久しぶりにばさばさにできてよかったです✨
店内の雰囲気も接客もすごくよかったです!!
1日経ちましたが2本くらいで他は取れてなく
綺麗な状態を保てています!
とっても居心地の良いお店でした。オーナーの方も丁寧な対応して下さりお店もオシャレでした。お任せメニューでしたがデザインも持ちも良かったです!ありがとうございました♪
デザインが選べないメニューでしたが、お手頃価格に加えて大変満足のいく仕上がりでした。
しかし施術後、丸2日経たないうちに20本近くが取れました。自まつ毛ごとではなくマツエクのみが取れていて、朝起きると7本も目の周りに付いていました。こんなこと初めてです。
写真付きで連絡したものの謝罪の言葉等は一切無く、グルーとクレンジング等の相性の話をされました。
勿論それはあると思いますが、施術直後に1日に10本以上取れることなどありえるのでしょうか?
また、まつ毛の生え替わりのお話もその中でされましたがその事は知っているので、こちらからは前もって『自まつ毛からではなくマツエクのみが抜けている』とも伝えていました。
お直し不可のメニューだとしても、さすがにこれはお直し案件レベルではないでしょうか?
こちらからお直しをお願いする前にお直しのご提案をしていただきたかったです。
ご提案された曜日と時間を指定されましたが、一定の時間が超えた為にメッセージがもう送れない&またこんなに取れる可能性があるのかと思うと、口コミを変更して終わります。
23日に120本つけてもらって27日現在、左が20本/右が26本しか残っていません。
施術環境や仕上がりが良かっただけに大変残念です。
当日限定メニューあり🙆♀️🉐✨練習モデルさんの募集も随時しております。
まつ毛メニューと眉毛メニュー同時施術の場合は、備考欄にご記入をお願い致します。
マツエク、ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトのご予約お待ち致しております♪