Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の掲載

西大分駅5分

Private Salon S.Nail所属・S.Nail (エスネイル)の口コミ

• カレーさんの口コミ

ベースを塗っていただいている頃までデザインがなかなか決まらなかったのですが、丁寧に接客していただいて、とっても仕上がりが綺麗でテンションが上がっています。デザインも私の思っていた通りにしていただき、完成したのは想像以上のかわいさでした!
    フォルムが綺麗でよりかわいさ増し増しです!

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お聞きしたお悩みからなるべくスマートに綺麗に見える仕上がりになる様に
    ベース、カラー、コーティングを工夫してお塗りしました。
    完成を喜んで頂き嬉しいです!
    またご希望のデザイン等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • hiro70さんの口コミ

丁寧に手入れしてくれて、可愛いく仕上げてもらいました😉✌️
    ありがとうございました☺️またお願いするかもです☆(ゝω・)v

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    たくさんお話でき良かったです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • 春菜さんの口コミ

本日は可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
    ネイルもとても可愛くスピーディーで大満足です☺︎
    東京の頃のお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    また大分に帰省した際はまたお願いしたいです、ありがとうございました🪞✨

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。
    私も東京のお話しができとても楽しかったです♪
    はい、またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • ちずるさんの口コミ

短時間で想像以上の仕上がりになってとても満足しています!長持ちするコツも聞けたので、頑張りたいと思います!またお願いいたします☺︎

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    はい、またいつでもご相談下さいね♪
    次回もご予約ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • Minaさんの口コミ

初めていきましたが、同意書みたいなのがあり特に気にせず記入しましたが、ここは甘皮処理が機械でしていて時間は早く終わりましたが痛くて機械で処理されるのが初めてだったのでこんなものなのかと思い我慢していましたが、終わると血がにじんでしまってました。終わって次の日も痛く他の人に聞いてみるのそんなことないと言われました。
    接客とかは悪くなく仕上がりも良さそうだったんですが、2日で欠けてる所があり、他の指は浮いてる?かんじがあったのでやり直しはさすがにしてもらえると思い連絡すると、書類にキャンペーンはお直しができない記入がありできないと言われました。

サインしたので仕方がないですが、今思うとこういうの事が多いから書類がお直し不可と書いているのかなとおもいました、

キャンペーンですが、お金は通常より1000円くらい安くなってるだけなのにこの対応はないと思います。高いお金を払うお客さんには対応よく安い内容の人にはアフターが悪いのは本当に残念です。
    1ヶ月も経ってないですが半分以上がネイルが浮いてはがれました。

• yuhmalさんの口コミ

今回初めてS.Nailを利用しました!
    年始にもかかわらず迅速な対応をして下さりとても感謝しております。🙏🏻
    ネイルの技術もとても素晴らしく、自分が思ってるデザインを忠実に再現して下さって本当にありがとうございました!大満足です♡
    今回初めて利用しましたが次回も通いたいと思いました!

S.Nail (エスネイル)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    会話が盛り上がりお会いできて嬉しかったです。
    またいつでもデザインやカラーご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月3日
  • あーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえたのでよかったです
    またお願いします

• さったんさんの口コミ

初のネイルサロンで少し緊張して行きましたが、すぐにほぐれてとっても楽しい時間過ごせました!色味等の迷いも一緒になって考えてくれて、感謝でした!!!仕上がりとっても可愛くて大満足です💛ありがとうございました!

• Roseさんの口コミ

本日は素敵なネイルをして頂き、ありがとうございました😊
    ネイリストの方は、今まで沢山の方にネイルをされていたので、抜群に仕上がりが上手でした🙆‍♀️
    ネイルも長持ちするのがポイントみたいです💖✨
    今まで私がネイルをして頂いた中でも、トップ3に入るくらいでした!
    本当にありがとうございました😊次もジェルネイルが楽しみです💫
    (私が暑がりなのでネイルして下さっている間、とても暑かったので★4にしました。)

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    説明も分かりやすく、良かったです

• あいさんの口コミ

施術してくれる方も 優しく
    とても丁寧で とても満足しました😊❤

またお願いしたいです😍

• 千裕さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました♪

• うーさんの口コミ

対応も仕上がりもすごく良かったです!!
    すごく丁寧にしてくれます!ありがとうございました!
    オススメのネイルサロンです🤗

• かづきさんの口コミ

ネイル初めてでしたが、丁寧な説明とデザインの相談もして頂き
    とても綺麗に仕上がり満足です^^*

• にしさんの口コミ

いろいろお話ししながら丁寧にしていただきました!色も可愛くて満足です☺️🌼ありがとうございました!

• u_kaさんの口コミ

とっても対応よく、楽しく可愛くして頂き満足です*
    また利用したいです^_^

• まさんの口コミ

リラックスしながら想像通りのネイルに仕上げてくださいました!

• 栞さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!満足です!

• 春佳さんの口コミ

綺麗でした🥰ありがとうございました

• りなさんの口コミ

久々のネイルで緊張してましたが、とても話しやすい方で楽しかったです⭐︎ネイルも大満足です。色味の相談も親身になって相談にのっていただけて、大満足です。また、機会があったときはお願いしたいです❤︎

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Salon S.Nail付近の駅のネイルサロンを探す