バッサリ20センチ程カットをお願いしました🎀
毛量も多くオーダーも細かかったので2時間以上かかりましたが予定の変更にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き、見せた写真どおりにカットして頂きました💖
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって優しい方でした!お願いしてほんとに良かったです。
またカットの時はよろしくお願いします🙇🏻♀️❕
約15センチくらいバッサリカットをお願いしました!
ものすんごく可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!またお願いしたいです🥺!
雰囲気がふんわりされた方で、最初に希望を色々と聞いて下さり、施術もシャンプーもとても丁寧でした。
トップスタイリストの方もとても細かくチェックを入れて下さるので、その都度修正をして希望のヘアースタイルになれました‼︎
私の髪に合うスタイリング剤からヘアケアスタイリング方法まで丁寧に教えてもらえて、髪も扱いやすくなって、髪をセットするのが楽しくなっています♡
ありがとうございました…またお伺いしたいです😊
半個室のセット面ですのでまわりを気にせず過ごせます💭 𓈒𓂂𓏸透明感のあるナチュラルカラーからハイトーンまで可能!◎🦖⸒⸒
まずは 数ある中から見つけていただき、読んでいただきありがとうございます!!♡
【⠀𝗹𝗮𝗻𝗶 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 】でアシスタントをしています、𝔸𝕪𝕒𝕜𝕒です.ᐟ.ᐟ☺️💕
技術向上、スタイリストになる目標を叶える為モデルさん募集してます👧🏻👦🏻💖𓈒𓂂𓏸
キュンとするカラーを届けるという気持ちで
ご希望に添えるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いします🦖💫
minimoの予約は何度でも料金変わらず可能です◎!
(ロング料金があり鎖骨下¥500、胸下1000円頂いております🙇♂️)
一度きりではなく何度も来ていただけるような存在になりたいです🤍🏹
一緒にみなさんの可愛い綺麗かっこいいを作っていきたいです🐏🤎
♡お気に入り登録して頂けますとスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします୨୧♡
事前に今の状態(ブリーチ、黒染め、縮毛矯正経験など)と理想を共有して頂けますとスムーズに開始できますのでお話しましょう!☺️
🎀ゆるふわ、キュートなデザインが得意です.ᐟ.ᐟ🎀
🤍ハイトーンからナチュラルだけど透け感のあるスタイル🤍
🌟癒しの空間で接客心がけてます♡🌟
また、𝑏𝑒𝑓𝑜𝑟𝑒 ⇔ 𝑎𝑓𝑡𝑒𝑟 のお写真を取らせて頂きたいです - ̗̀ 📷 ̖́-
Instagramもやってるので良かったら見てください👀♡
- ̗̀ @ytpp_ayk ̖́-
ご予約前に質問などありましたらインスタのDMでも承りますので気軽にご連絡ください꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
ご予約お待ちしております♡
何かご不明な点ございましたらご連絡ください🐶🐾
はじめまして¨̮
天神大名にあるサロンの〖 lani hair salon 〗
で働いているAYAKA です𓂃 𓈒𓏸
カフェ巡り、ジャニーズが大好きです💭🤍
ジャニヲタさんは沢山お話しましょう♡
◎メンズも大歓迎!!
仕事のため返信が遅れることがございます🙇♂️
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図)