🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• Nさんの口コミ

前回ボブにしてもらった際に、とても良くしていただいたので、今回メンテナンスカットをお願いしました。
    まったく具体的なイメージがないまま伺いましたが、色々と要望や悩みを聞いてくれて、提案してくださったり、アレンジ方法なども丁寧に教えていただきました。
    満足感がすごいです♪♪またよろしくお願いします。

• えんさんの口コミ

久々にショートとパーマしました。事前に私の希望スタイルを調べてアレンジしてくれました。説明しながら施術を進めてとっても楽しい時間でした。完成は予想通り以上に綺麗に仕上がり、テンションが上がりました、これから毎日のセットを楽しみ✨

具体的にこうしたい!というヘアスタイルがないまま、生えグセもあるし、切るしかないかな〜と伺ってしまいましたが、色々提案してくださり、すっかりイメチェンできました。とっても気に入っています^^ありがとうございました。

• shiori.yさんの口コミ

施術前の丁寧なヒアリング、どこをどうするかの丁寧な事前説明、仕上がり、どれもとても良かったです。
    是非また髪をお任せしたいと思いました!

• なみさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。

最初のやり取りからお店を出るまで本当に丁寧な対応をして頂きました。

カウンセリングはハイライトの幅や馴染ませ方を一緒に考えて頂きました。
    施術中は沢山お話して頂き、あっという間の時間でした。
    仕上がりについては、産後ほったらかしにしてたボッサボサだった髪はドストライクの色にして頂き、潤いを取り戻し、カットで毛量も適度に抑えていただいて100万点の仕上がりでした!

お店の場所も分かりやすく、店内もすごく素敵な空間でした。
    あまりにお安いので、申し訳なくなってしまいました。。

とてもオススメです!

またぜひお願いしたいと思います!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

トータルで丁寧と褒めていただき嬉しいです❗️

ハイライトはその後のことも考えてさせていただいてます✨
    カラードストライクは嬉しすぎます😂

艶髪にできてよかったです❣️

是非、子育てなど落ち着きましたら
    ご一緒に、ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年1月29日
  • Risaさんの口コミ

とっってもよかったです!メンテナンスカットとトリートメントの予定だったのに、色々提案してくださって、更に「髪がうまくまとまらない」「乾燥で髪がパサつく」といった悩みを話すと、乾かし方やオススメのトリートメントを教えてくださり、カールの巻き方まで丁寧に話してくれました!お話もすごく楽しかったです😊✨また行きます!✨

• カルパナさんの口コミ

とても親切で、髪の悩み相談迄して頂きました。感謝できるサービスして頂き、ありがとう御座います。

• 茉奈さんの口コミ

先日は夜遅くでしたが、ありがとうございました。道に迷ってしまいましたが丁寧にお電話をくださったり、前髪の整え方、髪の乾かし方や巻き方まで、たくさん教えてくださりました😌無料では申し訳ないくらいでした。優しい声かけも嬉しかったです。東京で素敵なヘアサロンに出会えました。また伺いたいです。

• asuさんの口コミ

ピンクのハイライトしたい!この人とおんなじ色にしたいっていうアバウトな考えしか持ってなかったのにすごい色々提案してくださってすごい完璧なピンクのインナーカラーとハイライトを入れていただけました!
    すごく時間をとってしまって申し訳なかったですが
    とても満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!

初めにカウンセリングしていただいてカットしてもらったのですが、自分が想像していたより重く感じ相談したところ快く変更していただきました。普段のケアの仕方も細かく教えていただいてありがたかったです。

髪型やカラーの色味に対して、色々と提案してくれて、満足のいく施術でした。
    周りの評判も良くとても気に入ってます。

店内の雰囲気、スタッフさんも穏やかな感じでとても話しやすく居心地も良いので安心して楽しい時間を過ごせました。

白髪が気になっていたのですが、きちんと染めていただき、髪もツヤツヤになりました。カットもとても丁寧に仕上げていただきヘアスタイルも大変満足しております。

• 楓さんの口コミ

髪型を迷っていたので、カウンセリングで沢山相談していただいて、色々な髪型にできるように対応できるカットしてくださいました!
    沢山の質問に全力で答えていただいて、好きなスタイルに全力で寄せていこうとしてくださって、それを実現していただいて、終わりに向かってとっても嬉しくなりました!!
    最後まで丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    大満足です!また是非お願いしたい限りです(^^)b

• 大介さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足致しました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

施術と事前カウンセリングが今までで1番ていねいで、漫画のお話もとても楽しかったです!
    またお邪魔しようと思います。

• 暁美さんの口コミ

感じがよく、こちらの要望にも快く応対して頂けました。カット、カラーともに満足しています。

前回よかったので今回2回目で伺いました。
    まずシャンプーが気持ちいいのと、真剣に丁寧に微調整しつつカットしてもらえ、今回も気に入りました。

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき、希望通りの髪型で大満足です(^^)
    ドライヤーの掛け方も毎日実践してます!またよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

色々と相談にのって頂いて、施術も丁寧でした。
    指導の方達も丁寧にみて頂いて、仕上がりも満足です。
    セットの仕方など細かい点も教えて頂き
    ありがとうございました。とても良いサロンでした。

とても丁寧に想像通りに仕上げていただき、大変満足です
    子供にも優しく接してくださりありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す