クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院の掲載

クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院のメニュー

クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院のフォト

クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院の口コミ

めろちゃんさんの口コミ

鍼治療は初なので、ドキドキでした…。。
    が、院長様が大変フランクで尚且つご丁寧に相談に乗ってくださり⑅︎◡̈︎*.*

本当に身も心ももリフレッシュ出来ました*.

追加で、骨盤矯正もして頂き身体がとっても楽になりました♥

次回の予約もさせていただのでまた宜しくお願いします!!

とってもオススメでございます☆彡.。

クラレ 整骨院さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスしながらかつリフレッシュできてよかったです!

これからは身体の調整もしながらお顔もしっかりやっていきましょうね!

返信日:2018年12月29日
  • のみささんの口コミ

現状の顔の筋肉の状態を数値化して見てもらえて、とても分かりやすい説明をしていただけたのが良かったです。
    顔の筋肉が自分の意志とは別にピクピクと勝手に動くのが不思議な感覚でしたが、気になっていた左右の目の大きさが少し改善されたのが良かったです。

クラレ 整骨院さんからの返信

のみさ様、
    この度はご来院ありがとうございました。

効果を感じてもらえてよかったです♪
    定期的にやっていっていき
    効果をもっと出していきましょうね。

返信日:2022年3月22日
  • ちーさんの口コミ

優しくて無理なく進めてくれてよかったです。通いたいと思いました!

クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院のアピールポイント

鍼は【月・火】【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】美容鍼&小顔矯正\6600→“¥3300”、フェイシャルエステ&美容鍼&小顔矯正\8800→¥4400

ミニモでクラレが選ばれる理由!

①美容に特化した「整骨院」
医療のプロによる専門的な目線でアプローチさせて頂きます!

②サロンのような落ち着いた雰囲気
入り口にはレモングラスのアロマオイルを炊いています。
「整骨院っぽくない」とよく言われます(笑)

③1回で効果を出します!
お客様自身が効果を実感して頂けるのが一番!

④キッズスペース・バウンサー完備
小さいお子さんがいるママさんでも安心!
落ち着いて施術を受けられます!

一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、お顔・お身体のアドバイスを丁寧にさせて頂きます!

♪一番簡単なルート♪

①中野駅の北口改札を出たら、目の前にある商店街(サンモール)に入ってください。

②商店街をずっと進むと、突き当りに建物の入り口があります。
建物(ブロードウェイ)の中に入って頂き、そのまま建物を突き抜けて頂くと、目の前に大通りがございます。

③大通り(早稲田通り)を、抜けてきた建物を背にして右手に進んで頂き、おおよそ10分ほど。

④しばらく歩いて頂くと、右手にファミリーマート、BOOK・OFF、交番、その後左手に大妻中学校などが見えてきます。

⑤そこまで来たらもう少し!
もう少し進んでいただきますと右手にクラレ整骨院が見えてきます!

クラレ整骨院所属・クラレ 整骨院のプロフィール

本格的なマッサージをミニモ価格で!

今話題の「美容鍼」や「EMSダイエット」、鍼灸コース、骨盤矯正が人気です。明るくて元気なスタッフで初めての方も安心♫

◆「JR中野駅から徒歩10分」

仕事で溜まった疲れ、産前産後の不調。どこに行っても良くならない肩こりや腰痛などでお悩みの方は、ぜひ当院へ!明るく楽しいスタッフがお出迎えいたします!

当院では、まず、皆様1人1人の悩みの原因をしっかり見極め、根本的な改善を目指す施術を行っております。
そのためには丁寧なカウンセリングや検査はもちろん、皆様の姿勢や歩き方などからも判断します。
施術をする前にきちんとご説明いたしますので、不安や不明な所があれば遠慮なくお聞きください。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆女性スタッフがいますのでお子さんと一緒でも!

マッサージ初体験の方も安心
☆国家資格取得(柔道整復師)の確かな技術!
☆国家資格取得(鍼灸師)の確かな技術!
☆マッサージに慣れていない方も、マッサージが大好きな方も、軽い刺激から強圧まで、お体の状態やご希望に合わせて最適な施術をいたします。

クラレ整骨院の情報

中野駅
日 定休日
祝 定休日
9:30〜20:30
13時半から15時はお昼休憩となります。
電話番号

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧