Private Salon S.Nail所属・S. Nailの掲載

別府駅

Private Salon S.Nail所属・S. Nailのメニュー

Private Salon S.Nail所属・S. Nailのフォト

Private Salon S.Nail所属・S. Nailの口コミ

yuhmalさんの口コミ

今回初めてS.Nailを利用しました!
    年始にもかかわらず迅速な対応をして下さりとても感謝しております。🙏🏻
    ネイルの技術もとても素晴らしく、自分が思ってるデザインを忠実に再現して下さって本当にありがとうございました!大満足です♡
    今回初めて利用しましたが次回も通いたいと思いました!

S. Nailさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    会話が盛り上がりお会いできて嬉しかったです。
    またいつでもデザインやカラーご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月3日
  • Minaさんの口コミ

初めていきましたが、同意書みたいなのがあり特に気にせず記入しましたが、ここは甘皮処理が機械でしていて時間は早く終わりましたが痛くて機械で処理されるのが初めてだったのでこんなものなのかと思い我慢していましたが、終わると血がにじんでしまってました。終わって次の日も痛く他の人に聞いてみるのそんなことないと言われました。
    接客とかは悪くなく仕上がりも良さそうだったんですが、2日で欠けてる所があり、他の指は浮いてる?かんじがあったのでやり直しはさすがにしてもらえると思い連絡すると、書類にキャンペーンはお直しができない記入がありできないと言われました。

サインしたので仕方がないですが、今思うとこういうの事が多いから書類がお直し不可と書いているのかなとおもいました、

キャンペーンですが、お金は通常より1000円くらい安くなってるだけなのにこの対応はないと思います。高いお金を払うお客さんには対応よく安い内容の人にはアフターが悪いのは本当に残念です。
    1ヶ月も経ってないですが半分以上がネイルが浮いてはがれました。

• あーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえたのでよかったです
    またお願いします

Private Salon S.Nail所属・S. Nailのアピールポイント

東京と福岡大手サロンで経験あり✨ご新規様4月13日まで半額&数量限定2500円OFFカードお渡し中💕長持ちnail得意です♪毎月100名様以上幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております☺️!

別府駅西口から徒歩5分にあるネイルサロンです💅
駐車場ございます🚘
1台のみ無料で駐車できます!
(スナップフォト確認よろしくお願いします)
場所が分からない場合は施術時間より前にご連絡下さい。

当店はリクライニングチェアーになります♪

ハンド、フット両方ご希望の方ご相談下さい。

Private Salon S.Nail所属・S. Nailのプロフィール

東京、福岡で豊富な経験を得て温泉県♨︎別府にOpen致しました‼︎
S.Nailのジェルは発色、ツヤ、持ちがとても良いので
幅広い年代の方にご利用していただいております🥰❤️
是非一度当店のネイル試されてみて下さいね🎶

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ブライダル、シンプル
組み合わせネイルやニュアンスネイルが得意です♡‼︎ カラー作りもお任せ下さい👍💕
海外旅行、ショッピング
ネイル、メイク、エステ

Private Salon S.Nailの情報

Private Salon S.Nail

大分県別府市西野口町6-29シェアハウスCOCO1F (地図

別府駅

別府

別府市
時間外も対応できます😊
お気軽にご相談下さい♡‼︎
あり

別府市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧