Beauty salon moon所属・Beauty moonの掲載

Beauty salon moon Beauty moon

県立大学駅5分 / 堀ノ内駅20分 / 横須賀中央駅25分

Beauty salon moon所属・Beauty moonのメニュー

Beauty salon moon所属・Beauty moonのフォト

Beauty salon moon所属・Beauty moonの動画

Beauty salon moon所属・Beauty moonの口コミ

kanaさんの口コミ

我儘ばかりなのにも関わらず、すぐ対応してくださり
    仕上がりもとても大満足でした😢
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

Beauty moonさんからの返信

御来店、口コミ頂きありがとうございます☺️ご満足頂けたことを大変嬉しく思います!!次回もご満足頂けますようより一層精進させて頂きます!!

また是非宜しくお願い致します!!☺️

返信日:2022年11月18日
  • さおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    定期的なお手入れしたいなと思いました☺️
    その他のメニューも検討させて頂きます☺️

Beauty moonさんからの返信

御来店頂きありがとうございました☺️

是非宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • Aさんの口コミ

施術をしてもらってから1週間も経っていないのにもう既に右目の方が半分程取れてきてしまっていて残念です。取れずらいグルーを使っていると記載してあったのに当日に両目の目尻のエクステは既に取れていてこのクオリティーでこの値段はないなと思いました。接客も急かされてる気がして早足で帰りました。もう利用することはないです。

Beauty moonさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかったことを真摯に受け止めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月29日

Beauty salon moon所属・Beauty moonのアピールポイント

経験7年以上のスタッフ!丁寧な施術を心掛けております。✨12/25はお得です🎶夜の時間はすぐ予約からご確認ください!

県立大学駅5分✨近くにパーキングあり!
日曜定休日
9:00〜17:00受付

Beauty salon moon所属・Beauty moonのプロフィール

県立大学から5分の所にあるBeauty salonです!マツエク、フェイシャル、パリジェンヌとメニューも多数揃えております!日曜日定休日となります。

美容師

Beauty salon moonの詳細情報

Beauty salon moonの内観・外観1

Beauty salon moonの内観・外観2

Beauty salon moon

神奈川県横須賀市富士見町1-5 キクチアパート2階A (地図

県立大学駅5分 / 堀ノ内駅20分 / 横須賀中央駅25分
県立大学駅

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon moon付近の駅のマツエクサロンを探す