RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅7分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅10分

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoのメニュー

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoのフォト

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoの口コミ

みふぃさんの口コミ

最高の美容室でした。
    髪の状態を見ながらカラーを一緒に決めてもらえたので、かわいくて大満足の髪色になりました!
    カットの仕方も丁寧に説明して頂けたので安心しました💭
    担当して頂いた方々はとても話しやすく、こんな感じにしたいという要望も聞いて頂けました🌷
    これからも通おうと思います。

RAINBOWLL Sapporoのプロフィール画像

RAINBOWLL Sapporoさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます☺️
    担当させていただきました及川です♪
    とっても嬉しいお言葉いただくことができ大変嬉しく思います☘️
    これからもみふぃ様のご希望のスタイル提供出来る様に努めさせていただきますのでまた是非お気軽にご来店頂けたらと思います☺︎

今後ともよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月5日
  • おさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました大満足です😸😸

• 熙さんの口コミ

希望の通りのパーマができ、担当の方も気さくでとても話しやすかったです!またお願いします。

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoのアピールポイント

【当日クーポンあり✨】レディースインナーカラーメンズパーマ大好評💕 3月限定クーポン配信中💕 艶髪✨韓国風くびれショート/丸みレイヤーボブ/くびれミディ透明感カラ😊少人数サロン︎

ご覧いただき誠にありがとう😋ございます😉♪

1人でも多くのお客様に知って頂きご来店いただけるように特別料金でご案内させていただきます!

少人数制でスタッフの入れ替わりも少なく落ち着いて施術出来るサロン、多くのお客様がいるスタッフの入れ替わりが激しいのが苦手なお客様、ご安心してご来店下さい!

普段スタイリングの時間がない、、上手く出来ない、、
お手軽なラフスタイルを提案させていただきます!

わからない事やお悩みも是非ご相談ください!
しっかりカウンセリングした上で精一杯お客様のご要望にお応え出来るよう努めさせていただきます!

RAINBOWLL_HAIR所属・RAINBOWLL Sapporoのプロフィール

メンズヘア、カット、カラー

RAINBOWLL_HAIRの内観・外観1

RAINBOWLL_HAIRの内観・外観2

RAINBOWLL_HAIRの内観・外観3

RAINBOWLL_HAIR

北海道札幌市中央区南三条西7丁目3-2 F-DRESS7BLD.2F (地図

資生館小学校前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL_HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す