むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正

1966
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のメニュー

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のフォト

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の口コミ

kkさんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。色々質問しちゃいましたが、不調な部分を丁寧に施術して下さり、美容鍼に小顔矯正も。時間かけて沢山していただき大満足です。肩はとても楽になりました!美容鍼も翌日が楽しみです。また行きます。

kayo様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

肩が楽になりよかったです!!
    続けていくと、前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、施術者も患者様に合った箇所・ツボを選択することが出来るようになっていきます!

またお待ちしております!!

返信日:2023年11月13日
  • Umiさんの口コミ

本当に素晴らしい体験でした!こんなに変わるの?って言うくらい変化があって説明も詳しく正しく驚きました!明日もこのままだと、うれしいです!

Umi様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

続けていくと前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、より良くなるので是非またいつでもお任せください!

返信日:2023年10月16日
  • elieさんの口コミ

初めて顔に鍼を打ちましたが、丁寧に説明いただき、様子を見ながらの施術だったので安心して受けることができました。
    気さくな担当者さんで楽しくお話しながらあっという間でした!
    私は噛み締めが強く顎のあたりの筋肉が硬くなってしまっているのですが、施術後なんだか顎が軽くなった気がしてとても満足しています!

elie様
    嬉しいも口コミありがとうございます!
    顎が軽くなるのを実感していただきよかったです!!

続けていくと前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、施術者も患者様に合った箇所・ツボを選択することが出来るようになってくるので是非またいつでもお任せください!

返信日:2023年10月16日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のアピールポイント

【年末限定価格❢】✨美容鍼¥6600→¥3300🤩

クラレ整骨院では、カウンセリングに力を入れており、まずはお顔やお身体の悩みを詳しく聞かせて頂きます。
さらにお顔の状態や姿勢などの検査を細かくさせて頂きます。
その医学的なアプローチで、一人一人に合った施術を提供することができるのです。

【美容鍼施術の流れ】
①カウンセリング
お顔の悩みや状態を詳しく聞かせていただきます。

②説明

③施術
一人一人違うやり方でやりますので、ならではの効果をご期待下さい!

④まとめ
おさらい、アドバイスをさせていただきます。

※美容鍼の方、お化粧したままでのお受けいただけます😊

🧚鍼は新陳代謝を促して新しい皮膚を作るサイクルを早めてくれます✨
日常のケアにプラスすればなお効果的🧚

【身体の施術の流れ】
①カウンセリング
お身体の悩みや状態を詳しく聞かせていただきます。

②検査・説明
検査で患者様の現在の状態を把握して、施術のアプローチを決めてどんなことをするのか説明させていただきます。

③施術

④まとめ
おさらい、アドバイスをさせていただきます。

◆平日20:00まで受付!
仕事で帰りが遅い方でも安心!平日20:00まで受付しております。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!

美容初体験の方も安心☆
☆国家資格取得者(鍼灸師)の確かな技術!

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のプロフィール

当院は「美容に特化した整骨院」で、解剖学的な角度から美容のお悩みに特化しています🎀
特にお顔ののむくみ・たるみ改善に特化しており、1回で効果を実感できます!

【お顔の悩み】
・リフトアップ
・パッチリ目になりたい
・むくみたるみ改善

など、
美容に関したお悩み、ご相談下さい!

美容鍼、眼精疲労、小顔ケア
鍼灸師

クラレ整骨院の詳細情報

東京都中野区中野5-3-23 ヴィラージュ當間 101 (地図

中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

中野駅北口より徒歩10分。北口からサンモール商店街(アーケード)~ブロードウェイを出ると早稲田通りに出ます。早稲田通りを右(東中野方面)に向かい歩くと見えてくるレストランココスの手前にあります。

中野駅
日 定休日
祝 定休日
予約方法はリクエストのみでございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧