ショート、ボブ、メンズマッシュのオーダー多数!トリートメント+クイックスパ付き☆3回目まで同じ価格で♪

初めまして❗ 矢場町のヘアサロンAMILIの鈴木です❗
今回はminimo限定価格で特別に御提供させて頂きます✨

モデルさんではなくお客様として施術させていただきますので安心してお任せください❗

お客様のイメージに最大限近づけるカウンセリングを心掛けてます✨

お客様は10代から30代までのお客様が多くアパレル店員さんやお洒落に敏感な大学生の方なども多数ご来店頂いてます✨

カラーは業界でも話題のカラー アディクシー、イルミナ、throw 、マテリアを使い トレンドの外国人風カラーでお客様に似合わせるカラーを提案させていただきます❗

カットもお任せしてください!特にボブやショート、メンズマッシュは僕の指名の方80%ほどいるので是非一度お待ちしてます✨

また、お客様と長くお付き合いさせていただきたいので三回目まで同じ料金で提供させていただきます✨

メニューに載ってない施術(デジタルパーマ、ストカールetc...)もあるのでお気軽にご相談ください✨

お客様のかわいい かっこいい おしゃれ を実現致しますので是非一度ご来店お待ちしてます✨

AMILI
愛知県名古屋市中区栄3-25-39サカエサウススクエア3e .f (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町
平日11時から20時までにご来店 休日10時から19時までにご来店

口コミ・評判

• さなえ さんの口コミ

お話もしやすく、
    髪型やカラーで悩んでいたら
    いろいろな提案をしてくださったりと
    とても丁寧な対応でした。
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました(*..)

• ゆい さんの口コミ

すごく丁寧に希望にそってカットカラーをしてくれました❤️
    色々案も出してくれて!すごい満足できました❤️
    お話も楽しくできました!また行きたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報