RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅10分

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの口コミ

• hさんの口コミ

とても丁寧でした!

1週間たちましたが、髪は真っ直ぐきれいでとても満足しています。ダメージも気になりません。
    わからないことや疑問に思ったことにも丁寧に答えて頂きました。
    またお願いしたいです。

• 芽美さんの口コミ

髪の毛の色々な悩みに親身に相談に乗ってくれました。
    髪色も可愛くてとっても満足で施術中も楽しかったです。
    ありがとうございました。新しい美容室を探していたので通いたいです。

• りおさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    頑張って髪の毛伸ばして、
    上手に負けるようになりたいと思います!!

接客がとにかく素敵でした!笑顔が素敵な店長さんと、アシスタントさん、お二人ともお話ししやすく、時間があっという間でした!ブリーチ歴があり縮毛矯正も不安でしたが、驚くほどサラサラになって、とても満足です☺︎
    ぜひまた行きたいと思います!

• もこさんの口コミ

何色したいか悩んでいたのと、希望の色が出来るのか不安でしたがきちんとお話も聞いてくださった上で一番やりたかった色に染めて下さり本当に嬉しかったです!今回はカラーのみでしたが次回はカットでも予約を入れたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• モアナさんの口コミ

今までで1番納得のいく、理想の髪色にしてもらえました!

• ずぅさんの口コミ

良い美容室を探していたときにこのページに目が止まって行ってみたらめちゃめちゃいいところで良かったです。美容師さんたちもフレンドリーに喋ってくれるし、お店の雰囲気も良きで、何より腕がいいです。完璧な仕上がりでした、絶対また来ます。可愛くしてくれてありがとうございました!

• みずほさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しく過ごせました
    カットもカラーも満足です🌸

• りょうへいさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• つばささんの口コミ

• まさんの口コミ

透明感のある暗めのカラーに仕上げていただきました!
    ヘアセットもとても気に入っています。

店内は広すぎず狭すぎず、なんだかちょっとした基地のような空間です。
    座り心地の良いソファーで落ち着いて施術を受けることができました。

• 汐音さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく素敵な髪色になりました。ありがとうこざいました!

• ななこさんの口コミ

人生初カラーを素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    かわいい色になって大満足です。
    丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けられました!

• いさんの口コミ

お話も楽しくて、飽きることなく施術して頂きました!
    カラーも期待以上で大満足です。
    またよろしくお願いします!!🥰

RAINBOWLL Sapporoのプロフィール画像

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    担当させていただきました及川です☺︎

お褒めのお言葉いただくことができ大変光栄です😄

ブリーチ後のカラーなので今後は出来るカラーの幅の広がりより楽しめると思います☺️

いろんなカラーで遊んじゃいましょう💫

次回のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年4月5日
  • まるさんの口コミ

私はベース明るめのベージュっぽいインナーカラーを希望しましたが、
    ブリーチの放置中に色がとても抜けにくかったので希望してた色よりも暗くなりますよって途中で説明を受け、仕方ないことだし了承しました。

でも仕上がった色を見てみると、
    インナーの部分の色が根元と毛先の2層に分かれていたのと、
    仕上がりが希望してたベージュ系統の色では無く、ブリーチ直後みたいな色に仕上がっているように見えました。

少しショックです。

私は美容師の経験をしていた事もあり、
    カラーの事等ある程度わかるつもりですが、
    根元と毛先の色が違うのであればシャンプー台でのトナーではなく、席で薬剤を分けて塗る方法をとるべきなのかなって思いました。

もしかしたらトナー中シャンプー台でそういった方法を取られていたのかもしれませんが、
    経験上トナーでは色がしっかり入るものでは無いので根元と毛先の色を統一するのは難しいのかなって思います。

美容の技術は人それぞれでやり方は何通りもあるので何とも言えないですが、
    せめてインナー部分を根元から毛先まで1色で統一し、
    ベージュ系統の色で仕上げていただきたかったです。

あと、施術時の店内はスタッフ不足なのか、
    かけ持ちをしていて、時折お客様を待たせているところも見受けられ、忙しそうな雰囲気でした。

結構客のこちら側にもひしひしと感じられる忙しさだったので、改善するべきなのかなって思います。

でもそんな中ではありますが、お店のスタッフの皆さんが一人一人丁寧な接客をして頂けていたのはとても好印象でした。

RAINBOWLL Sapporoのプロフィール画像

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️いただきましたご意見はしっかり改善出来るようスタッフ同士共有して今後のサロンワークに繋げていきたいと思います!
    この度は施術でご満足頂けるデザインをご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
    ご連絡遅れてしまった件も深くお詫び致します。
    もし可能でしたら染め直しもさせていただきたいと思いますので再度ご検討頂けたらと思います!
    ご確認よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年4月5日
  • えりさんの口コミ

黒染め履歴がある私は美容室探しに苦戦していましたが、そんな私にも対応していただけたことに感謝しています!
    カウンセリングをしながらムラがでないように施術していただけました!想像を遥かに超える仕上がりで驚いています!

また数ヶ月もよろしくお願いします!

• ゆいかさんの口コミ

仕上がりとってもいいです!!
    担当してくれた方はとってもお話ししやすくてわかりやすいアドバイスやセットの仕方も教えてくれて時間過ぎるのが早かったです笑笑
    他の従業員さんもお話ししやすい素敵な方達です😊😊
    次もまたここに来たいと思います🙇‍♀️

• じじさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、ゆっくり相談しながら
    施術をしてくださりました😊
    大満足の施術、対応でした🙇‍♀️🙇‍♀️
    印象がガラッと変わりましたがとても気に入りました✨
    アレンジなどをするのが楽しみになりました🌈
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL_HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す