🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の掲載

鹿児島中央駅前駅8分

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜の口コミ

• まーさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日は ご来店頂き ありがとうございました ! 🙇‍♀️

ブリーチなしで ダブルカラーをさせて頂きましたが、元のベースを生かして さらに明るい髪にできてよかったです ♪
    ラベンダーカラー お似合いでした 💕

また担当させて頂けたら とても嬉しいです !◎
    お待ちしております ⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年10月12日

カウンセリングはもちろん、接客や施術などとても丁寧にして頂けました。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!また担当してもらいたいくらい優しい方でした。ありがとうございました。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 🌼
    お褒めの言葉 、沢山頂けて 本当に嬉しいです … 😢🙇‍♀️
    ツヤツヤの黒髪に仕上がって 、とってもお似合いで
    素敵でした ☺️ また是非 、私にお任せ頂けたら
    嬉しいです ! ◎ お待ちしております ‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2021年9月13日
  • 🪩さんの口コミ

綺麗な色でサラサラの仕上がりにしていただけて嬉しかったです🤍丁寧な対応ありがとうございました✨

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました!元々の綺麗な髪質を生かして、さらにツヤツヤに仕上がって 私まで嬉しくなりました 💓 カーキグレージュとってもお似合いでした 🎶
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌷

返信日:2021年9月9日
  • ぐうたさんの口コミ

今回は初めて『ラベンダーピンクアッシュ』
    に、挑戦したので凄くドキドキしましたが
    思っていたより可愛いカラーになって
    凄く満足ですっ!!(。・ω・。)ノ
    お店の雰囲気も担当のお姉さんの雰囲気も
    いい感じで、また行きたいと思いました◎
    ありがとうございましたっ(灬º‿º灬)

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ✨
    いつもと違う雰囲気のお色にされたので ドキドキだったと思いますが、とっても似合われてました 🎶 お褒めの言葉も頂けて、、ありがとうございます 🙇‍♀️ また一緒にお洒落なカラーを楽しんでいけたら嬉しいです ♡ぜひまたお待ちしております 🌷

返信日:2021年9月6日
  • ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ピンク系にずっとしたくてやっと出来てめっちゃ可愛くていい感じでした!!本当にありがとうございます!!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ! ゆー様の雰囲気に、ピンクが似合われていて とっても可愛かったです 💓
    気に入って頂けてすごく嬉しいです 🙇‍♀️
    また機会がありましたら よろしくお願い致します 🎶

返信日:2021年8月26日
  • はなさんの口コミ

ダブルカラーを施術して頂きました。
    とても優しくて、美容に疎い私でも分かりやすくまた変わっていく髪の毛を見るのが楽しかったです。
    しばらく今の髪色を楽しんたら色を変える予定なのでその時はぜひお願いしたいです。

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

先日はご来店頂いて ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます 🥺♡
    工程まで楽しんでいただけてよかったです ✨
    私も色々なお話をさせていただけて とっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年8月22日
  • 真愛さんの口コミ

とても対応も良くてよかっです!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ! お話も沢山させて頂けて、とても楽しい時間でした ☺️
    お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しいです 🙇‍♀️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します 💓

返信日:2021年8月17日
  • ゆうかさんの口コミ

同級生で、あまり話したことはなかったですがとても話しやすい雰囲気で色々話しかけてくれたり気遣いがうれしかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました笑
    可愛い色にしてくれたのでよかったです!

🧸𓂃 oyama momoka 𓋜さんからの返信

ゆうかちゃん 本日は ご来店ありがとうございました !
    たくさんお話できて 楽しい時間を過ごさせて頂きました 😻
    シャンプーも褒めてもらえてとっても嬉しいです ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
    また遊びにきてくださいね ♡

返信日:2021年8月8日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirim付近の駅の美容室・美容院を探す