a.oo.i.所属・森川敬之

【表参道】cut+color+treatment7000円当日OK✨1月末迄!口コミ5⭐️❗️❗️自分に似合う髪型✨‼️

ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストをしている森川です。

始めたばかりですが、よろしくお願い致しますm(__)m

もっともっとたくさんの人を担当させていただきたくて
募集させていただいています!

1人のお客様を最初から最後までしっかり担当させていただきます。

一度きりじゃなく、末長いお付き合いができるよう
最善を尽くして、
きれい、かわいい、かっこいい
を提供させていただきます!

カット✂️
人それぞれに合わせたカット+簡単に出来るスタイリング方法!!
また、その方が普段どういうライフスタイルなのかを考え
カットさせていただきます!
頭の骨格、耳の位置、肩幅、全体のスタイルバランスを考えてスタイル提案さて頂きます❗️

カラー
ウィービングカラーという手法でカラーさせていただきます!《伸びてきても根本のプリンが目立ちづらい》
《自然な陰影が出来て髪に立体感が出る》
良いことづくしのカラーです!
トリートメント成分が入ったカラー剤でダメージ軽減します!
特にアッシュ、マット系の色味が得意です✨✨✨

パーマ✨
コスメパーマというものをしています。柔らかい質感ダメージ軽減など髪に優しい薬を使っています。

ストレートパーマ
こちらもコスメクリームというものをつかっています!
仕上がりが自然な感じで、広がりやすい方にはとってもおすすめです!

お店の雰囲気などはHPをご覧下さい!

割引率は多分他の人よりも低いですが、
後悔はさせません。

ぜひ一度お越し下さい!

♯ダブルカラーの場合+料金を頂く場合がございます。
♯キャンセルなどの場合前日までにご連絡ください。
♯表示価格は税抜き価格です。
♯初回の方料金です。
#他のクーポンとの併用は不可。
#緊張するとは思いますが、お任せください。

a.oo.i.
森川敬之

スタイリスト歴6年

表参道にある
a.oo.i. あおい というお店でスタイリストをしています。
一人一人のライフスタイルに合わせてスタイルを創っていきたいと思っています。
ですので、カウンセリングからしっかり対応させていただきます。

もっともっとたくさんの人を担当させてもらえる様
技術はしかりいろんなことに目を向けて生きております。

ヘアスタイルはその人の印象を左右するとても大切な
部分であると思います。
ヘアスタイルでもっともっと日々を楽しく過ごしてもらいたい、また、簡単なスタイリングでいい感じになる様に
カット、カラー、パーマ、様々な技術を
提供できたらいいなと考えています。

美容室選びで困っている方、
なかなか思うような髪型にならない方
髪質でお困りの方

相談だけでも構いません。
ぜひ一度
森川の所へ。

日時
東京都港区南青山3-3-21竹本ビル101
外苑前徒歩5分、表参道駅徒歩5分

• やまなかえみ

2016年10月18日

急な予約にも対応してくださり、髪型髪色も明確に決めないで行きましたが親身になって相談に乗ってくださりました!
    今までミニモで色々な美容院を転々としましたがやっとずっと通いたい美容院に巡り会えたという気持ちです(^○^)
    カラーもカットもとっても気に入ったのでまた行きます!

• 森川 まさえ

2016年06月03日

急な予約だったのにも関わらずこころよく受けてくださりました!
    乾かし方や、スタイリング方法を教えてもらったやり方でやってみたいと思います!美容室選びに困っていたのでよかったです!

※現在予約を受け付けておりません

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す