oyam オヤムの掲載

原田駅6分 / 筑紫駅20分

oyam オヤムの口コミ

• ハナさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできました。
    肌の悩みに合わせた提案もあり、施術も満足できるものでした。
    また今後のスキンケアについてのアドバイスもいただき参考になりました。

• ノグさんの口コミ

初めての「ブライダルコース 👰🤍」でした!
    背中のシェービングが丁寧かつ、上手すぎて
    シェービングだけでもかなりトーンアップしました!
    マッサージが気持ちよすぎて今回も安定に爆睡でした💤
    次にブライダルコースする時は、
    トーンアップ目指して 炭酸パックに
    挑戦したいと思います☆☆

• hokutyosuさんの口コミ

まず雰囲気がとても良くて落ち着いて過ごすことができました!カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました。
    スキンケアのことなども詳しく話して下さり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 瑞季さんの口コミ

丁寧なカウセリング、施術だったので安心して受けることができました。
    施術後トーンアップしており、効果がありました。
    お勧めしていただいた商品やスキンケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• ナベさんの口コミ

入店した時の雰囲気、話し方、施術、全てが非日常を味わえてとても良かったです☺️
    ずっと悩みだった小鼻の黒ずみも触った時のぶつぶつが無くなり驚きました!
    自分の肌質に合う成分や商品を教えてくださり、家でも頑張ろうと思いました☺️
    またよろしくお願い致します!

• おさるさんの口コミ

2回目の来店です😌✨
    初回も2回目しっかり肌悩みや日々のケアなどをカウンセリングで聞いていただきました。自分の肌の事を分かっていたつもりでしたが、自分でも気づいていない肌状態を教えていただいたり、ホームケアでのおすすめなどを丁寧に教えていただきとても参考になりました🫧
    メニューは高濃度ビタミン導入+毛穴クリア洗浄+肩デコルテマッサージにしました🍋🤍
    ビタミン導入の際ピリつきがないか、など優しく声をかけてくださりました。毛穴洗浄は、どれくらい洗浄できたか見せてもらえて感動しました😂仕事柄デスクワークなのですが、しっかりとマッサージをして流してもらったからか、肩デコルテはもちろん頭もすっきりして本当に軽くなってびっくりしました。
    終わった後、鏡を見たら肌にツヤ玉があり、触るとつるんつるんになっていて、肌のざらつきがなくなって、黒ずみ毛穴も綺麗になっていて感動しました🥹🪞
    次の日、化粧ノリが良すぎて嬉しかったです。
    自分のお肌のことが分からない人でも、肌状態をみておすすめよメニューを組んでくれたり、ホームケアのアドバイスなどを教えてくれたりするのでおすすめです🫶
    なによりスキンケアが楽しくなりました🕊️
    スタッフの方もサロンの雰囲気も落ち着いた空間でまた来たいと思いました🧁💞

筑紫野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧