何回か色んなところでマツエクしていただいてきましたが、私の拙い伝え方のせいでいつもしっくり来ないと感じていました。今回初めて施術して頂いて、カウンセリングもすごく丁寧で、どんな仕上がりにして欲しいのかをしっかり汲み取っていただけて毎日まつ毛見るとテンションが上がります!ありがとうございました☺️🎀
とても優しい雰囲気で施術中の会話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました🤍
仕上がりもキュルキュルお目目の可愛いまつげにしていただけたので、大満足です😽🌼
ありがとうございました‼︎
カウンセリングが丁寧で施術を受ける側の思いを聞いてくれるので安心して施術が受けれました。
仕上がりも大満足です
ラッシュリフト¥4900フラットラッシュ80本¥4500朝10時〜夜21時まで営業✊他店で上がらなかった方もご相談ください☺️
ご覧いただきありがとうございます🪴
川崎駅、駅近にある、1席のみのプライベートサロン✨
2024年11月以降、空きがありましたら前日・当日予約のみご案内中です🙇♀️
リピーター様は下記LINEへご連絡ください。
【 @877opazk 】
全てのお客様に当店の良さを知っていただきたく、
お試し価格でお得なクーポンを掲載中👼
当店のこだわりの技術や質を実感して頂けますと幸いです✨
クーポン内容を間違えてご予約されると、お時間によっては変更が難しい場合がございます。
ご予約の際は今一度、クーポン内容をご確認ください!
京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅徒歩7分
まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウ専門店
1席のみのプライベートサロンです🪴✨
お客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案👼
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 1階 (地図)
【JR川崎駅】北口東から出て目の前の信号を渡る→次の角を左折→京急川崎駅が見えたら信号を渡り右折→TOHOシネマズとココカラファインの間の通りを直進→一つ目の信号(砂子一丁目)も直進→ファミリーマート川崎砂子店のある角を左折→直進で店舗へ【京急川崎駅】改札を出てすぐに左折→TOHOシネマズとココカラファインの間の通りを直進→一つ目の信号も直進→ファミリーマート川崎砂子店のある角を左折→直進で店舗へ
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ