charmant nailの掲載
charmant nailのプロフィール画像

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

• さささんの口コミ

デザインの希望が曖昧だったのにも関わらずめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、すごく嬉しかったです🌸!またお願いしたいです😊

• AYAさんの口コミ

生まれて初めてのネイルサロンだったので、評価や口コミがとても良かったこちらに施術を依頼させていただきました。
    少し不安だったのですが、写真を見せただけで同じようなテイストに仕上げてくださり、なにより終始丁寧だったことが印象的で、とても嬉しかったです。初心者の私に色々とアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。またお願いしようと思います。本当にありがとうございました☺️

• 優里亜さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず丁寧にしてもらい、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!😊

• まきさんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しい時間でした!大晦日にとってもステキなデザインに出来て、爪を見るたび幸せです!また予約します〜〜🥰

• なおさんの口コミ

面白くて、話が盛り上がりすぎて時間があっという間でした‼︎
    ネイルも自分のしたい想像以上の仕上がりで大満足です💗
    山口から行ったんですが、遠くてもまた行きたいって思いました😄⭐️

• さとみさんの口コミ

2回目です❤︎
    前回に引き続き、期待以上の仕上がりで大満足です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
    優柔不断な私に素敵な提案をして下さるので、つい「おまかせで」と言ってしまい申し訳ございません...
    また行きたいです☺︎︎

数年ぶり、2度目の利用でしたが
    以前お話しした事も覚えてて下さって
    とても嬉しかったです😊!

そして、お話しするのが苦手な私ですが
    気さくに話しかけてくれて
    またお話ししてない間も
    (私は)居心地良かったです☺️

絶対にまた行きたいです!
    話し下手ですみません🙇🏻‍♀️笑
    またお願いします♡

• ゆきさんの口コミ

コストパフォーマンス最高です^ ^
    また行かせていただきます!

• みちさんの口コミ

デザインセンスも接客もすごく良く今まで通ったサロンの中で1番良かったです(^_^)また予約させていただきたいと思います。

• 香織さんの口コミ

初めて行きましたが、接客もよく楽しくしていただきました!デザインも気に入ってます!ありがとうございます😊

• Yさんの口コミ

ミニモの対応からご丁寧に場所等教えて頂いたのと、接客もとても気さくに話して下さる方で初対面とは思えないくらい2人でとても盛り上がりました😂
    ネイルも初ジェルネイルでおまかせでして頂き想像以上に可愛くてすごくお気に入りです💫来月のお仕事もこれでテンション上げて頑張れます✨

• ちあきさんの口コミ

とても素敵なネイルをありがとうございました^_^
    仕上がりも満足でスタッフさんとの会話も楽しかったです。
    また利用させてください♡

• めいさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、何より仕上がりが凄く綺麗でとても良かったです✨
    また来店したいと思わせるお店でした。

• たかさんの口コミ

はじめて伺いました!
    良心的なお値段と技術でリピートしたいと思います。
    色々お話しもきいてくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました

お話面白くてネイルも可愛くしてもらってありがとうございました★

丁寧に施術していただきました🤲

• maoさんの口コミ

施術していただいたのは2回目なのですが、
    より一層気に入るネイルにしていただいて
    ほんとに嬉しかったです😊

今日きてほんとうによかったです!
    また行きますし、色んな話したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• S.Tさんの口コミ

大満足です☺︎一緒に色を決めていただいて楽しくお話しさせてもらって、次伺うのが楽しみです!またお願いいたします❤︎

数年ぶりのネイルでしたが削りも少なく、披露宴のお呼ばれに派手過ぎず綺麗に仕上げてもらえて満足です。

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。初めてにも関わらず、「おまかせ」とお願いしまして、ほんと申し訳ないです…
    仕上がりには満足しております!

お仕事に対しての考え方も素晴らしいと思いました。

若いとおっしゃって頂き、大変調子に乗りましたので、またお伺いさせて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    ただ、恐らく、次もおまかせにするかと思います笑

福岡市城南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧