【睡眠障害改善店】 キノシタタツジの掲載
【睡眠障害改善店】 キノシタタツジのプロフィール画像

安らぎ夢サロン ヤスラギユメサロン 【睡眠障害改善店】 キノシタタツジ

京都駅3分 / 七条駅15分

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジのメニュー

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジのフォト

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジの動画

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジの口コミ

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    最初、戸惑った部分ありましたが
    お身体は楽になりましたでしょうか?

また、ご来店お待ちしておりますね。

返信日:2024年1月30日
  • めぐさんの口コミ

首肩の疲れも取れ、めっちゃ楽になって、癒されました。
    また来月も予約する予定です。

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    疲れが取れてホントによかったです。
    来月も来てもらえるんですね。
    めっちゃ嬉しいです。

今日は、水分しっかり取ってくださいね。
    来月逢えるの楽しみにしてますね。😊

返信日:2024年1月24日
  • ゆうさんの口コミ

凝りが酷く辛かったのですが、
    施術後凄く楽になりました。
    ありがとうございました
    また、近々よろしくお願い致します

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジさんからの返信

この度は、ご来店ありがとございました。
    お身体楽になってくださってよかったです。

次回は、アロマでロングコースお待ちしてますね。
    よろしくお願いします。

返信日:2023年5月31日

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジのアピールポイント

【当日予約OK】4/18 17時〜ご予約可能です。当サロンは、睡眠改善に特化した施術を行っています。オイルは、コラーゲン配合オイルでホットオイルを使うので「冷たい」を感じることなく施術が受けれます。

他店にはないサロン❗️「身体とメンタルの専門家」
それは、身体のケアだけじゃなく、心をケアし、ビジネスで成功したい、目標や夢を達成したと言う方を応援、サポートする
ただ、身体のケアだけをするリラクゼーションではなく
日常でのメンタルやビジネスをもケアできるあなたへの特別サロンです。
どう言う事?って思った方は、ぜひ当サロンへ

【他店で満足できなかった方は是非当店へ・・・】
しっかりとした技術と接客で満足させます。

今の時期、こういったプライベートサロンでの施術が1番安心できます。

完全個室のリラクサロン☆プライベートをしっかりと確保できる☆

駅チカの好立地!お仕事帰りやお買い物帰りにもどうぞ!
熟練のセラピストがあなたの疲れを癒してくれます★★

小顔☆全身の揉みほぐし☆アロマなど、あらゆる疲労をリセットできるメニューが充実

◎お客様のお悩みやご要望を時間をかけてカウンセリング。改善点などアドバイスもいたします。
心身ともに、改善できます。

お身体の不調はお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております♪♪

【金・土曜日の夜(22時以降)のロングコースや23時のご予約については1度当店にお問い合わせください。】

当店でゆっくり癒され、メンテナンスしたい方は90分以上のコースがオススメです。😊

リピーターの8割りは女性。
コースは90分以上のアロマコースとオプションを追加されてます。😊

アロマトリートメントでは、癒して欲しい方は最初に言って下さればソフトな施術にいたします。

サロンで使っているオイルは、水溶性のコラーゲン入りのものになります。
コラーゲンは、肌の弾力やハリを保つために必要な成分です。
コラーゲン入りのオイルを使うことで、肌の老化を防ぎ、
美肌効果が期待できます。
コラーゲン入りのオイルには、以下のような
メリットがあります。

保湿効果:コラーゲンは水分を保持する力が高く、肌に潤いを与えます。

弾力効果:コラーゲンは肌の土台となる繊維で、肌に弾力を与えます。

修復効果:コラーゲンは肌のダメージを修復する力があり、肌のトラブルを改善します。

水溶性オイルなので、拭き取りやすくベタつかないです。

当店のおすすめコース🎉

全身アロマトリートメント 90分 ¥7500
全身アロマトリートメント 120分 ¥10000おすすめ✨

パーソナル整体 60分 ¥5000
パーソナル整体 90分 ¥7500
パーソナル整体 120分 ¥10000

パーソナル整体+アロマトリートメント 120分 ¥10000
パーソナル整体+アロマトリートメント 150分 ¥12000
パーソナル整体+アロマトリートメント 180分 ¥15000✨

身体の疲れをしっかり取りたい方は、整体+アロマが超オススメ👍

癒しが必要な時は、アロマトリートメント120分がオススメ🤗

他所でなかなか疲れや凝りが取れにくい人は、特に当サロンの施術を受けて見てくださいねー🤗👌

【睡眠障害改善店】 キノシタタツジのプロフィール

はじめまして、ホリスティックセラピスト 木下(healing king 癒しの王様たっちゃん)です。ホリスティックとは、英語のホール(全体的な)が由来になり、身体だけでなく心や魂もケアすることを意味しています。心も身体もケアできる他店にはないサロンを目指してます。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、バストライン、美くびれ、腰、首・肩
男性セラピストならではの、力強さ💪と手の大きさで包み込む感じがすごくいいと評判です。施術もここってところをしっかり押していくので終わった後がすごく楽になります。🤩 当店の施術を受けると、他所では受けれなくなりますよヽ(^0^)ノ 癒しが欲しい方には、ゆっくりとした施術で癒していきます。
漫画のワンピースが好きです。、サックスを習いはじめました、鬼滅の刃にハマってます。
アロマセラピスト講師、オーナー兼セラピスト、リンパケアセラピスト、整体トップエキスパート、インヤン5認定インストラクター、経絡ヘッドケア、睡眠栄養アドバイザー

安らぎ夢サロンの詳細情報

安らぎ夢サロンの内観・外観1

安らぎ夢サロンの内観・外観2

安らぎ夢サロンの内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町579-11 スタシオン・スェリジェ705 (地図

京都駅3分 / 七条駅15分

京都駅西口から出ていただき、京都タワー方面に行ってもらい ヨドバシカメラとマクドナルドの間の脇道を西に向かってもらうと、居酒屋のすぎうらがあるマンションになります。 新阪急ホテルの真裏になります。

京都駅
日曜日~木曜日 (最終受付22時)
金土 (最終受付23時)

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧