Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の掲載

別府駅5分

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のメニュー

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のフォト

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の動画

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の口コミ

春菜さんの口コミ

本日は可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
    ネイルもとても可愛くスピーディーで大満足です☺︎
    東京の頃のお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    また大分に帰省した際はまたお願いしたいです、ありがとうございました🪞✨

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。
    私も東京のお話しができとても楽しかったです♪
    はい、またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • ちずるさんの口コミ

短時間で想像以上の仕上がりになってとても満足しています!長持ちするコツも聞けたので、頑張りたいと思います!またお願いいたします☺︎

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    はい、またいつでもご相談下さいね♪
    次回もご予約ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • Minaさんの口コミ

初めていきましたが、同意書みたいなのがあり特に気にせず記入しましたが、ここは甘皮処理が機械でしていて時間は早く終わりましたが痛くて機械で処理されるのが初めてだったのでこんなものなのかと思い我慢していましたが、終わると血がにじんでしまってました。終わって次の日も痛く他の人に聞いてみるのそんなことないと言われました。
    接客とかは悪くなく仕上がりも良さそうだったんですが、2日で欠けてる所があり、他の指は浮いてる?かんじがあったのでやり直しはさすがにしてもらえると思い連絡すると、書類にキャンペーンはお直しができない記入がありできないと言われました。

サインしたので仕方がないですが、今思うとこういうの事が多いから書類がお直し不可と書いているのかなとおもいました、

キャンペーンですが、お金は通常より1000円くらい安くなってるだけなのにこの対応はないと思います。高いお金を払うお客さんには対応よく安い内容の人にはアフターが悪いのは本当に残念です。
    1ヶ月も経ってないですが半分以上がネイルが浮いてはがれました。

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のアピールポイント

2022 SUMMER NAIL COLLECTION☁️🫧公式登録700名様突破🥳💕ご新規様7月11日まで半額♪東京.福岡大手サロン経験💅フットnailも得意です👡✨✨

大分県別府駅西口から徒歩5分にあるネイルサロンです💅
駐車場ございます🚘
1台のみ無料で駐車できます!
(スナップフォト確認よろしくお願いします)
場所が分からない場合は施術時間より前にご連絡下さい。
ご到着しましたらインターホンを押されて下さい。

幅広い年齢層の方を対応しておりますのでどんな方でもお気軽にご相談ください。

当店はリクライニングチェアーになります♪

ハンド、フット両方ご希望の方事前に相談下さい。

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)のプロフィール

東京、福岡で豊富な経験を得て温泉県♨︎別府にOpen致しました‼︎
S.Nailのジェルは発色、ツヤ、持ちがとても良いので
幅広い年代の方にご利用していただいております🥰❤️
是非一度当店のネイル試されてみて下さいね🎶

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ブライダル、シンプル
組み合わせネイルやニュアンスネイルが得意です♡‼︎ カラー作りもお任せ下さい👍💕
海外旅行、ショッピング
ネイル、メイク、エステ

Private Salon S.Nailの情報

Private Salon S.Nail

大分県別府市西野口町6-29シェアハウスCOCO1F (地図

別府駅5分

別府

別府市
あり
電話番号

別府市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧