🔥🍀川口エリア人気サロン🍀🔥話題のイルミナカラーで今のカラーに透明感をプラス✨✨アディクシーカラーで濃厚アッシュをプラス✨✨当日予約大歓迎🙆💓

こんにちは!
西川口でスタイリストしている大越です🔥

🍀僕が1番に考えているのは、日常でお客様自身が自分の髪の毛を扱いやすいかどうかです!

🍀ご要望があれば、それに沿って最適な提案をさせていただきますのでよろしくお願いします🙆💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ミニモの特別クーポン毎月
ご好評いただいております☆

大好評口コミありがとうございます

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨全て何回でもミニモ限定価格でご案内✨✨

口コミくれた方には、
次回トリートメントorシャンプーどちらか
サービスさせて頂いてます!

ぜひ、お気軽にお越し下さい(*^^*)

注意事項は、必ずお読みください!

⚠️施術時間は予約の関係により、全て60分単位になっております。実際のお時間はメニュー備考欄を参考にお願い致します。

⚠️お店の状況により施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。

⚠️メニューにない施術希望の場合は、近いメニューを選んで頂きメッセージで追加のメニューを記載して頂ければ対応出来ますのでぜひご相談下さい!!

⚠️カットのみ以外、全メニューシャンプー別途になります。希望の場合500円(税抜)頂いております。

⚠️カードは一括のみ可能です。

⚠️土日祝日は大変混雑が予想されます。すみませんがご了承下さい。

気兼ねなくご連絡ください!
ご予約お待ちしております(^-^)/

Ash
埼玉県川口市並木2-18-1オーベルジュ並木1F (地図
🔥🍀🔥西川口 徒歩2分🔥🍀🔥
午前10時~午後19時まで受付

• 冨樫陽子 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型気に入っています✧また機会があったらよろしくお願いします!

• ナミ さんの口コミ

大越さんは若いのに、とても接客業にあっていると思います。若い美容師さんだと失礼だなぁ思う事が少しは、どこの美容室でもあるんですが、それが、まったくなく自然な感じの会話と笑顔で、とても好感度がアップして人気が出る美容師さんだと思いました。技術の方もとても上手だと思います。まだお若いので将来が楽しみですねこれからも頑張って下さい!髪型とても気にいりました。また行きます❗ありがとうございました

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報