RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅10分

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの口コミ

• Leiさんの口コミ

成人式前撮り用にヘアカラーをしていただきましたが、とても丁寧な対応、施術をしていただき大満足です!

• まーさんの口コミ

髪の赤みが消えて綺麗な色にしてもらえてよかったです(^^)ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

カラーとても気に入っています。ありがとうございました。
    あと、帰って来たとき思い出したんですが、おつり返してもらい忘れたと思います。。。

RAINBOWLL Sapporoのプロフィール画像

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!
    お釣りの件はこちらの確認不足でご迷惑、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお伝えした対応を取らせていただきます!
    またご満足頂けるように施術しますのでご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2022年11月23日
  • momoさんの口コミ

特に色も決めないで行ったのですが、色落ち後のことなど考えてくれて最終的にお任せにしたのにも関わらず素敵な髪色になりました☺︎
    カラーもカットも素早くシャンプーも丁寧で良かったです‼︎
    ダブルカラーにしなくていいとの事で予約メニューより安くしてくださったのも素敵な対応でした◎
    今回はありがとうございました‼︎

すごく丁寧に相談に乗って下さり、今までで1番満足した髪型にして貰えました。またいきたいです

• みきさんの口コミ

予約ギリギリに着いてしまったんですが、嫌な顔せずに案内してくれました。
    インナーカラー初めてだったので何も分かんなかったのですが 画像を検索してくれて一緒にどうしたいか考えてもらえて凄く助かりました!
    お兄さん2人だったのですが、どちらも話しやすく笑顔で接してくれるので初対面でも緊張せず楽しい時間でした!
    あと個人的にはシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!痒いところをピンポイントでかいてもらえて危うく寝ちゃうところでした笑
    途中でコンタクトが取れてしまったんですが、大丈夫?とエスコートしてくれたり 仕上がりを見せてくれる時も
    鏡が近いところで見せますね!って言ってもらえて 嬉しかったです!凄く救われました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️よろしくお願いします!🙇‍♀️

• サヨさんの口コミ

今回初めてお世話になりましたが、またお願いしたい!
    と思えるような良いお店でした♩
    施術も満足していますし、すごく親しみの持てるお人柄で親切丁寧な心遣いをされる店長さんやシャンプー&ドライヤーを担当して下さったスタッフさんもゆったり丁寧に対応して下さってありがとうございました‼︎またよろしくお願いします。

• 光さんの口コミ

初めて来店させていただきました。すごく丁寧に接客してくださって、皆さんとても明るくてとっても楽しい時間でステキな美容室でした。
    髪も満足すぎる最高なスタイルにしてもらえてすっごく嬉しいです!アットホームな雰囲気でとっても居心地が良かったし、美容師の方々の素敵な接客にも感謝です。ぜひまたよろしくお願いします(^^)!

• リオさんの口コミ

カットの説明もカラーの説明も丁寧にしてくださったことで安心して施術を受けることができました
    カラーの履歴がごちゃごちゃな私の髪質も考えて色々と提案してくれて、ここに通いたいと思いました
    ありがとうございました!またお願いします^^

• みかみさんの口コミ

自分の要望を親身に聞いて下さり、要望通りにしてくれてカラーも大変満足しています。次回もまた来たいと思います!

• ろんさんの口コミ

自分の理想通りの髪色髪型にして頂けて大満足です!
    帰ってからも髪の調子がとても良かったです。
    店員さんもお話しやすく楽しかったです。また行きます!!

• 有真さんの口コミ

短くしてハイトーンあとはおまかせでお願いしましたが髪質等考えて満足いく髪型になりました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございました!色落ち楽しみです😊

そして『グータンヌーボ』とってもハマってしまいました笑 おうちでも、見よう思います😂

また、お願いします😊

• 千さんの口コミ

とても気に入りました︎☺︎

• みんさんの口コミ

おしゃれで清潔でとっても落ち着く店内でした!仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!

• タカハシさんの口コミ

お任せでカットしてもらったのですが、その髪型に似合う体型になろう!って決意するくらい格好良くして頂きました。
    お任せで切って貰ったこともあり、ヘアセットの仕方も詳しく教えてくれて助かりました。
    また髪が伸びてきたらリピートしたいです、

• 奈さんの口コミ

店長さん、スタッフさんの対応がよく ゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。髪の悩みにも 相談にのってくれて 満足しています。ありがとうございました。

• シズクさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とてもかわいい髪色に仕上がってとても満足しています✨

• 天羽さんの口コミ

黒染めしていて色がはいりにくいなか自分の希望の色に最大限まで近づけてくれて本当にすごかったです。
    髪の毛のケアの事まで考えてくれていてとても丁寧ですばらしかったです。

• Pippiさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました😊

髪質や今後の髪をどうしていきたいかを考慮した上で行ってくださりとても助かりました🙏✨

美容室探しをしていたので今後こちらでお願いしたいと思ってます。
    次はトリートメントメインで伺いたいと思ってます。

みなさん親切で良い方でした。
    アシスタントの方もありがとうございました🎶

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL_HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す