アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)の掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)のメニュー

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)のフォト

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)の口コミ

優しくて丁寧に施術は上手で痒いところに手が届くみたいないい力加減で体全体スッキリしましたよ☺️

木下辰次 (セラピスト、講師)さんからの返信

本日は、ありがとございました。
    はじめの男性セラピストでのアロマでしたが、気に入ってくださってよかったです。

また、疲れ溜まる前にご来店くださいね🤗

返信日:2021年10月18日
  • 遥海さんの口コミ

とても気持ちよくすごく癒されました‪·͜· ❤︎‬

しっかり色々説明していただき、安心して世辞できました(*^^*)

また行かせていただきますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

木下辰次 (セラピスト、講師)さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めての、男性でのアロマということでキチンと説明して
    施術をさせてもらいました。

立ちっぱなしということで、ムクミやすくなりますから
    こまめな水分補給とお手洗いを行けるように心がけてください。

また、お疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月27日

ありがとうございます。
    人を癒す仕事を全うされており、安心して身を委ねられました。
    人生勉強にもなりました。
    冗談抜きでオススメです!!
    楽しく、リラックスできる時間でした。
    またよろしくお願いいたします。

さきちさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

すごく褒めてくださり嬉しいです。
    ありがとございます。

また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    よろしくお願いします。

返信日:2021年9月4日

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)のアピールポイント

【当日予約可能】【京都駅 5分】【ワクチン接種2回目終了】コロナ感染対策実施店。完全個室で男性セラピスト1人、お客様の80%が女性(年齢層20〜30代)アロマコースは、一度受けると病みつきに😊

当店でゆっくり癒され、メンテナンスしたい方は90分以上のコースがオススメです。😊
リピーターの8割りは女性でだいたいの方が90分以上のアロマコースとオプションを追加されてます。😊
アロマトリートメントでは、癒して欲しい方は最初に言って下さればソフトな施術にいたします。
デトックス効果やバストマッサージをされたい方は、アロママッサージがオススメになります。

当店のおすすめコース🤗

全身揉みほぐし 90分 ¥6000

パーソナル整体 60分 ¥5000
パーソナル整体 90分 ¥7300
パーソナル整体 120分 ¥9800

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal所属・木下辰次 (セラピスト、講師)のプロフィール

【一度受けたら、やめられない】
初めてまして、京都駅近くのマンションの一室で男性セラピスト1人でプライベートサロを開いてます。😊
80%女性客👩 リピートも80~90%💪
他のお客様を気にせずリラックスして施術がうけれます。男性セラピストならではの力強さと手の大きさ温かさで癒します。

首・肩、腰、くびれ
男性セラピストならではの、力強さと手の大きさで包み込む感じがすごくいいと評判です。施術もここってところをしっかり押していくので終わった後がすごく楽になります。 当店の施術を受けると、他所では受けれなくなりますよヽ(^0^)ノ 癒しが欲しい方には、ゆっくりとした施術で癒していきます。
漫画のワンピースが好きです。、サックスを習いはじめました、鬼滅の刃にハマってます。
アロマセラピスト講師、オーナー兼セラピスト、リンパケアセラピスト、整体トップエキスパート、マタニティセラピスト講師、骨盤ボールインストラクター、インヤン5インストラクター

アロマパーソナル整体癒しのstationEternalの情報

アロマパーソナル整体癒しのstationEternal

京都府京都市下京区飴屋町238-1エスリード京都駅前604 (地図

京都駅/七条駅/清水五条駅

京都駅

京都市下京区
日曜日~木曜日 (最終受付22時)
金土 (最終受付23時)

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧