肌改善 salon⭐︎前佳子の掲載

JR明石駅 神戸市市営地下鉄 西神中央駅 車で15分🚗 ご希望の方は駅までお迎えにあがりますので、お申し付けくださいませ☆

肌改善 salon⭐︎前佳子のメニュー

肌改善 salon⭐︎前佳子のフォト

肌改善 salon⭐︎前佳子の口コミ

• ゆみこさんの口コミ

メールやお迎えまで、丁寧に対応して頂きありがとうございました✨気持ちよく過ごさせていただき、苦手なメイクを教えて貰えてとても嬉しかったです😊毛穴が目立たなくなりました✨また是非よろしくお願いします♡

肌改善 salon⭐︎前佳子のプロフィール画像

肌改善 salon⭐︎前佳子さんからの返信

ゆみこさま♡先日はお越しいただきまして、ありがとうございました‼︎
    口コミもしていただき、感謝です。
    いろいろなお話ししてくださり、嬉しかったです。是非次回もお待ちしております☆☆

返信日:2022年2月9日

肌改善 salon⭐︎前佳子のアピールポイント

化粧ノリ肌ざわりが改善【ご新規様お試し500円】『フェイシャルマッサージ(エステ)¥1650〜』隠れ家salonとして住宅街の中、一軒家の一室にエステroomがあります🏠お子様連れも大歓迎です✨

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます✨ナリス化粧品の化粧品でさせていただきます‼️
❤️ご予約枠をほとんど伏せていますが、ご希望の日常がありましたら、是非ともご連絡ください。対応できる日もございます

19年の経験を生かし、トラブル改善させていただきます。
 『全メニュー』
・カウンセリング
・クレンジングはオールハンド🤲
・施術後のメイク付き💄
・帰宅後のスキンケアアドバイス付き
・ご希望の方はサンプル無料
となっております。
 プライベート、隠れ家salonとなっておりますので、他の方を気にすることくお越しいただけます。
駐車場スペースもございます🚗

⚠️無理な勧誘などは一切しておりません
ご安心ください❤️
⚠️感染対策もさせていただいております。
お熱、風邪症状のある場合は、お控えくださいませ。
⚠️土曜日は子供達がいますことご承知くださいませ。

#美肌
#ナリス化粧品
#リフトアップ
#肌改善
#エステ
#神戸市エステ
#子連れサロン

肌改善 salon⭐︎前佳子のプロフィール

こんにちは✨はじめまして…
⚠️️ご予約枠ほとんど伏せていますがご希望ありましたら、是非ともメッセージください。ご希望に合えない場合もありますができる限り対応させていただきます✨
『美肌は1日にしてならず』を知り19年が経ち沢山の方々と出逢いお肌を触らせていただきました。schoolも開催中。

首・肩、ブライダルエステ
肩からデコルテ、背中までさせていただく施術もございます‼️
服 靴 鞄など買い物大好きです、携帯で漫画を見るのも最近大好き
代理店オーナー、ナリス化粧品

keikoの詳細情報

keikoの内観・外観1

keiko

兵庫県神戸市西区水谷

神戸市西区
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日もご希望の方はご相談くださいませ

PayPay / au PAY / LINE Pay

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧