🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• mebiさんの口コミ

色々と細かく説明して頂き、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラー、色落ちが楽しみです^ ^
    ただ帰宅後に気づいたのですが、アシスタントさんがカラーしてくれた方のインナーカラーと小原さんがしてくれた方と左右で染まり方が違くて、色が左右で違いました。
    子供が小さいので直しに行けないのが残念です。
    その他はとても丁寧にやって頂けて良かったです。ありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの結果ハイライトからインナーカラーの施術に変えさせていただきました❗️

お褒めいただけて嬉しいです😊

初のインナーでしたのに
    左右差が出てしまって大変申し訳ないです。

今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきますので、またのご利用、心よりお待ちしております!!

ご利用ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

丁寧に説明していただきながらのカットやドライだったのですごく勉強になりました!ありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

前髪の乾かし方はとっても大事なので
    しっかりと説明させていただきました!

是非、練習してセットしてみてください✨

• むさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!初めてボブヘアーにしましたが、乾かし方やセットの仕方も教えていただき、とてもかわいくしてもらい大満足です!小原さんにきっていただけてよかったです!!ありがとうございましたっ!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございました❗️

初バッサリカット、ショートボブにするということで
    不安もあったと思いますが勇気を出して、ご予約いただけてとても嬉しかったです!

お褒めいただけて嬉しいです😊
    簡単に可愛くセットできるよう切らせてもらいました!

何かわからないことあれば、ご連絡ください!

• むとさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!前髪カットのみでしたが、ヘアセットまでありがとうございました🎶良い休日を過ごすことができました😊

むとさん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

前髪とヘアセットで良い休日を過ごせたというのが
    とても嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルを
    提供いたしますので、是非よろしくお願いします😊

• 野村さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

野村様
    いつもありがとうございます😊

まとまりのある髪型と
    綺麗な髪色になりましたね!

また、お待ちしていますので
    よろしくお願いします!!

• rienaさんの口コミ

小原さんはもちろん、周りの美容師の方も気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も髪型もどストレート・ドンピシャのものにしてもらいました!
    池袋駅からお店が近いのもGoodですね!
    とってもオススメです!!

riena様

ご来店ありがとうございました😊

うちのスタッフ皆とても、お話が上手なので
    是非、話だけでもしにきてください!笑

カラーもヘアもドンピシャいただけて
    とっても嬉しいです!

また、お待ちしております❗️

• ようこさんの口コミ

キレイなショートにしていただきありがとうございました。また、機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• ぴよさんの口コミ

前回同様思い通りの素敵なカラーにしてもらいました!自分でもスタイリングしやすい髪型でいつも感謝です☺️

河野様
    いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーはお客様1人1人違うので
    合わせたカラーを考えさせていただいてます😊

量の取り方にも工夫させていただいたので
    満足いただけて嬉しいです❗️

今後ともよろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    理想的な髪型にしていただきました!

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても綺麗な髪型と髪色になりましたね!!

接客面と技術面どちらも
    お褒めいただきとても嬉しいです😊

90日以内の方に向けたリピート用の
    メニューもありますので
    是非またお待ちしております❗️

• むとさんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回とは違うカラーにしてみて自分のカラー選択が増えて嬉しいです!
    気になっていた箇所の髪の量を整えていただきありがとうございます🎶また扱い易くなり助かります!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

今回もありがとうございます♪

毎回悩みや好み、後々の色落ちの加減など
    共有できたので、ご提案することができました!
    ありがとうございます✨

むとさんに合う、量の取り方は
    あのやり方なので
    これからは綺麗に伸ばしていけるよう
    一緒に頑張りましょう❗️

返信日:2021年8月1日

評価★★★★★の通りでした😊

カラーは似合う色を色々と考えてくださったおかげで、思った以上の素敵な色味で大満足です‼️
    ブローの仕方を細かく教えていただいたので、頑張って実践してみようと思います✨
    サロン後、いろんな場所に立ち寄りたくなるほど素敵にしていただき、本当にありがとうございました❗️
    次回も是非ともお願いしたいと思います。

皆にもおすすめしたいです😊

まゆたん様

先日は、ご来店していただき
    ありがとうございました✨

根本のリタッチの伸び具合と
    毛先の色味のほんのりとした赤みを考えて
    カラーさせていただきました!
    満足いただけて嬉しいです❗️

ブローの仕方、是非やってみてください!
    触り心地がどんどん変わっていきます!!

またよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月27日
  • ぴよさんの口コミ

私の髪質にあったスタイルにしてくださいました!!カラーも要望通りのカラーに仕上げてくれて大満足すぎます😭🤍良きすぎました、また行きます🌻

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

扱いにくい髪の毛だったということなので
    僕なりに扱いやすいように毛量の調節をさせていただきました😊

カラーも満足いただけてよかったです!

こちらもとても嬉しく、楽しい時間でした❗️

是非、よろしくお願いします!

• 野村さんの口コミ

前髪や顔まわりのカットなど細かいところまで気にかけて頂きとても満足しています!またよろしくお願い致します😊

先日はありがとうございました😊

前髪や顔まわりは正面から見られることが多いので
    丁寧に念入りに切らせてもらってます!

トラックオイルもお買い上げありがとうございます😊
    金木犀のとっても良い香りのスタイリング剤なので
    感想今度教えてください!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

やってみたい髪型をお伝えした時、プラス面とマイナス面を教えていただき、違った方法でやってみたい髪型にできるように仕上げていただけて大満足でした!

サラサラな髪に虜になりそうです😍
    また次回もよろしくお願いいたします!

小原さんの会話が楽しく、たくさん笑わせていただいたので、心もリフレッシュしました!笑

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです😆

今後ドライヤーや朝の時間がとても楽になると思います!
    サラサラヘアー続けていきましょう!

心までリフレッシュしたとはびっくりです!

是非またよろしくお願いします😊

• かなたさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの仕方などを教えていただけました!ありがとうございました😊

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

スタイリング1つでも
    髪の艶でしたり
    質感が変わるので是非参考にしてもらえると有り難いです😊

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

遅い時間からありがとうございました!

綺麗なボブになったので
    綺麗に伸ばしていけると思います!

学校生活楽しんでください😊

• むとさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!時間前に来れずすみませんでした💦
    梅雨の時期もあり、髪の量が気になっていたので整えていただきありがとうございます!前髪も流していたのを久しぶりに作ってもらい友達にも好評でした🎶
    また次回もよろしくお願いします🙏

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

梅雨時期はどうしても広がりやすい傾向にあるので
    毛量の調節で広がりにくいように
    量感調節させていただきました!!

前髪好評は嬉しすぎます🤭

是非是非、お願いします!!

• mi---さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に大満足です!!
    施術中も細かく説明してくれたので安心して任せられました。
    カラーも理想の色と現状の擦り合わせをしてベストな色に仕上がったと思います。
    今回のブリーチ毛を育てて、また次回、理想の色に近づけたいです。ひとまず、今回のカラーの色落ちを楽しみたいと思います!

数ある美容室から
    ご来店いただきありがとうございます!

ブリーチカラーは間違えてしまうと取り返しのつかないようになってしまうのでカウンセリングはきちんと擦り合わせをいたします!

今回は1度のブリーチでしたので
    綺麗なベージュ系のバレイヤージュスタイルにさせていただきました😊

とても満足いただけて嬉しく思います!!

また是非よろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

3回目の施術です。ヘアカラーがイメージ通りになり、嬉しいです。トリートメントも効果が持続していて…。1週間経ちましたが、髪をまとめると、ヘアゴムが取れるほどです。ありがとうございました。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

何度もご来店いただけて嬉しいです❗️

カラーもトリートメントも満足いただけてるみたいでとても嬉しく思います!!

またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年6月10日
  • いさんの口コミ

こちらの都合でご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く対応してくださいました。スタッフの皆さんが気さくで、明るい雰囲気の人気のお店でした。
    髪もサラサラになり大変満足です。今度はカラーなども含めてお願いしたいと思います^_^

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お褒めいただけてとても嬉しいです😊

とても綺麗なショートヘアになったので
    セットなど楽しんでください❗️❗️
    やり方がわからなくなったりしたらご連絡ください!

是非、カラーでもお待ちしてます!
    よろしくお願いします✨

返信日:2021年6月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す