アイリスト/マツエク ゆかの掲載
アリスリー上大岡駅前店 アイリスト/マツエク ゆか

上大岡駅6分 / 港南中央駅14分

アイリスト/マツエク ゆかの口コミ

清潔感のあるサロンです。
    丁寧な説明は勿論ですが
    ご提案方法も曖昧でない所がとても良かったです。
    またお願いしたくなるアイリストさんです。
    終始気持ち良く施術して頂きありがとうございました!

ひ。様
    ご来店ありがとうございました✨
    お店の雰囲気や私の接客を含め有意義なお時間になったようで大変嬉しく思います☺️また、他のメニューにおきましてもご質問頂き分かりずらくなかったでしょうか?分からないことや疑問点などありましたらまたのご来店時に対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さい🍀またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年5月25日
  • べさんの口コミ

とても全てが丁寧でした!!ありがとうございました!

べ様
    ご来店頂きありがとうございました✨
    べ様に合った提案が出来たこと心より嬉しく思います☺️
    今後のお手入れの際もアドバイスさせて頂いたこと参考にしていただけたら幸いです✨️ありがとうございました!!!

返信日:2023年5月20日
  • おそばさんの口コミ

きれいに下まつげを下げていただきとてもうれしかったです!

ひなこ様
    ご来店頂きありがとうございます✨
    お褒めの言葉とても嬉しく思います😌
    お忙しい中、コメントもありがとうございます!
    今後、宜しければHotPepperなどでご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年5月19日
  • わわわさんの口コミ

最初だけ沁みただけでそのあとは全然大丈夫でした!
    しっかりまつげ下げてもらえて嬉しいです!

わわわ様
    ご来店頂きありがとうございました🙇
    薬剤のしみた件について大変申し訳ございません💦
    まだ未熟な技術に関しましてもっと精進して参ります。貴重なご意見感謝致します🙇ありがとうございました✨️

返信日:2023年5月12日
  • みみさんの口コミ

やっていだだきありがとうございました。
    施術中我慢はできるようなちくちくとした痛みがしていたのと
    たまに刺してるような抜いているようなちょっと我慢できない痛みが何回かありました。
    帰ってから結構取れてきています…。

みみ様
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 みみ様に頂きました、貴重なご意見を参考に重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月1日
  • アイさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!メイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

アイ様
    ご来店頂きありがとうございます☺️
    身支度のメイク時間の短縮に貢献できたようでとても嬉しく思います✨️回りの短かく取りきれなかった部分もございますので形が残っている期間に手入れしていただければと思います😌ありがとうございました🌸

返信日:2023年4月26日
  • えるさんの口コミ

とても丁寧な施術に加えて眉メイクの方法も教えていただきました。

える様
    ご来店頂きありがとうございます☺️
    キレイな眉の形をお持ちの方だと思うのでまた形が崩れる前にメイクした上でお手入れして頂ければと思います✨
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年4月20日
  • まるちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😭とてもスッキリしました、施術中もたくさんアドバイスや確認を取ってくださったことで初めてでも安心して受けることができました、ありがとうございます🌟

まるちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!!!
    なかなかご自身でもお手入れ大変だとはございますが元の形が分かりずらくなる前にお手入れして頂ければと思います☺️何度も繰り返し行えば簡単なお手入れで済むようになってい来ますので心がけして頂けると幸いです✨また、機会がございましたらご来店下さい🌸

返信日:2023年4月18日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    長さもボリュームも大満足です。
    指導に当たってくださった方もしっかり教えて下さっているのを聞いて、お店もとても信頼できる所なのだと思いました。

bell様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    つたない接客と未熟な技術ではありますが今後も先輩スタッフに学び精進して参ります!とても暖かいお言葉を頂き感謝申し上げると共にまた機会がございましたらご来店頂ければと思います🙇本日は誠にありがとうございます🌸

返信日:2023年4月17日

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。

当日、入口が分からなくて遅刻してしまったのですが、快く対応いただきました。
    眉サロン系は初体験だったので、こちらも聞けば良かったのですが…
    通うためのプランやお値段、予約方法も確認したかったなと帰ってから思いました。

セルフはやはり左右が上手く整わないので、またタイミングが合えば是非よろしくお願いします!

ゆか様
    当店もビルの規定により看板などが出すことが出来ず分かりずらかったですよね、大変申し訳ないです💧

自分で整えるには何度か通い頂いた方が毛が少なくなり薄くもなって安定してきやすいとは思いますのでまたご来店頂ければ相談とともにご提案もさせて頂きますのでご検討頂ければと思います😊この度はご利用頂きありがとうございました!またお待ちしております✨️

返信日:2023年5月6日

とても綺麗に仕上げて頂きさっぱり
    しました。
    また、きかいがありましたら
    是非お願いしたいと思います。

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    かなり形が出来ていたと思うので数回重ねて行くと回りのお手入れ無しで大分、楽になると思うので回数重ねてみて下さい☺️また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年4月6日
  • 純子さんの口コミ

笑顔で接して下さり説明も分かりやすかったです。希望通りのカールになり満足!!有難うございました。

順子様
    足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇
    直接お伝えすれば良かったのですがネイルもとてもお似合いで素敵でした✨
    パーマの仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います😌

今後も誠心誠意努めますので機会があればまたお店にお越しください🙇

返信日:2023年3月19日
  • まなのさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして頂きました
    まつ毛も綺麗にカーブして上がっています
    ありがとうございました!(´▽`)

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

まなの様ご来店ありがとうございました🙇
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊
    今後も誠心誠意接客できるように心掛け致しますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月13日
  • ゆーこさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    お話がとても楽しかったです。
    まつげもしっかり上がっていました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(^o^)

• 由萌さんの口コミ

対応などとても丁寧でよかったです!
    説明も分かりやすかったです!

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

由萌様、ご来店ありがとうございました🙇
    コメントありがとうございます!!!
    今後も引き続き分かりやすい説明を心掛けさせて頂きます。またのお越しお待ちしております✨️😌✨️

返信日:2023年3月12日
  • さとみさんの口コミ

好みを聞いてくださったり、まつ毛の状態からまつぱとパリジェンヌで向いている方を提案してくださったり、とても寄り添ってくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧にまつ毛を上げてくださいました(^ ^)
    とても快適に過ごせて、半分寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!^_^

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

さとみ様ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり問題なかったようで良かったです✨
    接客に関しても貴重なコメントありがとうございます🙇
    今後もお客様目線で寄り添って接客できるように心掛けさせて頂きます😌ありがとうございました!!!

返信日:2023年3月10日

とてもキレイなサロンでした。施術中も適切なお声掛けを頂き、仕上がりも良かったです。時間も思っていたよりも早く終わりました。
    またお願いしたいところですが、掲載されている情報によると、同じ施術を複数回は受けられないようなので、それが残念です。
    ありがとうございました☆

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    お手数をおかけしてしまったこと大変申し訳なかったです🙇同じ施術のご予約お取りすることが出来ないことも申し訳ございません💦よろしければデビュー価格でのご案内が近々できると思いますのでもしご興味ございましたらご連絡いただければと思います☺️よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年3月10日
  • 優芽子さんの口コミ

連絡を撮る際からとても丁寧に対応してくださいました。
    施術中も染みないですか?など声をかけて下さり気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません🙇
    優芽子様、ご来店ありがとうございました!!!
    仕上がりも気に入って頂けたようでありがとうございます😊また機会がございましたらご来店頂ければ幸いです✨️

返信日:2023年3月12日

目に違和感が全くなく施術していただきました!!
    すごく丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

jen様本日はお足もとの悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇今回は染みなかったとのことで良かったです!是非、今後エクステなどのモデル募集も行う予定ではありますのでまたお越しくださいませ☺️ありがとうございました!!!

返信日:2023年3月5日
  • ハルさんの口コミ

予約のメッセージが早く返ってきたのでその日の予定がたてやすくて良かったです。
    染みてないですか?などの声掛けも言ってくれて良かったです。ロットを外す時にも声掛けがあると何してるのか分かるので安心できます!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました

アイリスト/マツエク ゆかさんからの返信

ハル様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇ロットの外す際、驚かせてしまい申し訳ございませんでした💧今後の接客向上に役立てさせて頂きます!!!コメントも大変感謝致します😌

ご利用、コメントありがとうございました✨️

返信日:2023年3月4日

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリスリー上大岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す