RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅10分

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの口コミ

みふぃさんの口コミ

最高の美容室でした。
    髪の状態を見ながらカラーを一緒に決めてもらえたので、かわいくて大満足の髪色になりました!
    カットの仕方も丁寧に説明して頂けたので安心しました💭
    担当して頂いた方々はとても話しやすく、こんな感じにしたいという要望も聞いて頂けました🌷
    これからも通おうと思います。

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます☺️
    担当させていただきました及川です♪
    とっても嬉しいお言葉いただくことができ大変嬉しく思います☘️
    これからもみふぃ様のご希望のスタイル提供出来る様に努めさせていただきますのでまた是非お気軽にご来店頂けたらと思います☺︎

今後ともよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月5日
  • ひろとしさんの口コミ

めちゃめちゃ愛想も良く楽しく施術していただきました。
    店内の雰囲気などもとても好きです。
    これから通いたいと思います。

• M.Sさんの口コミ

大満足です!応援しています!!

• おさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました大満足です😸😸

• 熙さんの口コミ

希望の通りのパーマができ、担当の方も気さくでとても話しやすかったです!またお願いします。

• ちゅんさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧にしてくださって
    やりたい髪型にできました!大満足です!
    お話も楽しく居心地もよくて、あっという間でした✨
    また帰省したら行きます😊🌸

• みなさんの口コミ

本当に素敵な方で楽しかったです🥹1番したかった色にしてくださりありがとうございました!絶対次も行きます😽

• 😀さんの口コミ

髪型で悩んでいると丁寧に説明して下さいました!
    満足です!!🫶

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    施術ご満足頂け大変嬉しいです︎︎︎😌
    アシスタントはじめ自分自身もよりクオリティの高いものご提供できる様精進いたしますのでまたいつでもお気軽にお越しください🤲

• ゆまさんの口コミ

初めて伺いました!
    髪がショートカットで横の部分が膨らみやすくいつも気になっていましたがまとまりよくシュッと見えるようにカットしてもらいました✂️
    毛量も減って全体的に頭が小さくなったように見えてとても満足でした!
    カットしてくれた方もシャンプーしてくれた方も素敵でした✨雰囲気の良い美容室でオススメです😍

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます😊
    自分もアシスタントもお褒めの言葉頂け大変光栄です🎶
    自分自身ショートカット得意なのでお任せ頂け良かったです♪
    次回も任せて頂けたらと思います😆

• ねこちさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がり最高でした🥹
    カラーメインで伺ったのですが、色落ちのことを考えてくれたり巻き方や生え癖について教えてくださったりとても親切にしていただきました。
    仕上がりの色も落としたくないレベルに満足です💮でもこれからどう色落ちしていくのか楽しみです、、悩ましい、、
    また次も行きたいな〜と思いました。ありがとうございました!

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度ダブルカラー任せて頂きありがとうございました😊
    ミルクティーベージュとっても可愛かったです♪
    髪質的にも退色が早いと思いますのベージュシャンプーなどもご利用頂けたらと思います😌
    旅行楽しんで来てください♪

• 海鈴さんの口コミ

とても素敵なスタッフで、すてきでした!

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    よりご満足頂けるように技術面はじめ人間レベルも上げてきます😋
    またお待ちしております♪

• Yさんの口コミ

髪を染める際私の現状についての説明も併せて行なってくださり、今後そめてく上でのポイントや髪の巻き方なども教えてくださってとても親切さを感じました!
    こんなに親切に説明してくださった方は初めてだったので、とても助かりました!ありがとうございました!
    今度ハイライトに挑戦したいと思います!

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    今後のやりたい髪色やスタイルも伺いして施術に入れたので技術面のお話多くなり申し訳ございません🥲
    なるべくご要望に応えてられるようカウンセリングや今後のカラーの仕方もお伝え出来たかなと思いますのでまた任せて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 明日香さんの口コミ

カットの仕方などいろいろ丁寧にお話したりしてくれたので
    安心できました✨初めて行きましたが楽しく緊張もほぐれたので良かったです

• 彩さんの口コミ

元々カラーしているのですが、いつも何色にしてもしばらくすると赤みが目だって色を変えたくてもなかなかできないので、その相談をしたところ何度も色いれ続けてたら赤みが段々消えてくると話してくれました!それに髪もかなり綺麗になって終わったときの鏡を見たときの満足感が高かったです✨また次回も行きます😊ありがとうございました

丁寧に声掛けしてくださり髪色もきれいな色に仕上げて貰いました。忙しい時間にありがとうございました。

• 聖子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☆
    とってもカッコ良い仕上がりで、大変満足です^^
    次回も是非、宜しくお願い致します!

• 煌輝さんの口コミ

何回も予定を変えてしまったのに、丁寧に対応していた抱きました!!
    仕上がりも想像通りで嬉しかったです!

• 友里香さんの口コミ

初めてのところはいつも緊張してしまうのですが、すぐに緊張がなくなりました🥹切ってくれた方もアシスタントの方も接客、技術ともにとてもよかったです。

カラーもとても可愛い色に仕上げていただきましたが、特に前髪はずっと毛量が少なく厚さを出せないと言われていたのでダメ元で前髪作れるかお伺いしたところ、ずっとやりたかった思い通り重ための前髪を作ってくれました♪
    またお願いします🙇‍♀️

• 豚さんさんの口コミ

とても親切で、施術も丁寧で、料金も優しく大満足でした。
    札幌に来たらまたお世話になりたいと思います。

• 奈央さんの口コミ

2人の美容師さんとお話しして、どちらの方も優しくて髪のことをよく教えてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

急遽Wカラーのメニューに変更しました。Wなら入ると言われそうしましたが、毛先はなにも変わってません。原色ではない赤やピンクのような色でお願いしましたが根本がただ明るくなっただけで、ムラがひどいです。時間の問題なのか、メンテナンスカットも省かれ、まともな値段とられました。もう行きません

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL_HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す