SEPT NAIL ちしろの掲載
SEPT NAIL ちしろのプロフィール画像
SEPT NAIL 草津店 セプト ネイル クサツテン SEPT NAIL ちしろ

草津駅2分

SEPT NAIL ちしろの口コミ

• アリエルさんの口コミ

初ジェルネイルがちしろさんで本当によかったです。優柔不断な私はなかなかデザイン。色味を決められずにいたのにずっと待って下さり、また一緒に色々考えて下さいました。一つ一つの言葉掛けも優しく暖かくとてもリラックスさせて頂きました。帰宅時も食事の支度の時も指先が可愛いしずっと眺めてました(笑)テンションあがります❗またぜひお願いします。ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです( *ˊᵕˋ*)
    初ネイル、担当させていただけて光栄です✨️
    少しでも長持ちしますように🍀*゜

返信日:2024年6月8日
  • mjさんの口コミ

とても綺麗で満足です✨

昨日はご来店ありがとうございました!
    つるんとした綺麗なお爪で素敵でした(*´ω`*)

返信日:2024年6月8日
  • miiさんの口コミ

色々とわがままを聞いていただき、とても可愛い爪にしていただきありがとうございました🥹🤍大満足でした💅

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕事の都合でアート出来ないの残念ですね(т-т)
    でも選んでいただいたカラーとラメラインで大人しいけど華やかなネイルになって、喜んでいただけて良かったです( *ˊᵕˋ*)
    指先から取れやすいという事だったので、日常生活でも、指の腹を使うように意識してみていただくと、より長く楽しんで頂けるかと思います☆

返信日:2024年6月5日

昨日は、ありがとうございました。
    私の時間ミスで献血予定を入れておき、ちしろさんにはご迷惑をおかけしました。お時間慌てて頂き、申し訳ありませんでした。無事、人のお役にたてました🍀
    時間無くオフのみ!して頂いたのですが、とても手早く(削りも熱く痛く無く グ❣️)綺麗にして頂きました。他店では、削り深く熱い痛みを伴い
    オフって言うのは、痛みなのか…少々仕方ないと思ってましたが 丁寧さや手早さに感心しました。ここのお店の皆さんのコミュニケーションがとても良くて ちしろさん自身も楽しそうで施術して貰ってる私自身も、持ち良く過ごせる
    「また行きたくなるお店」でした。オフ後の注意点も丁寧に教えて頂き 接客もお上手❣️
    ネイルも仕上げて頂けたらきっと素敵だったんでしょうね。こちらもいい施術と経験でした。
    また、寄せて頂きたいと思います(^^)
    頑張って下さい。

SEPT NAIL ちしろさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!無事、間に合ったようでよかったです(*^^*)
    お時間の都合でオフのみとなってしまいましたが、またよろしければご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年5月24日
  • ひーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店を訪れる前から案内のメッセージをくださったり、訪ねた時には明るく出迎えて下さって、初めてのサロンでしたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。
    広々した店内にフカフカのソファーと丁寧な施術に気持ちよくてウトウトしてしまいました。ネイルも可愛くてとても気に入っています。最終チェックも紹介してくださった先輩さんと丁寧に見てくださって、無料なのは申し訳ないくらいしっかり見てくださいました。
    安心してお任せしていました。
    またちしろさんがデビューされましたらお願いしたいです。
    応援しています!

昨日はご来店ありがとうございました!
    キラキラのネイル、可愛かったです( *ˊᵕˋ*)
    時間を縮めて早くデビューできるように頑張ります!

返信日:2024年5月24日
  • ましろさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    オシャレな店内に、お優しい対応で心が晴れやかです。
    トイレも清潔で素晴らしいです。
    素敵なお店があったんだなと知れる良い機会になりました。
    担当さんは紹介者の言っていた通り優しくて柔らかい雰囲気の方で、優柔不断な私にもゆっくりで大丈夫ですよとお声かけくださり、相談や日常会話まで丁寧にお話くださって嬉しくなりました! (^^)
    こちらへの手の扱いが上手だなあと感じ、勿論痛みなどはなく、言葉にする程でもない細かなタイミングも丁寧な方で、普段から接触するのに慣れていらっしゃるのでしょうか、安心して任せられると感じました♪
    先輩さんとのチェックの時間も、しっかりと学ぶ姿勢が垣間見えて、努力して邁進する心って素敵だなと元気を貰いました。きっと素敵で立派なネイリストさんになられると思います。
    可愛い手元にうきうきで過ごせます、とてもお気に入りです
    本当にありがとうございました♪

昨日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    学ぶ姿勢を忘れず、頑張りたいと思います!

返信日:2024年5月16日
  • みむらさんの口コミ

施術してくださったスタッフさんもすごく優しくてお店自体もふかふかのマッサージチェアに座らせていただいて施術してもらえたのですごくゆったりできました!また、私自身爪が薄くて脆いのですがまったく痛くも熱くもなくてぜひまた来たいと思いました…!

本日はご来店ありがとうございました!
    折れた自爪が薄くなってしまっていましたが、熱くなかったということで良かったです(*^^*)
    スキンカラーでお爪がとってもキレイに見えて素敵でした(*´˘`*)

返信日:2024年5月10日
  • bucさんの口コミ

画像ありがとうございました✨
    丁寧に施術していただき嬉しかったです。夏らしい色で
    かわいいです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    キラキラのネイル、可愛かったです( *˙˙*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月14日
  • 咲歩さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とてもかわいくて大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^ ^)

昨日はご来店ありがとうございました!
    クリアカラー可愛かったです(*´`)

返信日:2024年5月8日

かわいらしく仕上げていただきました♡
    また機会があればよろしくおねがいします

先日はご来店ありがとうございました!
    シンプルなキラキラが、ヌーディなピンクと組み合わさってとっても綺麗でしたね(*´˘`*)
    またよろしければお待ちしておりますね☆

返信日:2024年5月9日
  • 加藤さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で、
    爪もかなり綺麗に仕上げてくださいました♪

また機会があればよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

昨日はご来店ありがとうございました!
    肌なじみの良い色を選んでいただいて、深めのグラデーションだったので、お爪がちゅるんと綺麗にみえて素敵でしたね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

返信日:2024年5月3日

ネオンカラーのド派手な可愛い足にしてくださいました!!

終始丁寧な言葉掛けと施術ありがとうございましたーー!!

本日はご来店ありがとうございました!
    フットのネオンカラー、夏場のテンション上がりますね♪
    すごく可愛かったです(*´`)⋆*

返信日:2024年4月22日

久々のネイル とても可愛くしていただけて嬉しかったです♫

昨日はご来店ありがとうございました!
    久々のネイル担当させていただけてよかったです(*ˊ˘ˋ*)
    爪をあまり長くはできないという事だったので、また伸びてきた頃によければお待ちしてますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年4月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    分厚めという希望にも答えて頂きありがとう
    ございました☺︎
    またお願いしたいです♪

昨日はご来店ありがとうございました!
    きれいなお爪で羨ましいです⋆*
    長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればよろしくお願いいたします☆

返信日:2024年4月19日
  • リさんの口コミ

ピンクのグラデーションで春っぽく可愛くしていただき大満足です!!店内も過ごしやすくて落ち着いた雰囲気でした( ¨̮ )ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    選びぬいたピンク、可愛かったですね♡
    ふんわりしたお客様の雰囲気に癒されました(*ˊ˘ˋ*)
    またよろしければお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2024年4月7日

先日は丁寧に施術してくださり

仕事上、長さのあるネイルなどが
    難しいのですが、形や長さも
    過ごしやすいやすく気に入っています。

また機会があればお願いしたいと思います☺︎

SEPT NAIL ちしろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    選んでいただいたカラーと白いお花がピッタリで可愛かったです(*´`)

次回以降、またよろしければご登録いただいたLINEからのご予約したお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年4月6日
  • もりさんの口コミ

すごく丁寧な施術で春らしいネイルにしていただけました!仕事の都合上、あまり長くはできないのですが、短い爪にもアートを施してもらえてありがたかったです!アマプラのドラマを見れたり、マッサージチェアに座れたりしたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

SEPT NAIL ちしろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    長時間の施術なので、アマプラのドラマに見入っていただけたようで良かったです(*^^*)☆
    2回目以降はminimoではご予約頂けませんが、セプトの公式からのご予約ですと、4月は低価格でのモデル募集を行っておりますので、またぜひ、よろしければご予約お待ちしておりますね(* .ˬ.)♪
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)⋆*

返信日:2024年3月31日

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえてうれしいです♡
    雰囲気もよくてリラックスしながら受けれました。
    ありがとうございました♪
    また機会があればお願いします ☻*

昨日はご来店ありがとうございました!
    選んでいただいたカラーと桜のアートがピッタリで可愛かったです(*´`)⋆*
    まだまだ施術時間が長くかかりますが、ご都合よろしければまたお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月20日

どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくださって、すごくいい雰囲気の方でした♡
    ツルツルのキラキラですごく綺麗です(^^)
    ありがとうございました♡

本日はご来店ありがとうございました!
    ミラーボールめちゃくちゃ可愛かったです(*´`)
    いっぱいお話できて楽しかったです♪

返信日:2024年2月8日

とっても可愛いネイルにして頂いてありがとうございました💗接客も施術も大満足です!

SEPT NAIL ちしろさんからの返信

選んでいただいたツイードのベースカラー、アートの色とバッチリ合っていて可愛かったです(*´`)

お仕事上、爪を伸ばすのは難しいかもしれませんが、おっしゃっていたスクエア寄りの形の方が、爪の強度も強くなると思うので、少しずつ希望の形につくっていってくださいね(*^^*)

ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年2月6日

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 草津店付近の駅のネイルサロンを探す