🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の掲載
🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮の口コミ

• せなさんの口コミ

親子揃っての施術ありがとうございました!
    スタイリングまで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お二人で来ていただいてありがとうございます❗️
    綺麗な髪の毛になるよう
    ケアしっかりとしていきましょう😊

是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月25日

似合うかどうかが不安でずっとショートにするのを躊躇っていましたが、
    顔の形やなりたいイメージなど一緒に考えてくださり、仕上がりも大変素敵で、お願いしてよかったです(><)
    施術中もすごい楽しくお話できて、あっという間に感じました!またお話したいと思える方でした。
    またよろしくお願い致します!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊

バッサリカットするのってとても不安ですよね!
    なので、お顔の形、イメージ、髪質、癖はしっかりと見させていただいてます!!

お話得意でないので
    楽しく感じてもらえてよかったです✨

是非、またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月25日

髪質を見るのはもちろんのこと、生えグセを確認してよりスタイリングしやすくカットしてくれて、お願いした通りのヘアスタイルになりました。
    カットしている間も切り方の理由とかを説明してくれたり、髪の乾かし方等スタイリングのコツも教えてもらって勉強になりました!
    しかもイケメンで眼福♥早速友人にオススメしました。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

ショートにする際にとっても大事なので
    髪質、生え癖はしっかりと確認してます😊

乾かし方やスタイリングは
    美容室のクォリティをそのまま
    お家でもできるよう説明してます❗️

友人に、ご紹介ありがとうございます❗️❗️

• りらさんの口コミ

全て星5以上!!!もっと星つけたいくらいです、!
    面長で癖毛で多毛なので本当に前日からビクビクしてましたが、ひし形ショートボブのオーダーの元、本当に丁寧にしっかりと施術してくださり感謝しかないです!!また、細かいアドバイスやメッセージのやり取り、施術前のカウンセリングなど全てにおいて丁寧に教えてくださいました!!
    あとシャンプーリンスーめちゃくちゃ洗いかた上手いし気持ちいいです。10回以上はミニモを利用していますが、1番丁寧でかつ技術力がものすごく高かったです。
    そのあとすぐ彼氏と会いましたがとっても驚いていてずっと誉められ照れた一日でした!!
    それもこれもりょうさんのおかげです。本当にありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

オール5以上は嬉しいです😂
    カウンセリングはしっかりとお互いのイメージを
    明確にしたいので、トコトン納得するまで話します!

シャンプーって褒められるのとっても嬉しいので
    有難い限りです❣️

彼氏さんに褒められて僕もとてもハッピーです😊
    こちらこそ、ありがとうございました!!

返信日:2021年2月11日

友人にも好評で、自分でも気に入っています。
    カット中も楽しく過ごせました。自分でヘアセットが出来るように丁寧に教えて頂き、自分でも出来る様に頑張りたいと思います。ありがとうございました。

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

お友達に好評だととても嬉しいですよね❗️
    ありがとうございます♪

誰でもできるように可愛くセットをするのを
    心がけているので是非、自分のものにしてほしいです✨

返信日:2021年2月11日

朝早くからやっていただきましたが、とても丁寧かつ優しいお兄さんでした。韓国風なカットとセットをしていただき、髪の毛が可愛くテンションがあがる一日になりました!染めていたため、そのカラーをうまく引き立てるようなカットをしていただきました。また、ブローの仕方やコテの使い方まで教えていただきました。アニメの話も楽しかったです。ありがとうございました!

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

丁寧かつ優しいお兄さん 嬉しいです😊

韓国巻きとっても似合ってました❣️❣️

そして、とても素敵なカラーでしたので
    生かすことができました✨

ブローやコテの仕方も
    綺麗な髪を保ち続けてほしいので
    お客様には説明しております❗️

僕もアニメの話、楽しかったです!
    またよろしくお願いします❗️

• namiさんの口コミ

似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。とても好評です(^^)

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございました❗️

好評いただけて嬉しいです✨
    とてもお似合いでした♪

またよろしくお願いします!!

返信日:2021年1月29日
  • むとさんさんの口コミ

本日は、このご時世の中対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングから、丁寧に対応していただき提案までいただけて選択の幅も広がり、また確認しながら施術もしてもらい最後まで安心してお任せできました!
    パーマ状態に合わせてのスタイリングの仕方もやってみます!
    また機会があったらお願いしたいと思います!
    内装も自分好みでした!笑

🏄‍♂️レイヤー/ ショート✂️小原亮さんからの返信

先日はありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングで
    おうちでスタイリングを心がけていますので
    とても嬉しいです😊

是非、スタイリングやってみてください❗️

内装とってもオシャレなので
    気に入ってもらえて嬉しいです!

またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年1月29日
  • じゅーたんさんの口コミ

スタイリングが楽になり嬉しいです。またお願い致します。

• 永美子さんの口コミ

視覚に障害がありますがお手伝いをしていただいたおかげでスムーズに店内を移動することができました。髪型もとても気に入りました。また2回目もお願いしたいです。

• ふさ子さんの口コミ

とても丁寧で希望のスタイルに仕上がり、自分でのセットの仕方まで詳しく教えてくださり、普段何もしない私ですが、久しぶりに気分良く家族みんなに褒められました。^_^

• ぷりんさんの口コミ

韓国風の髪型に仕上げていただきました。施術も丁寧で無料で出来たのでとてもよかったです。またリピートしたいと思います

どんな髪型にしたいか髪の悩みなどもきちんと聞いて、提案していただき良かったです。シャンプー、トリートメントの仕方や髪の乾かし方、ヘアアイロンの仕方など事細かく教えて下さり為になりました。出来上がりも思っていた以上に素敵で満足です。韓国風の巻き方とても可愛くて練習して出来る様にしたいです!お話も楽しかったです♫

• せなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりなのでとても満足しています!ありがとうございます!!
    また丁寧に巻き方も教えて頂けたので翌日から早速行いたいと思います!

• ゆかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型を整えるにあたって、どのようにすればよいかわからなかったので、色々とヒアリングしていただいたり、先々を考えた提案をしていただいたりとかなりありがたかったです!

• ぽうちゃんさんの口コミ

おくれげや前髪など細かいところまでよく話を聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくださいました!
    巻き方やドライヤーのうまいやり方なども丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!

初めてだったのですがとても丁寧にお話してくださり、髪型についてのアドバイスや提案なども積極的にしてくださったためとても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございます。また伺わせてください。

• まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で希望以上に素敵な髪型にしていただきました!
    ヘアアレンジの巻き方も教えていただいてありがとうございました。自分でもできるよう練習しますね。また次回もお願いします!

• べるさんの口コミ

接客も丁寧でカット、パーマ共に綺麗に仕上げて頂きました
    とても満足しています
    またお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

前回ボブにしてもらった際に、とても良くしていただいたので、今回メンテナンスカットをお願いしました。
    まったく具体的なイメージがないまま伺いましたが、色々と要望や悩みを聞いてくれて、提案してくださったり、アレンジ方法なども丁寧に教えていただきました。
    満足感がすごいです♪♪またよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す