渡邊 将次の掲載
渡邊 将次のプロフィール画像
ほぐしの達人 池袋東口店 ホグシノタツジン イケブクロヒガシグチテン 渡邊 将次

池袋駅3分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅7分

渡邊 将次の口コミ

りえさんの口コミ

渡邊さんありがとうございました
    経験と技術から今の体の状態や、どんなマッサージをしたら効果的か詳しく教えて下さいました。
    また行きたいです(*≧∀≦*)

こちらの手違いで希望じゃないコースを予約してしまいましたが、迅速に対応頂けました。
    個人的にマッサージを受けたのは人生で初めてだったのですが、1番疲れてるところを重点的にやって頂き、パソコンのやりすぎで硬くなった肩が一気に軽くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

• ずーさんの口コミ

入店して先払いし、個室に入り着替え、施術を受けました。その後は、温かい麦茶をいただきました。
    一貫して、押し売りや不必要な声かけをせずに接していただけたので、個人的にはとても居心地が良かったです。
    施術はとても気持ちよく、特に、肩甲骨回りがほぐされました。
    またぜひ、施術を受けたいです。
    ユーグレナやミドリムシ?の商品が置いてあるのも、とても気になりました。
    今度はぜひ買ってみようと思います。
    ありがとうございました

肩こりとっても楽になりました!遠いのでなかなか行けないですが、またお願いしたいです!

渡邊 将次のプロフィール画像

渡邊 将次さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿も頂き有難う御座います。

担当させて頂きましたSanur店長の渡邊です。

辛いお悩みが改善出来たようで良かったです。
    またお近くに来られた際はお待ちしております。

当店の技術にご満足頂けて大変有り難いです。

当店では本来の身体の状態に戻す施術を心掛けております。
    次回、ご来店の際はより満足して頂ける施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

またお疲れの際はご相談お待ちしております。

返信日:2018年2月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ほぐしの達人 池袋東口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す