クロダ アカネの掲載
クロダ アカネのプロフィール画像
printemps AVEDA プランタン アヴェダ クロダ アカネ

盛岡駅10分 / 上盛岡駅20分

クロダ アカネの口コミ

丁寧に対応していただきました♪
    またお願いします^_^

クロダ アカネさんからの返信

口コミとご来店ありがとうございます!
    こちらこそです!
    またお待ちしておりますので
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2022年2月16日
  • いつきちさんの口コミ

初めての施術でしたが、予想以上の仕上がりにとても感動しました!
    施術を始める前に、まつ毛の仕上がり具合や眉毛の形について、慎重にカウンセリングを行ってくださり、とても安心することができました。
    今後もぜひお願いしたいと思います😳

• むぅさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくれます♪

• RENさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心して施術できました。施術中も明るく話しかけてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

• あささんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださったのですごく楽しかったです!初めてのマツパで不安もあったのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛が上がって気分もすごく上がっています!ありがとうございました!

• やどんさんの口コミ

カールなどのデザインがよく分からないまま行ってしまったのですが、私の拙い説明で、こんな感じにしたいというイメージ通りのデザインにして頂くことが出来ました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• きのみさんの口コミ

まつ毛、眉毛、どちらの施術も初めて受けましたが、とても満足しています。
    メイクが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います!

• ももこさんの口コミ

自分の目の縦幅と眉の太さが合ってなくてこれから生え揃ってもイモト感が出ます。似合うかどうかも吟味して欲しかったです。

クロダ アカネさんからの返信

昨日は初めてのご来店、口コミ頂きありがとうございます。

この度はご希望に寄り添えず申し訳ございませんでした。

もしまた、ご来店頂いた際、眉の状態を確認させて頂いて、少しずつ様子を見ながら理想の形になるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    また、今回のお言葉を真摯に受け止め、改めて施術、カウンセリングを一人一人に寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

返信日:2023年2月16日

先日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    片方の目尻のまつ毛が短いということにも配慮してくださり、今までで一番理想の仕上がりでした!ぜひ次もお願いしたいです!!

• あみさんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用したので少し緊張していましたが、会話を沢山して下さり緊張もほぐれ、楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大変満足しております。次回もお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

仕上がりも満足かつ親切で丁寧な方でよかったです!

• anさんの口コミ

またまたお世話になりました!
    前回同様また綺麗な眉毛にしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします🫶🫶🫶

• MASUMIさんの口コミ

丁寧な説明と施術に大満足の仕上がりでした🥺
    北上から行った甲斐がありました!
    次回もお願いしたいと思います✨

• anさんの口コミ

素敵な眉毛の形にして貰いとても満足しています!
    今までで1番綺麗な眉毛です!これで卒アルもバッチリです^^
    アカネさんも素敵な方でまたお願いしたいと思います♡

優しく対応してくださってありがとうございました❕♡
    また行きたいと思います‪ꪔ̤̮⸜ ෆ ⸝‍

• 翔子さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても大満足でした!施術の説明も分かりやすく安心出来ます!初めてで緊張していましたがリラックスできる空間でした!また、次回もよろしくお願いします!

• ちかこさんの口コミ

眉毛デザインとまつげパーマで今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• ちかこさんの口コミ

とても綺麗に整えて頂いて満足です!術後の説明も分かりやすくて安心でした!次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♪

• あきさんの口コミ

初めてのまつげパーマ、まゆデザインでした。地眉、まつげを見ていただいたうえで、おまかせでお願いしたところ、とても丁寧に素敵に施術していただきました。施術の際も、ケアの仕方や通う頻度など相談させていただいて、安心できました。次回もよろしくお願いいたします!

仕上がりが良くて大満足です!ありがとうございました!

• ひなのさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良い時間を過ごすことができました。

盛岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエクサロン一覧

printemps AVEDA付近の駅のマツエクサロンを探す