🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

今回もとても丁寧にご対応いただきました。
    しっかりと見極めてカットして頂き、安心して任せる事ができました。
    前髪パーマすすめていただいてありがとうございました。とってもいい感じです!

素敵な美容師さんです!

• 亮太さんの口コミ

セットの仕方などもしっかりと教えて下さり
    大変助かりました!
    遅い時間までありがとうございました。

• シュンさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    施術も満足の行くものでした!
    今後も大変かと思いますが、頑張ってください!

細かなところまでスタイルを考えてくださり、ブローやアレンジなども色々とアドバイスいただけました。

メンテナンスのカットでも綺麗な髪型にしてもらえて嬉しいです。トリートメントもありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

希望のショートヘアをお伝えたら、望み通りコンパクトでまとまりやい理想のショートにしてくださいました。
    前髪もちょうどいい長さで、襟足もはねることなく朝のスタイリングがとても楽になりました!
    前回まではショートヘアで有名な美容師さんにお願いしていましたが、自分的には今までで1番好きなショートになれてとても嬉しかったです。周りにもたくさん褒められました☺︎
    スタイリストさんになられてもカットをお願いしたいなと思います!ありがとうございました!!

• あーさんの口コミ

とっても丁寧で満足の仕上がりでした
    お店の雰囲気もとってもよくてまた伺いたいです

まだ緊急事態宣言中ということで、トップスタイリストの方が不在の中カットしていただきました。逆に良い意味で小原さんらしい対応をしてもらえた気がします。しっかり毛グセを見て襟足の切り方も考えてくれましたし、施術もスムーズでした。最後前髪をもう少し切りたいというの、止めてくれてありがとうございます。切っていたら後悔していました!今回も思い通りのスタイルです。スッキリ、浮きも気にならず扱いやすいです。またよろしくお願いします。

• YUUさんの口コミ

Instagramからとんできましたが期待以上の
    とても丁寧なご対応と施術に大満足です😌
    本当にお顔が小さくなったような
    おしゃれなスタイルにしていただきました*
    スタイリングのやり方も分かりやすく
    教えていただいて毎日楽しいです。
    またお願いしたいと思います、
    有難うございました🥰

施術:スタイリングチェアで、髪型の希望を聞いて頂き、説明時に僕が間違った用語を使っていたにも関わらず、言いたい事を汲み取っていただいた上での施術でした。とても丁寧で気配りもきいていて大満足です。

接客:予定時間からの待ち時間も無く、スムーズに案内して頂きました。コロナ対策は、荷物預かりの時点から帰りまで万全でした。そしてオシャレな空間でした。

ミニモ対応:祝日に申し込みを行ってしまったのに、質問にも答えて頂き、事前に要望なども聞いてくださって、熱心さが伝わってきました。そしてその通りに施術中も熱心さが伝わってきました。

ありがとうございました^ ^

• はせさんの口コミ

ヘアアイロン使い方サイドは特に参考になりました、また宜しくお願いします✨

• ボサボサさんの口コミ

髪の毛に無頓着な私ですが、カット後、この髪型ならワックスを、と提案を頂きました。なんと素晴らしい。文句無しの大満足でした。

この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊

巻き方から色を落ちにくくするコツなどをお話ししていただけたりすごく楽しい時間でした。
    マッサージ?がとても上手で癒されました。
    ありがとうございます、また利用したいと思います🌼

• あっきーさんの口コミ

大変満足なヘアスタイルにしていただきました。
    パーマの技術的なことや施術後のケアについてなども丁寧に説明していただきました。
    またの機会は是非よろしくお願いします。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!

パーマに満足いただけて、とても良かったです!

また、パーマでもカットでもお待ちしております^ ^

• ゆりえさんの口コミ

とても丁寧でやる気が感じられる接客・施術でした。巻き方など沢山教えていただきました。ありがとうございました。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

接客、施術ともに褒めていただけて
    とても嬉しいです^ ^

いろいろな巻き方があるので
    また次回は別な巻き方ご紹介しますね^ ^

• nickさんの口コミ

相談しながら、小原さんの的確な提案を頂き、イメージ以上に良く切って頂けました!
    ありがとうございました

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

とてもカッコいい髪型にでき嬉しいです!

メンテナンスカットもしているので
    またよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年3月18日

思っていた耳の出るスッキリしたスタイルにしていただきありがとうございます。希望のスタイルを上手く伝えられなかったのですが、丁寧に聞いてくれて、切る時も丁寧に説明と確認して施術してくれて安心できました。これ以上すきバサミを入れていたら浮いてしまっただろうと感じます。ちょうど良い具合でとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

今回もお褒めいただけて嬉しいです!
    次回の際には更にレベルアップして
    カットさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• 莉加さんの口コミ

とても丁寧な接客で素晴らしかったです!
    髪型も短くしていただきとてもラクになりました!
    またお願いいたします。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

できるだけ丁寧な接客を心がけているので
    とても嬉しいです!!

こちらこそ、よろしくお願いします^ ^

• Leoさんの口コミ

カット中も楽しくお話しさせて頂いて、ヘッドマッサージも気持ち良くて満足でした。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

ヘッドマッサージ満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらもとても楽しいお話ができとっても良かったです!

またよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年3月18日

今までの皆さんの評価通りの方で、大変満足しております。カウンセリングも丁寧だし、カットカラー共に満足です!シャンプーも上手で、とても気持ち良かったし、ブローの仕方等、丁寧に教えてくれたり、何かやる前の声がけや、確認もちょこちょこしてくれて、至れり尽くせりな感じでした!遠いのでなかなか行けないかもしれないですが、また機会があれば是非お願いしたい方です!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    是非、また東京にいらっしゃった際には
    よろしくお願いします^ ^

• ちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に細かいところまで確認してもらえて安心してお任せできました。
    巻き方のコツまでわかりやすく説明しながら巻いてくれていたので明日から練習します!
    先輩美容師さんたちもチェックはしっかりめでモデルでも安心感があり、フレンドリーで素敵なお店でした♡

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

昨日はありがとうございました!

巻きはワンカールなので少し練習すれば
    簡単にできるのぜ是非ものにしてください^ ^

返信日:2020年2月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す