charmant nailの掲載
charmant nailのプロフィール画像

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

^ ^さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、手際も良く施術して下さった印象です。お姉さんの雰囲気も優しくてサバサバしてて居心地が良かったです!希望の画像の通りに可愛く仕上げてくれたのにお手頃で、また伺いたいと思いました。ありがとうございました✨

• biiさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、
    お話が盛り上がりとっても大満足な仕上がりです✨
    次回もよろしくお願いします🤩

• 朋美さんの口コミ

めっちゃテキパキとあっと言う間にとてもセンス良い仕上がりに、大満足です!贔屓にさせてもらいたいです!オススメ致します!

• のあさんの口コミ

デザインを決める際に、私が優柔不断でなかなか決まらなくて、丸投げのような相談になってしまっても、優しく接してくださって最後まで楽しかったです。交通手段のお話の際にも、遠かったよね〜ありがとう〜というような優しい言葉をかけてくださりました。施術も痛みなどなく、可愛いネイルに仕上げてくださいました。友達にも可愛い可愛いって褒められまくってます。手元のハートが可愛く、毎日ルンルンです。ありがとうございます。

• きょんさんの口コミ

今回はやってほしいデザインの写真を持っていきました。希望通りでとても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    今まで天神まで行っていましたが、近くて行きやすく、駐車場もあるので今度からこちらにお願いしようと思います!

• まみさんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりも最高に可愛い!
    最高です!!
    サロン迷子中だったのでぜひまたお願いしたいです!

• 美幸さんの口コミ

出来上がりが思い通り過ぎてまた行こうって思えます🫶

• 猫さんの口コミ

初めて伺いましたが、やりたいデザインと意見をネイルに反映していただきました!丁寧に施術していただき大変満足です!またお願いしたいです!

• Maikoさんの口コミ

以前、別の店舗でしたネイルが1週間ほどで取れてしまい、
    ショックでネイルを止めようとまで思っていましたが、
    最後に泣く泣く駆け込みでこちらにお願いしました。
    施術もとても丁寧で、私の爪の特徴等、細かい所まで把握してくださり、安心してお願いする事が出来ました。
    お話もとっても楽しかったです。
    早くて丁寧で、可愛い仕上がり…行って本当に良かったです(^^)
    やっとお気に入りのサロンを見つけました。
    またよろしくお願いします。

• きゃんさんの口コミ

お姉さんがとても親切でした。帰りのバスの心配や長さ出しの痛みによる心配など細かな気配りが嬉しかったです。
    また、曖昧なままイメージを伝えたのですが想像以上にかわいいデザインにしてくださいました!大満足です。

• みうさんの口コミ

ピンク、お花というざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが、とても可愛く仕上げて頂きました💖
    サロンの雰囲気も良く、何よりお姉さんとの会話がとても楽しかったです🎶
    機会があれば、また是非利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました☺️

• ヒさんの口コミ

施術もすごく丁寧にしていただいて、デザインもとっても気に入りました!🐼🖤お話も楽しくまたお願いしたいです!ありがとうございました〜

• 来未さんの口コミ

自分が指定したデザイン以上に素晴らしくしてもらって
    とっても大満足です!

• まるちゃんさんの口コミ

丁寧でスピーディーで楽しく過ごすことができました!
    カラーバリエーションも多くて選ぶのが楽しかったです😊
    またよろしくお願い致します😊

• 香純さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です😊🫧

サロン内も居心地が良く、とても癒されました✨

ありがとうございました💐

• あゆさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    住所を間違えてしまい、予約の時間に遅れてしまったこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ありませんでした。
    時間がかかるのでとの事で、オフは途中の段階で終えられ、ガタガタとしており、最終的にクリアの部分からガタガタしているのが見える状態でした。甘皮についても、綺麗に処理されておらず、気になりました。
    手際よくベース、カラージェルともに塗っていただきましたが、際や先端が塗れておらず、色のムラもありました。全体的に際が塗れていなかった為、亀裂が入りそうで冷や冷やでした。
    残念な仕上がりだった為、10日後、いつものサロンに行って、ネイルを変えてもらいました。そちらのサロンのネイリストさんも、こちらでの仕上がりを見てフォルム、形、ムラ等が酷いと言っておられました。せっかくやり放題のコースだったので、残念です。サンプルはどれも可愛かったです、、。
    また、ネイリストさんのサバサバとした受け応えが多々怖く感じました。

• あやのさんの口コミ

施術中のお話が楽しすぎて時間が一瞬で過ぎました!仕上がりも毎回可愛すぎてずっと爪を眺めてしまいます、、、!

• まかさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張しましたが、お話も楽しかったです

仕事上、ネイルをシンプルにしないといけない中、カラーの相談もしやすく、楽しかったです^_^

カラーもとても気に入りました、ありがとうございました💓
    2回目以降もお願いしたいです🤲

• 純子さんの口コミ

方向音痴で道に迷ってしまいましたが、ご親切に、お電話で案内してくださいました...!ありがとうございました。
    お店は静かで落ち着くお家の一室で、とても幸せな空間でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、希望通りの色に、ちゅるんっとしたネイルにして貰えて大満足です!!!
    次は何色にしてもらおうかなと検討中ですwとっても可愛くして貰えたのでモチベが上がります⤴⤴⤴
    色々なお話ができたのでまた沢山お話したいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    次回もよろしくお願い致します!

• まりんさんの口コミ

急な予約にも対応していただいて、理想のネイルそのままでとても満足です!ありがとうございました^_^♪

• ちかさんの口コミ

友人から紹介してもらい行きました!
    初めてのネイルだったのでわからないことも多く、少し緊張していましたが丁寧に教えてくださり、デザインもぼんやりとしか考えずに行きましたが、かわいくしていただけました!
    いろんなお話をして、とても楽しい時間でした!!

福岡市城南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧