多賀 円香の掲載
多賀 円香のプロフィール画像
TJ天気予報 3ページ岐阜店 ティジェイテンキヨホウ サンページ ギフテン 多賀 円香

OKBふれあい会館バス停留所から徒歩9分

多賀 円香の口コミ

• しろくまさんの口コミ

今日はカットしていただき、ありがとうございました。
    可愛らしく話しやすい方で良かったです。
    ケアの仕方なども教えていただき、充実した時間が過ごせました。

丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けられました。質問にも細かく答えてくださったので、これからのヘアスタイルへの心配事も無くなり、安心してお任せできたと思います!
    スタイリングしやすいヘアスタイルを一緒に考えてくださり、ただ美しく整えるだけではなく、生活の中にあることをちゃんと意識していらっしゃるのだなぁと感じました。これからの変化も楽しんで行きたいと思います。

• Haruさんの口コミ

カウンセリングのとき丁寧に色々決めてくれてありがとうございます!
    施術も丁寧で綺麗にしてくれて良かったです♪
    最後もセットのやり方も教えてくれてありがとうございました(^^)

事前の日時変更はありましたが、当日はしっかり対応してもらえました。スタイルの打合せから、施術中の会話まで和気藹々とした雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。カット、カラー共に気に入りました。店長さんも丁寧で優しい指導をされていました。有難うございました。デビューに向けて、これからも頑張って下さいね!

• まあさんの口コミ

先日はありがとうございました。

全体ブリーチをしてからのカラーは初でしたが、ダメージ、色落ち、縮毛矯正との併用等について詳しく教えて頂けたことで、安心して施術を受けられました。

また、髪型やカラーの色合いについても細かくこちらの要望を聞いてくださり、好みの雰囲気になりました。周りからも好評で嬉しいです。

丁寧に対応して頂けましたし、ダメージをなるべく最小限に抑えられるように配慮して頂けて好印象でした。

また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします。

• てつさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて、仕上がりもめちゃめちゃカッコよくしてもらえたので大満足です!(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!

出来上がりに満足です!シャンプーもマッサージもお上手でとっても癒されました!ありがとうございました☆

• まいぴんさんの口コミ

丁寧にしていただきました(*^_^*)
    思い通りの髪型になりまんぞくです☆

• シズさんの口コミ

すごく丁寧でサービスもたくさんで嬉しかったです♡ありがとうございました♡

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧