joieange 大野恵の掲載
joieange 大野恵のプロフィール画像

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店 joieange 大野恵

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分

joieange 大野恵のメニュー

joieange 大野恵のフォト

joieange 大野恵の口コミ

じゅりさんの口コミ

カウンセリングの際にまつげパーマからパリジェンヌの施術に変更していただいのですが、こちらの要望に合うパリジェンヌを進めてくださりとても満足する仕上がりになりました😊
    次回もまた予約させていただきたいと思います。

• ちみさんの口コミ

マツエクの担当の方は良かったのですが、最初に対応いただいた、ネイルの担当の方が対応が淡々とされていて少しキツく見えてしまいました。仕上がりは満足だったんでふが、ちょうど1週間でポロポロとマツエクのみ半分以上とれてしまい、お直し期間も過ぎてしまってたので、お願いもできず。LEDは取れにくい印象があったのでとても残念です。

• ももさんの口コミ

初めてのLEDでしたがとても快適に過ごせています
    ありがとうございました

joieange 大野恵のアピールポイント

🫧大阪上本町駅近サロン🫧【👀マツエク・LEDエクステ・まつ毛パーマ・パリエク】🧡🩵💜当日クーポン・当日予約大歓迎です❣️🎶アフターサービスも充実してます🌸✨

✨Joieange上本町店をご覧頂き有難うございます✨
📌アイリストの大野です👁️🔍

💅ネイルとの同時施術可能ですのでご要望の場合はお電話📞下さい💖(メニュー・料金説明します📝)

☑︎《まつ毛パーマ、マツエク、眉スタイリング…etc》
お客様のご要望に沿ったご提案をさせて頂きます🔥
カウンセリングしっかりさせて頂きます‼️✨

パリエク・ラッシュリフトめちゃくちゃ人気です😊🌸
🥱緊張せずリラックスして施術頂けるサロンになっておりますので気軽にご来店頂ければと思います💭🫶

LEDエクステ持ちがいいので続けてエクステされる方に重宝されてます🎶👁️🌈(アフターケアも楽です!)

joieange 大野恵のプロフィール

🧚Joieange上本町店✨アイリストをさせて頂いております🌸しっかりカウンセリングさせて頂いて満足してもらえるように頑張ります😆💖なんでも聞いてください🎶

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・パリエクご支持頂いてます🌱😊
アニメ
アイリスト

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店の詳細情報

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観1

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区上本町西5丁目2-8 ハイツ上町台901号 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分
谷町九丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す