Beauty salon moon所属・Beauty moonの掲載

県立大学駅5分 / 堀ノ内駅20分 / 横須賀中央駅25分

Beauty salon moon所属・Beauty moonの口コミ

kanaさんの口コミ

我儘ばかりなのにも関わらず、すぐ対応してくださり
    仕上がりもとても大満足でした😢
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

Beauty moonさんからの返信

御来店、口コミ頂きありがとうございます☺️ご満足頂けたことを大変嬉しく思います!!次回もご満足頂けますようより一層精進させて頂きます!!

また是非宜しくお願い致します!!☺️

返信日:2022年11月18日
  • さおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    定期的なお手入れしたいなと思いました☺️
    その他のメニューも検討させて頂きます☺️

Beauty moonさんからの返信

御来店頂きありがとうございました☺️

是非宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • Aさんの口コミ

施術をしてもらってから1週間も経っていないのにもう既に右目の方が半分程取れてきてしまっていて残念です。取れずらいグルーを使っていると記載してあったのに当日に両目の目尻のエクステは既に取れていてこのクオリティーでこの値段はないなと思いました。接客も急かされてる気がして早足で帰りました。もう利用することはないです。

Beauty moonさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかったことを真摯に受け止めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月29日
  • もこさんの口コミ

色々お話できて良かったです!!またよろしくお願いしたいです✨😭

Beauty moonさんからの返信

この度ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!次回はよりご満足頂けますよう精進させて頂きます!!

返信日:2023年6月27日
  • asuka...さんの口コミ

初めてのパリジェンヌブロウリフト体験でした。
    すごく話しやすい方で、私が凄く話つづけてしまったのですが、あっという間の1時間で、時を早く感じて過ごせました。
    横になるベッドの寝心地良かったので、リラックスしてできました。
    仕上がりについてはしっかり眉頭が上がっていて、眉毛が濃くなった印象です。
    眉毛の印象がしっかりするので、雰囲気が少し変わった感じがします。
    この度はありがとうございました。

Beauty moonさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても楽しいお話をさせて頂きまして恐縮ですが、私も時間が早くすぎたように感じてしまいました。
    リラックスもして頂けてとても嬉しく思います。
    今後も皆さまにご満足頂けるよう精進していきたいと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2022年9月29日
  • MARIさんの口コミ

とても感じが良くて話しやすかったし、施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりになりました!

Beauty moonさんからの返信

御来店、口コミありがとうございました(*^^*)ご満足頂けてとても嬉しく思います!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*´︶`*)

返信日:2022年7月18日
  • つさんの口コミ

施術も対応も全てよかったです!
    是非またお願いしたいです😊

Beauty moonさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(*^^*)ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)また是非宜しくお願いいたします!

返信日:2022年5月20日
  • あいださんの口コミ

丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

Beauty moonさんからの返信

御来店ありがとうございます(*^^*)ご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)是非次も頑張りたいと思います!!宜しくお願いいたします!m(_ _)m

返信日:2022年5月17日

久しぶりのマツエクで緊張してましたが優しいお姉さんで安心しました( ´ ▽ ` )
    理想のデザインも丁寧に聞いてくださりとても可愛くしていただきました!!
    周りからの反応も良きです!
    先日はありがとうございました!!

Beauty moonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊気に入って頂けましたら幸いです^_^お時間頂きありがとうございました😊

返信日:2022年5月3日
  • アッコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中も違和感もなく、仕上がりも希望通りでした!!
    持ちがいいといいなー。
    たくさんお話も聞いてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

Beauty moonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊はい!!持ってくれる事祈ります🥹少しでもご希望にそえましたらなら嬉しいです(*^^*)とんでもないです!!また機会がありましたら宜しくお願いいたします(〃ω〃)お時間頂きありがとうございました😊

返信日:2022年4月26日

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon moon付近の駅のマツエクサロンを探す