RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅10分

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの口コミ

急遽Wカラーのメニューに変更しました。Wなら入ると言われそうしましたが、毛先はなにも変わってません。原色ではない赤やピンクのような色でお願いしましたが根本がただ明るくなっただけで、ムラがひどいです。時間の問題なのか、メンテナンスカットも省かれ、まともな値段とられました。もう行きません

• しおりさんの口コミ

最後まで要望に応えてくださり面倒な事ばかりすみませんでした(;ω;)とてもカラーも髪型も帰ってきて見たら可愛く出来上がってました!また宜しくお願い致しますー

• 🐰さんの口コミ

今日はありがとうございました!対応は丁寧でスピーディーでした。カウンセリングが割と素早くて、ちょっと不安なまま施術スタートって感じでした🥲ピンクと伝えたのですが帰って見てみたら🍇って感じの紫でピンク要素がなくて少しショックでした、この色はこの色で可愛いと思うのですが、希望通りにならなくて悲しかったです🥲🥲🥲ピンクシャンプーでどうにかピンクになるように頑張りたいと思います🥲

• 稲村さんの口コミ

突然のばっさりショートカットの要望にも丁寧に対応してくださり、ボリューム問題のある私の髪をきちんと綺麗に仕上げてくれました!及川さんありがとうございました〜♪

• ひとみさんの口コミ

予約から施術迄も一切の無駄を感じない、初めてでしたが居心地の良い空間でした♪また技術も最高に良かったと思います!

• もぐらさんの口コミ

周りからの評判もいいです
    ありがとうございました

• hayatoさんの口コミ

肌が弱くてパーマを掛けるのに心配でしたが沁みることなくとても満足な仕上がりになりました。

• メイさんの口コミ

ここにきたら毎回理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです🥹みなさんの対応も親切で話しやすくて楽しいです!またお願いします!!👼🏻

• 🐕さんの口コミ

初めてのブリーチで黒染めを何度もしていたので明るい色が入るかとても不安でしたが、たくさん相談にものって素敵なお色に仕上げてくださりました。
    内装の雰囲気も個性的でとても良くて、心地が良かったです。美容師さんの人数とお客様の人数が比例してて、待たされることもなく、居心地も良かったです。
    とても落ち着いて施術ができたので、施術中に眠ってしまいました。イスが上げ下げできるタイプじゃなかったので、美容師さんの腰が痛くなってないか少し気になりましたが、イスが柔らかくて、座り心地もよくてリラックスして施術ができました。
    お話しも楽しくて、苦じゃなかったです。優しい方ばかりで雰囲気も接客も良いし言葉で表せないくらいとても好きです!!!!ダブルカラーでブリーチ込みでしたが、とても早く仕上げてくださり、感謝しかないです。シャンプーもとても気持ちかったです。また行きます!!!次もお願いいたします。🙏🏻

髪の状態を丁寧に説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました🙇🏻
    カラーも大満足の色になったのでしばらくこの色を続けようかなとおもいます🎀

• 華さんの口コミ

私のやりたいことと、髪の状態を照らし合わせながら相談に乗ってくれて希望通りのカラーにしていただきました!
    髪の乾かし方とか巻き方とかも丁寧に教えてくれて、お話もすごく楽しかったです^ - ^

• 田中さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりも大満足でした!

• まーやさんの口コミ

髪型を変えたことがなくどうしたら良いか解らなかったので丁寧にどう扱ったら良いか教えてくださり、髪型も大満足です。
    ありがとうございました\(^o^)/

途中イヤリングカラーから全頭カラーに変更の我儘を聞いて頂きましたし、カラーもめちゃめちゃ可愛くしてもらって感謝しかないです✨🙏´-
    カラー剤で頭皮めっちゃ痛むかな〜とか思ったけど工夫してカラー剤を作って頂いたおかげであんまり痛くならなくてよかったです✊🏻❤️‍🔥

• ほのかさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    髪色ほんとに可愛いくて最高です🫶🏻
    無事に今日免許の写真撮ることも出来ました🎶

• Hiさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に施術して頂き、
    過去一素敵な髪色にして頂いて、大満足です💖
    絶対にまた来ます、ありがとうございました😊

• Miuさんの口コミ

たくさん相談にのっていただいてありがとうございました‼︎
    成人式前に素敵な髪色にしていただけて大満足です‼︎

初めて行ったのですが
    とてもいい美容室でした!

カラーについて相談したのですが
    派手にしたい、というふわっとした
    オーダーだったにも関わらず
    とても好みの髪色にしていただき大満足です!

人見知りで会話が苦手なのですが
    とてもちょうどいい距離感で接してくれて
    居心地もよかったです。

また行きたいと思います。

• ぬまくろうさんの口コミ

無茶なお願いにも関わらず、可能な限り理想に近づけていただけ、大満足でした。

• ゆいさんの口コミ

ギリギリにメニュー変更したのに対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ スタッフの方々がみんな優しくて、楽しく過ごすことができました☺︎
    髪の状態から私の希望に近づけられるカラーを考え、提案してくれたのでとても満足いく髪色になりました❄️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL_HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す