クラレ整骨院所属・クラレ整骨院の掲載

経験年数 10年以上

中野駅

フォト

めろちゃんさんの口コミ

鍼治療は初なので、ドキドキでした…。。
    が、院長様が大変フランクで尚且つご丁寧に相談に乗ってくださり⑅︎◡̈︎*.*

本当に身も心ももリフレッシュ出来ました*.

追加で、骨盤矯正もして頂き身体がとっても楽になりました♥

次回の予約もさせていただのでまた宜しくお願いします!!

とってもオススメでございます☆彡.。

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスしながらかつリフレッシュできてよかったです!

これからは身体の調整もしながらお顔もしっかりやっていきましょうね!

返信日:2018年12月29日
  • TYさんの口コミ

顔の浮腫が気になり、TVやInstagramで
    見た美容鍼を受けてみたいと思っていた
    ところ、ミニモでクラレさんを見つけて
    予約してみました!

結論、お顔の引き締まりも一度でとても
    効果を感じられ、目の周りが軽くなって
    瞳が大きくなりました。

正直、ここまで変わると思っていなかったから
    驚きです。

説明もとても丁寧で、浮腫につながる
    体のメカニズムまで教えてくださり、
    自分の体の状況まで詳しく知ることが
    できました!

接客や効果、価格も大満足なので、
    ぜひこれからも利用したいと思えました!
    本日は誠にありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

美容鍼をメインに受けました!!野村先生の手際も素晴らしく、親身に接して下さいますので初めてでもリラックス出来ました^_^ そして効果の方もしっかりと実感することが出来ました!おススメです✨

口コミ120件以上!ありがとうございます!むくみ、フェイスライン、パッチリ目、シェイプアップ、姿勢改善…もっと魅力的な自分になれます!

美容に特化した整骨院!

国家資格の医療のプロによる専門的な目線!
お顔・お身体のアドバイスをしっかりさせて頂きます!

ベビーカーもOK!キッズスペースあります!

♪一番簡単なルート♪

①中野駅の北口改札を出たら、目の前にある商店街(サンモール)に入ってください。

②商店街をずっと進むと、突き当りに建物の入り口があります。
建物(ブロードウェイ)の中に入って頂き、そのまま建物を突き抜けて頂くと、目の前に大通りがございます。

③大通り(早稲田通り)を、抜けてきた建物を背にして右手に進んで頂き、おおよそ10分ほど。

④しばらく歩いて頂くと、右手にファミリーマート、BOOK・OFF、交番、その後左手に大妻中学校などが見えてきます。

⑤そこまで来たらもう少し!
もう少し進んでいただきますと右手にクラレ整骨院が見えてきます♪

クラレ整骨院所属・クラレ整骨院のプロフィール

本格的なマッサージをミニモ価格で!

今話題の「美容鍼」や「EMSダイエット」、鍼灸コース、骨盤矯正が人気です。明るくて元気なスタッフで初めての方も安心♫

◆「JR中野駅から徒歩10分」

仕事で溜まった疲れ、産前産後の不調。どこに行っても良くならない肩こりや腰痛などでお悩みの方は、ぜひ当院へ!明るく楽しいスタッフがお出迎えいたします!

当院では、まず、皆様1人1人の悩みの原因をしっかり見極め、根本的な改善を目指す施術を行っております。
そのためには丁寧なカウンセリングや検査はもちろん、皆様の姿勢や歩き方などからも判断します。
施術をする前にきちんとご説明いたしますので、不安や不明な所があれば遠慮なくお聞きください。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆女性スタッフがいますのでお子さんと一緒でも!

マッサージ初体験の方も安心
☆国家資格取得(柔道整復師)の確かな技術!
☆国家資格取得(鍼灸師)の確かな技術!
☆マッサージに慣れていない方も、マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

エステ・リラクサロン情報

東京都中野区中野5-3-23ヴィラージュ當間 (地図