丹野 みゆき🦩🦩🫧の掲載
丹野 みゆき🦩🦩🫧のプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー 丹野 みゆき🦩🦩🫧

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

丹野 みゆき🦩🦩🫧の口コミ

葵さんの口コミ

初めて行きましたが、ものすごくカウンセリングも丁寧で施術も上手くて満足です♡
    そして、マツエクに対しての質問にもいろいろ細かく教えてくれてすごく良かったです☺️💜☺️
    お店も一人一人個室なのでものすごくゆっくりできました...🐌😊また行きたいなぁと思えるお店でした🥰🫶

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊‼︎
    とても丁寧に口コミも書いていただき、とても嬉しいです✨😊 バインドロックを着けても、いつも取れが早いという事だったので お家でのケアなどもアドバイスさせていただきました🫧また1ヶ月程経った時の持ちの様子を見させていただき、お付け足しか もしくはパーマも気になるとの事だったので またご一緒に提案させて下さい🩵
    葵様のご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年1月19日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも目の形やまつ毛の長さに合ったデザインにしてくださり大満足です!

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足いただけて、とても嬉しいです✨
    その後まつ毛のお悩みはござませんか?
    また、ご希望などございましたら是非ご相談ください🙇

y様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • k♡さんの口コミ

初めてパーマを施術してもらいましたが
    丁寧な説明でわかりやすく、施術中もしみる事なく
    仕上がりも満足です(*☻
    またお願いしたいと思います!!

k♡様
    先日はたくさんあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも、とても励みになります☆
    1ヶ月程でバラつきも気になるかと思いますので、その時にはまた、しっかりパーマをかけさせていただければと思います(^^)是非ご相談ください!

k♡様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです︎︎︎︎!
    またまつ毛も綺麗に上げてくださり、気分もとても上がり、大満足です︎︎︎︎☺︎

まゆ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました^_^
    満足していただき、喜んでいただけてとても嬉しく安心いたしました✨次回も綺麗にさせていただきますので、是非ご来店待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • saさんの口コミ

好みに合ったロットを提案していただき嬉しかったです☺︎
    丁寧な施術ありがとうございました!

sa様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらの提案を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しく思います✨喜んでいただけて良かったです☺️また、次回も気になる点やご希望ありましたら是非ご相談ください!
    sa様のまたのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年2月28日
  • そらさんの口コミ

先日は遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございます。
    時間が少なくなってしまいましたが、しっかりとデザイン・要望を聞いてくださり、今までで一番満足の仕上がりになりました!!また行きます!!🥲💖

そら様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊!
    丸みのあるカールが、そら様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした✨満足いただけてとても嬉しいです✨
    また次回もご要望などございましたら、是非ご相談下さい🧐🫧
    そら様のまたのご来店、心よりお待ち致しております❣️

返信日:2024年2月17日
  • のんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいなと思います!

のん様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛が綺麗に生えそろっていて、根元から立ち上げたパッチリお目元とてもお似合いでした✨
    また次回もご希望ございましたら、是非ご相談ください♪
    のん様のご来店お待ち致しております🫧

返信日:2024年2月6日
  • なさんの口コミ

メーテルロッドという韓国風マツパを初めて行いましたが
    目元の印象がとても変わりました。目尻側を少し下げ、タレ目だけどぱっちりとした目になりました!総合的にとてもとーーーっても大満足です!
    まつ毛を伸ばしていたこともあってまつ毛が眉毛にくっつくほど目の中央部分をストレートに上げてもらい、束感もありつつ、自分のまつ毛なのにつけまつ毛をつけているような感じです
    いつもつけまつ毛をつけたメイクをしていたので本当にここで受けて良かったと思います!
    またリピートしたいです☺️

目が染みやすいタイプでしたが染みることもなくリラックスして施術を受けることができました。

な様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    丁寧な口コミもいただき、とっても嬉しく励みになります!ありがとうございます🥹
    まつ育を頑張ってされてたという事で、自まつ毛がとっても長くパッチリなり、メーテルの目尻の感じもとてもお似合いでした✨
    また、次回も気になるデザインなどございましたら 是非ご相談下さい♪
    長さを活かして全体的に丸みをつけて上げていく、ファービーロットなどもお似合いになるなぁ🫧とも思いました✨
    な様のまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年2月3日

当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応して頂きました♡

まつ毛もしっかり上がっていてとても理想的です
    また是非お願いしたいです😳💭💘

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです!😊
    次回もご希望などございましたら、是非ご相談下さい!!

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月24日

今までで仕上がりが一番綺麗でした!
    口コミを見てから伺ったので予想を超えた綺麗さでとっても嬉しいです☺︎☺︎
    またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

ご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます✨
    目尻が上がりにくいという事で、そちらを特に注意して施術させていただきまた😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店 是非お待ち致しております‼︎

返信日:2023年12月20日
  • みすずさんの口コミ

今までで1番よかったです!
    丁寧に接客して下さり居心地のいい空間でした!

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます^_^!
    バインドロックの取れ具合なども見させていただき、付け足しやオフのご提案をさせていただければと思います☆

みすず様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2023年12月26日
  • りのさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、仕上がりにとても満足しています。次の機会もぜひ利用したいです(* .ˬ.)
    ありがとうございました⋆ ˚。⋆୨୧˚

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのエクステを担当させていただきドキドキでしたが、ご満足いただけて安心しました(´∀`)!
    次回は1ヶ月以内くらいのご来店でまだエクステがしっかり残っていたらリペア(付け足し)でもいいかと思います!
    また気になる事ございましたら、ご相談ください^ - ^
    次のご来店、是非お待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • りなさんの口コミ

家での眉毛の書き方など細かいところまで対応してくださり満足しています💓

とても綺麗に仕上げて頂きました!

• 茜さんの口コミ

説明も丁寧で、気になった所もすぐに直してくれました!
    形も綺麗でとても満足しています✨
    ありがとうございました😁

• A.さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    とても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

前回キャンセルになってしまったのですが、口コミがよくどうしても行ってみたくて、また予約したのですが、口コミ通り、とても感じが良い方で、サロンの感じもよく、ほんとに早くて、とてもきれいにつけていただけました。ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

思った通りに施術していただいてありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ大満足です〜〜〜すごく丁寧ですしお金払っても通いたいです☺️☀️
    またお願いします‼️

• きぃさんの口コミ

時間も早いですし
    大満足です!

• ひめさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、対応も丁寧でとても満足しました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです😊

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す