Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIの掲載

池袋駅1分

Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIのメニュー

Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIのフォト

Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIの口コミ

玲奈さんの口コミ

初めての全頭カラーでとても緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいて有難かったです!☺️
    カラーも素敵ないろにしてもらえてすごく満足です!
    またお願いします☺️❣️

Euphoria MITSUKIのプロフィール画像

Euphoria MITSUKIさんからの返信

先日はありがとうございました!♡
    明るめカラーとってもお似合いでした🥺
    またいつでもお待ちしております💡

返信日:2023年4月22日
  • aaaさんの口コミ

お見せした写真に寄せながら髪の毛の状態に合わせて切っていただけてとてもいい感じになりました!ありがとうございました!!

• eさんの口コミ

希望通りの色で大満足です🫶
    接客が丁寧で、お話も楽しく、時間があっという間でした
    またお願いします!!

Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIのアピールポイント

【🤍🥛当日予約OK🥛🤍】4月まだ空いてます🥣♡見て頂きありがとうございます🌷池袋駅徒歩1分🐾メニューによってはスタイリストの方に見て頂きながら施術させて頂きますのでご安心ください🦕♡

柔らかいブリーチカラー、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ透明感たっぷりの寒色カラー得意です♡色落ちコントロールします💡
『垢抜けたい、大人っぽくなりたい』
お客様の希望に合わせて似合わせヘア、流行りのトレンドヘア提案させて頂きます☑︎
是非一度お任せください💭💞

※モデル様でのご案内の場合、お時間前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください🙇🏻‍♂️
※ご予約のお時間からご連絡なく15分過ぎた場合キャンセルにさせて頂きます。
⚠️年末年始はお店自体12/30〜1/4までお休みさせて頂きます。

Euphoria 池袋東口駅前店所属・Euphoria MITSUKIのプロフィール

はじめまして!
池袋で美容師をしています、mitsukiです🦕♡
映画や音楽が好きです🎧🖤
たくさんお話しましょう𓂃😖❤️

ダブルカラー、カラー、カット
ナチュラル、フェミニン、モード
Aujuaソムリエ/スパニスト/カラーリストの資格を持っています🪄 透明感のあるカラーや色落ちの綺麗なカラーが得意です💡 ブリーチ、ブリーチなしカラーなんでもご相談ください♡ ただいま技術向上のためカットモデル募集中です!📢
美容国家試験合格、Aujuaソムリエ、カラーリスト、スパニスト

Euphoria 池袋東口駅前店の詳細情報

池袋駅1分
池袋駅
月 定休日
祝 定休日
営業時間外でも施術できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🕊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 池袋東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す