Mia beauty所属・MiA Beautyの掲載
MiA Beautyのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅14分 / 高田馬場駅20分

Mia beauty所属・MiA Beautyの口コミ

• やーさんの口コミ

とっても丁寧に、かわいく仕上げてもらいました!
    担当の方もとてもかわいらしく、対応もとても丁寧でした。

日本語が完璧ってわけではないですが、コミュニケーションを笑顔で取ってくれるので、素敵でした😊

また行きたいと思います!

• あうんさんの口コミ

4日でネイルが剥がれました。ネイルも気泡だらけでした。

MiA Beautyさんからの返信

申し訳ないです。ご来店確認しました、ちょうど 4 日であれば、店に行って修理してもらいます。可能であれば、ネイルが剥がれました写真を見せてください。 スタッフに間違いを正す練習をさせられるように。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

出来も対応もとても良かったです!
    お値段以上でした。
    またリピートします!

MiA Beautyさんからの返信

ロコミいただいてありがとうございました♪ たくさんのことを話 してくださってありがとうございました。 お互いにとても楽しい 時間を過ごせました♪また次回をお待ちしております。 どうぞ宜 しくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、分からないことを優しくを教えて頂きました!
    急なお願いでしたが、丁寧にやっていただけてとても満足でした!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• じゅりさんの口コミ

丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げてくれました!💅

• るりさんの口コミ

アットホームな雰囲気なサロンで、ネイルも可愛く仕上げてくださいました。社長のみあさんはフレンドリーで気さくな方で、いろんな話ができて楽しかったです。日本語もすごく頑張って話されていて応援したいと思いました。
    また新宿に行く際の時はお願いしたいです。

MiA Beautyさんからの返信

ロコミいただいてありがとうございました♪ たくさんのことを話してくださってありがとうございました。 お互いにとても楽しい時間を過ごせました ♪ また次回をお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いします!

返信日:2023年3月2日
  • ありさんの口コミ

オフのみでしたが、綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくて、あっという間でした。次回は是非ネイルをお願いしに伺いたいです!

MiA Beautyさんからの返信

お世話になりります!
    ロコミいただいてありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです♪
    また次回をお待ちしております。どうぞ宜しくお願いします!

返信日:2022年10月15日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧