです 🤍
    またいっぱいお話しましょうね 🎶 お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • かおりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
    すごく助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♬︎♡

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️
    お直しにも来ていただき、綺麗にさせて頂けて、本当によかったです 😭
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️

返信日:2021年12月26日
  • なあさんの口コミ

透明感のある、とても綺麗な色を入れていただきました。満足しております!またよろしくお願い致します!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました!
    ラベンダーのお色がとってもお似合いで、可愛すぎました☺️
    満足頂けて、とても嬉しいです 🙇‍♀️
    またお待ちしております🤍

返信日:2021年12月10日
  • あおいさんの口コミ

前夜の予約になってしまったのですが、すぐ連絡をくださりブリーチ無しでも素敵な色にしていただきました!毛量調整も細かく調整していただきました!!
    雰囲気もすっごくかわいい方で、次カラーするときもお願いしたいです!これからも頑張ってください🥴🤍

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました !
    まろやかなパールベージュのお色味、とってもお似合いでした 🤍 嬉しいお言葉も たくさんありがとうございます 😭
    またあおい様と一緒に かわいいカラーを楽しみたいな ♡と思っているので、ぜひ次回もお任せ頂けると嬉しいです ♪
    お待ちしております ☺️

返信日:2021年12月5日
  • リナさんの口コミ

毛量調整をお願いしました。
    終始丁寧な対応で、感じがとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました !
    お褒めの言葉も頂けて とても嬉しいです 🙇‍♀️
    毛量が気になってきたり、お困りの事などありましたら いつでもご連絡ください ☺️ また担当させて頂けたら嬉しいです ♪ お待ちしております !

返信日:2021年12月5日
  • 聖さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミも ありがとうございます ♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します ♡

返信日:2021年12月3日
  • えりなさんの口コミ

とても丁寧でふんわりした優しい方でした(*¨*)♡
    髪の毛も軽くなって最高です!
    ありがとうございました!(*¨*)♡

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました! ♡
    嬉しいクチコミまで頂けて、とても嬉しいです 😢
    髪の毛軽くなって スッキリしましたねっ ♪
    縮毛矯正もぜひぜひ、お待ちしていますね ✨

返信日:2021年12月1日

息子がお世話になりました。毛量調整のみで少し物足りなさを感じたが綺麗になっていました。
    また宜しくお願いします🥺
    有難うございました♪

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店頂き、ありがとうございました !
    満足頂けて とても嬉しく思います 🙇‍♀️
    まだ 毛量調整のみしかお受けできず、申し訳なかったのですが、カットもできるようになりましたら またぜひ担当させて頂けたら 嬉しいです! ✨
    またのご来店をお待ちしております ❣️

返信日:2021年11月27日
  • rinkaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!😌♡
    髪もサラサラになってとても満足です!今日はありがとうございました!🎶

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店頂きありがとうございました! 🙇‍♀️
    満足いただけて とっても嬉しいです ☺️ ジャニーズのお話もできて、 楽しい時間を過ごさせて頂きました 🙏🏻
    また機会がありましたら、お任せ頂けたら嬉しいです!🤍

返信日:2021年11月25日
  • 亜さんの口コミ

カラー剤作りに行ってから戻ってくるまで
    40分間放置されて、忘れられてるのかな?と思いました。
    耳のキャプの中に明るい髪が巻き込まれたままで
    塗り残しもありましたし、声も小さく
    こちらが話しかけてみても話も広がりません。
    こちらのアプリで安く施術して頂いてる分ある程度は
    許容範囲ですが、とても残念でした。
    可愛らしいスタッフさんなのでもう少し愛想良く接客して頂けたらなぁと思いました。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラー剤を作る際に、お客様の髪の状態に合わせ お薬を作り分けていたのですが、遅くなってしまい、長時間お待たせする形になってしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見をしっかり受け止め、改善できるよう務めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年11月1日
  • 貝さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました^^*
    シャンプーとトリートメントも髪の状態に
    合わせたものを使ってもらってサラサラになって
    満足です!ありがとうございました!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました ! ‪🙇‍♀️
    チョコレートブラウンカラーお似合いでした 🤍
    シャンプートリートメントを変えるだけでも 、とってもサラサラになるので 気になったら いつでもメッセージくださいね ✨
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月18日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirim付近の駅の美容室・美容院を探す