AMILI所属・鈴木隼一

春のトレンドヘアに!✨限定5stepトリートメント+クイックスパ☆アッシュ系カラーならおまかせを♪3回目まで同じ価格で❗✨

初めまして❗ 矢場町のヘアサロンAMILIの鈴木です❗
今回はAMILIを知ってもらいたいのでminimo限定価格で特別に御提供させて頂きます✨

モデルさんではなくお客様として施術させていただきますので安心してお任せください❗

カウンセリングでお客様のイメージに最大限近づけるためしっかりさせていただきます✨

施術もスタイリストが一人で責任をもって仕上げまで担当させて頂きます❗✨

カラーは業界でも話題のカラー throwやアディクシーを使い トレンドの外国人風のアッシュなどでお客様のイメージに近づけます❗

カットもこだわってます!特にボブやショートは僕の指名の方80%ほどいるので是非一度お待ちしてます✨

メンズの方もお気軽にお問い合わせください✨

また、お客様と長くお付き合いさせていただきたいので三回目まで同じ料金で提供させていただきます✨

メニューに載ってない施術(デジタルパーマ、ストカールetc...)もあるのでお気軽にご相談ください✨

お客様のかわいい かっこいい おしゃれ を実現致しますので是非一度ご来店お待ちしてます✨

縮毛矯正や黒染め、ブリーチなどをしている方又は過度なダメージ毛の方などは一度ご相談ください❗
お日にちや時間帯などは希望日時時間を複数記入して頂けるとありがたいです✨
撮影のメニューの場合お断りさせて頂くこともありますのでその際はご了承下さい❗

AMILI 鈴木隼一

お客様に満足していただくように最大限させていただきますので是非一度お待ちしております✨

インスタSORAIRO314 いろいろ載せてます!

平日11時から20時までにご来店 休日10時から19時までにご来店
愛知県名古屋中区栄3-25-4クレストパーク 2a
矢場町

• ゆい

2017年04月28日

すごく丁寧に希望にそってカットカラーをしてくれました❤️
    色々案も出してくれて!すごい満足できました❤️
    お話も楽しくできました!また行きたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 近藤紗世

2017年04月21日

とても話しやすくて、いつも楽しく行かせていただいています!
    髪色も髪型も要望に合わせて綺麗にしていただけるのでとても満足です!また行かせていただこうと思います!

• ねむたいちゃん

2016年12月11日

カットとパーマでお願いをしていましたが
    髪質、髪型(極度なレイヤーが入っている)など
    様々な要因から諦め気味ではいましたが、
    来店してすぐに現在の髪質、髪型などを見極めて
    専門的な説明をしてくださいました。

パーマが不可能だったら外国人風カラーをお願い
    したいと思っていたので、どちらに転んでもいい、
    そんな状態にカットをしてくださったり、迷って
    どちらの施術にするのか決まらないなど、ご迷惑を
    お掛けしたのにも関わらず嫌な顔1つせずに親切対応
    してくださったことにとても感謝です.˖⋆゜

髪質や似合うカラー、施術後の自宅でのブロー…
    色々と分かりやすくお話して頂けたのも
    すごく良かったです·˖✶

職場から近いのでまた行きたいな〜と思います♪

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院