癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次の掲載

京都駅3分 / 七条駅15分

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次のメニュー

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次のフォト

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次の動画

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次の口コミ

優しくて丁寧に施術は上手で痒いところに手が届くみたいないい力加減で体全体スッキリしましたよ☺️

【睡眠障害改善店】 木下辰次さんからの返信

本日は、ありがとございました。
    はじめの男性セラピストでのアロマでしたが、気に入ってくださってよかったです。

また、疲れ溜まる前にご来店くださいね🤗

返信日:2021年10月18日
  • のぶさんの口コミ

とても気持ちよくすごく癒されました‪·͜· ❤︎‬

しっかり色々説明していただき、安心して世辞できました(*^^*)

また行かせていただきますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

【睡眠障害改善店】 木下辰次さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めての、男性でのアロマということでキチンと説明して
    施術をさせてもらいました。

立ちっぱなしということで、ムクミやすくなりますから
    こまめな水分補給とお手洗いを行けるように心がけてください。

また、お疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月27日

ありがとうございます。
    人を癒す仕事を全うされており、安心して身を委ねられました。
    人生勉強にもなりました。
    冗談抜きでオススメです!!
    楽しく、リラックスできる時間でした。
    またよろしくお願いいたします。

さきちさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

すごく褒めてくださり嬉しいです。
    ありがとございます。

また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    よろしくお願いします。

返信日:2021年9月4日

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次のアピールポイント

【当日予約可能】【京都駅 3分】【ワクチン接種終了】【リピート率100%】コロナ感染対策実施店。男性セラピスト1人が施術80%が女性客(年齢層20〜30)一番人気、アロマトリートメント

当店でゆっくり癒され、メンテナンスしたい方は90分以上のコースがオススメです。😊

リピーターの8割りは女性。
コースは90分以上のアロマコースとオプションを追加されてます。😊

アロマトリートメントでは、癒して欲しい方は最初に言って下さればソフトな施術にいたします。

デトックス効果やバストゆマッサージをされたい方は、アロママッサージがオススメになります。

============================================

当店のおすすめコース🤗

全身揉みほぐし 90分 ¥6000

パーソナル整体 60分 ¥5000
パーソナル整体 90分 ¥7300
パーソナル整体 120分 ¥9800

癒しのstation Eternal所属・【睡眠障害改善店】 木下辰次のプロフィール

良い睡眠してますか?なんか眠れないとか昼間眠気が多い方
それ!睡眠障害かも?「経絡ヘッドケア」で睡眠障害改善しましょう‼️
「睡眠栄養アドバイザー」が行うヘッドケア、あなたの睡眠をサポートより良い眠りに…

リピート率80%のアロマトリートメント
「だから、やめられないのよねー」とリピーター様から

首・肩、腰、くびれ
男性セラピストならではの、力強さ💪と手の大きさで包み込む感じがすごくいいと評判です。施術もここってところをしっかり押していくので終わった後がすごく楽になります。🤩 当店の施術を受けると、他所では受けれなくなりますよヽ(^0^)ノ 癒しが欲しい方には、ゆっくりとした施術で癒していきます。
漫画のワンピースが好きです。、サックスを習いはじめました、鬼滅の刃にハマってます。
アロマセラピスト講師、オーナー兼セラピスト、リンパケアセラピスト、整体トップエキスパート、インヤン5認定インストラクター、経絡ヘッドケア、睡眠栄養アドバイザー

癒しのstation Eternalの詳細情報

癒しのstation Eternalの内観・外観1

癒しのstation Eternalの内観・外観2

京都府京都市下京区東塩小路町579-11 スタシオン・スェリジェ705 (地図

京都駅3分 / 七条駅15分

京都駅西口から出ていただき、京都タワー方面に行ってもらい ヨドバシカメラとマクドナルドの間の脇道を西に向かってもらうと、居酒屋のすぎうらがあるマンションになります。 新阪急ホテルの真裏になります。

京都駅
日曜日~木曜日 (最終受付22時)
金土 (最終受付23時)

現金

現金可

その他決済

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

癒しのstation Eternal付近の駅の美容室・美容院を探す