oyam オヤムの掲載

oyam オヤムのフォト

oyam オヤムの動画

oyam オヤムの口コミ

• ハナさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできました。
    肌の悩みに合わせた提案もあり、施術も満足できるものでした。
    また今後のスキンケアについてのアドバイスもいただき参考になりました。

• ノグさんの口コミ

初めての「ブライダルコース 👰🤍」でした!
    背中のシェービングが丁寧かつ、上手すぎて
    シェービングだけでもかなりトーンアップしました!
    マッサージが気持ちよすぎて今回も安定に爆睡でした💤
    次にブライダルコースする時は、
    トーンアップ目指して 炭酸パックに
    挑戦したいと思います☆☆

• hokutyosuさんの口コミ

まず雰囲気がとても良くて落ち着いて過ごすことができました!カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました。
    スキンケアのことなども詳しく話して下さり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

oyam オヤムのアピールポイント

【筑紫野市原田駅から徒歩6分】完全個室制!お客様だけのプライベートな空間をお楽しみいただけます🫧エステがはじめての方にもオススメです✨ ⠀⠀

※《予約リクエスト》からご予約をお願いします🦋
_________________________________________

ニキビ/ニキビ跡/毛穴/美白/ツヤ/ハリ/シミ/しわ/たるみetc‥
お客様のお肌悩みに真摯に対応させていただきます。

お店の空間にもこだわっており、【非日常】をぜひ体感しにオヤムへ🎀

エステが初めての方もそうでない方も、エステは少し敷居が高い‥そう思われている方でも足を運んでいただきやすいようなエステサロンを目指しております☺️

また当店では施術同様、カウンセリングも大切にしており、最適なホームケアの提案もさせて頂いております!(物販は行っていないためドラッグストアなど身近に購入できるものをオススメさせていただきます♡)

無理な勧誘等は一切ございませんので安心してご来店ください☺️

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

🚗駐車場あり
営業時間‥10:00〜20:00(最終受付)
定休日 ‥不定休
支払い ‥ 現金払い クレジット払い

当日のご予約もお待ちしております🍑
Instagram salon_oyam

※営業等のお電話はお断りしております

oyam オヤムのプロフィール

みなさんこんにちは⭐︎2023年にお店をオープンし今までの経験としてフェイシャルマッサージだけでなく足ツボマッサージやタイ古式マッサージ、ボディのリンパマッサージなど体内部のことも全般的に学んできました。お肌の知識や技術力に自信があるのでエステ初心者の方にも安心してご来店ください🐾

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩
当店では美容医療でも使用している機械を導入し、効果ができるだけ長く持続するような工夫をしております。 また表情筋にアプローチしたフェイシャルマッサージを得意としており、お客様からお褒めの言葉をいただくことも‥✨ お客様により満足していただけるようこれまで以上に技術向上に努めてまいります🙇‍♀️✨
カフェ巡り、陶器集め、バレー観戦
アロマリンパケアセラピスト、AJAL 国際エステティック

oyam(オヤム)の詳細情報

oyam(オヤム)の内観・外観1

oyam(オヤム)の内観・外観2

oyam(オヤム)の内観・外観3

oyam(オヤム)

福岡県筑紫野市原田

原田駅6分 / 筑紫駅20分