AMILI所属・鈴木隼一

minimo限定✨全メニュー最上級トリートメント+クイックスパ付き☆外国人風抜け感スタイルをご提供♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗ 矢場町のヘアサロンAMILIの鈴木です❗
今回はAMILIを知ってもらいたいのでminimo限定の価格で特別に御提供させて頂きます✨

モデルさんではなくお客様として施術させていただきますので安心してお任せください❗

カウンセリングでお客様のイメージに最大限近づけるためしっかりさせていただきます✨

施術もスタイリストが一人で責任をもって仕上げまで担当させて頂きます❗✨

カラーは業界でも話題のカラー throwを使い トレンドの外国人風のアッシュやベリーピンクでお客様のイメージに近づけます❗

カットもこだわってます!特にボブやショートは僕の指名の方80%ほどいるので是非一度お待ちしてます✨

メンズの方もお気軽にお問い合わせください✨

また、お客様と長くお付き合いさせていただきたいので三回目まで同じ料金で提供させていただきます✨

メニューに載ってない施術(デジタルパーマ、ストカールetc...)もあるのでお気軽にご相談ください✨

お客様のかわいい かっこいい おしゃれ を実現致しますので是非一度ご来店お待ちしてます✨

縮毛矯正や黒染め、ブリーチなどをしている方又は過度なダメージ毛の方などは一度ご相談ください❗
お日にちや時間帯などは希望日時時間を複数記入して頂けるとありがたいです✨
撮影のメニューの場合お断りさせて頂くこともありますのでその際はご了承下さい❗

[再現性を高く] Cut + Tr

¥9000 ¥4300

施術時間 : 90分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットです。

[外国人風な抜け感] Cut + Color + Tr

¥20000 ¥8000

施術時間 : 150分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットに最新の話題のカラー throwを使用して グレージュ ブルージュ ベリーピンク バイオレットアッシュ etc.. お客様の要望に合わせたカラーをさせていただきます。

[透け感で外国人風に] Color + Tr

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分 最新の話題のカラー throwを使用して グレージュ ブルージュ ベリーピンク バイオレットアッシュ etc.. お客様の要望に合わせたカラーをさせていただきます。

[ダブルカラーで理想の色に] Cut + W Color + Tr

¥30000 ¥16500

施術時間 : 210分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットにベースとしてブリーチを使い髪を明るくした後に最新の話題のカラー throwを使いお客様の要望に近い透明感のあるハイトーンカラーに仕上げさせていただきます。 ブリーチ回数+1回事に3000円+させていただきます。

[ハイライトやグラデーションでおしゃれに] Cut + Design Color + Tr

¥30000 ¥16500

施術時間 : 210分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットにブリーチなどを使いグラデーションやハイライト、バレイヤージュなどお客様に合わせたデザインカラーをした後に最新の話題のカラー throwを使うことで立体感のある外国人風のスタイルに仕上げさせていただきます。 ブリーチ回数+1回ごとに3000円+させていただきます。

[ダブルカラーで透明感を] W Color + Tr

¥25000 ¥15000

施術時間 : 150分 ベースとしてブリーチを使い髪を明るくした後に最新の話題のカラー throwを使いお客様の要望に近い透明感のあるハイトーンカラーに仕上げさせていただきます。 ブリーチ回数+1回事に3000円+させていただきます。

[フルコースで新しい自分に] Cut + Perm + Color + Tr

¥25600 ¥14000

施術時間 : 210分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットにより再現性を高くするパーマをかけ、最新の話題のカラー throwを使用して グレージュ ブルージュ ベリーピンク バイオレットアッシュ etc.. お客様の要望に合わせたカラーをさせていただくフルコースメニューです。

[ナチュラルストレートでストレスフリーに] Cut + Straight + Color + Tr

¥40000 ¥23000

施術時間 : 270分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットにナチュラルなストレートで日頃の悩みを軽減させ、最新の話題のカラー throwを使用して グレージュ ブルージュ ベリーピンク バイオレットアッシュ etc.. お客様の要望に合わせたカラーをさせていただくフルコースメニューです。

[くせ毛風なナチュラルさでこなれた雰囲気で] Cut + Perm + Tr

¥20000 ¥8000

施術時間 : 150分 お客様の日頃のスタイリングや理想の髪型に近づけるための再現性を重視したカットにニュアンスパーマで外国人のような柔らかい雰囲気にさせていただきます。

日時平日11時から20時までにご来店 休日10時から19時までにご来店
場所愛知県名古屋中区栄3-25-4クレストパーク 2a
最寄り駅 矢場町
返信率100%

鈴木隼一
AMILI所属
男性 スタイリスト歴 7年

お客様に満足していただくように最大限させていただきますので是非一度お待ちしております✨

インスタSORAIRO314 いろいろ載せてます!

• ねむたいちゃん

カットとパーマでお願いをしていましたが
    髪質、髪型(極度なレイヤーが入っている)など
    様々な要因から諦め気味ではいましたが、
    来店してすぐに現在の髪質、髪型などを見極めて
    専門的な説明をしてくださいました。

パーマが不可能だったら外国人風カラーをお願い
    したいと思っていたので、どちらに転んでもいい、
    そんな状態にカットをしてくださったり、迷って
    どちらの施術にするのか決まらないなど、ご迷惑を
    お掛けしたのにも関わらず嫌な顔1つせずに親切対応
    してくださったことにとても感謝です.˖⋆゜

髪質や似合うカラー、施術後の自宅でのブロー…
    色々と分かりやすくお話して頂けたのも
    すごく良かったです·˖✶

職場から近いのでまた行きたいな〜と思います♪

2016年12月11日